| ||
Если не дома, группа высылается сразу
Я тоже о таком подумываю и не только в том случае,если откл свет,а если,например,при входе в дом(кВ,не важно)со мной зайдут в кВ с ножом у горла и скажут позвонить на пульт и сказать,что все ок,что тогда .
Зашла в эту тему не спроста.Сижу на стреме(вчера вечером возвращаясь домой,выходим с лифта и видем на лестничной клетке этажом выше ,мужчину запыхавшегося(то ли пешком бежал вверх,то ли за лифтом,то ли от лифта,то ли ещё че то,не понятно)на вопрос мужа:что тут делаешь?ответ прост:друга жду.
Сегодня в обед,вышла на лест клетку покурить,слышу лифт на 9 эт поднялся и тишина,те в квартиру никакую никто не заходит,шопот,через пару секунд оочень тихо пешком идут вниз,увидели меня,поздоровались(будто мы знакомы)и пошли дальше вниз.видно ребята пасут квартиры(страшно теперь и днём,и ночью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Iren01- есть 2 кода. обычный и для случаев который вы описали. за вами заходят- нажимаете код тревоги, он у вас на пульте визуально снимает охрану, а на их пульт идет тревога и высылают наряд
то что вы описали и у нас было. только без лифта, просто шлялись по парадной. и сидели напротив окон смотрели и очень активно отворачивались когда видели что на них смотрят
А женщинам-зачем обращать на такую фразу внимание?
чтоб не накручивать себе чего мужики не туда лезута тут вон как всё оказывается просто
![]()
А вот интересно, какая реакция была правоохранительных органов на это
НУ вот интересно, что сделали в итоге? Если честно, что-то я сильно сомневаюсь, что справедливость восторжествовала. Очень хочу ошибиться
Мир Вам!
Социальные закладки