Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 45 из 231 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4606
  1. Вверх #881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У каждого пульта, даже древних 10-летних, есть свой аккумулятор, часа на 4 его хватает, так что можете особо не бояться на счет обесточивания дома))
    к тому же, если кв была поставлена на охрану, а потом сигнал вдруг пропал то они позвонят и если вы не дома то пришлют группу

2. Вверх #882
    User banned
    Если не дома, группа высылается сразу

3. Вверх #883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к тому же, если кв была поставлена на охрану, а потом сигнал вдруг пропал то они позвонят и если вы не дома то пришлют группу
    а если они позвонят и вы должны ответить по звонку что все нормально, а на самом деле перед вами дуло пистолета и вам так велят отвечать, что все нормально

4. Вверх #884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а если они позвонят и вы должны ответить по звонку что все нормально, а на самом деле перед вами дуло пистолета и вам так велят отвечать, что все нормально
    каким образом передо мной окажется дуло пистолета, я не совсем поняла?

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Я тоже о таком подумываю и не только в том случае,если откл свет,а если,например,при входе в дом(кВ,не важно)со мной зайдут в кВ с ножом у горла и скажут позвонить на пульт и сказать,что все ок,что тогда .
    Зашла в эту тему не спроста.Сижу на стреме(вчера вечером возвращаясь домой,выходим с лифта и видем на лестничной клетке этажом выше ,мужчину запыхавшегося(то ли пешком бежал вверх,то ли за лифтом,то ли от лифта,то ли ещё че то,не понятно)на вопрос мужа:что тут делаешь?ответ прост:друга жду.
    Сегодня в обед,вышла на лест клетку покурить,слышу лифт на 9 эт поднялся и тишина,те в квартиру никакую никто не заходит,шопот,через пару секунд оочень тихо пешком идут вниз,увидели меня,поздоровались(будто мы знакомы)и пошли дальше вниз.видно ребята пасут квартиры(страшно теперь и днём,и ночью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Iren01- есть 2 кода. обычный и для случаев который вы описали. за вами заходят- нажимаете код тревоги, он у вас на пульте визуально снимает охрану, а на их пульт идет тревога и высылают наряд

то что вы описали и у нас было. только без лифта, просто шлялись по парадной. и сидели напротив окон смотрели и очень активно отворачивались когда видели что на них смотрят

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у нас на даче в результате оползня уехали ворота и калитка, фактически доступ во двор и к дому был свободен. я очень боялась там ночевать, потому что единственной нашей защитой было две собаки - овчарка и питбуль. На каждый их ГАВ я подрывалась среди ночи и бежала к балкону посмотреть никто ли не шарится внизу. и что вы думаете, лежу я летом на первом этаже с открытыми окнами "в пол", абсолютно голая и вижу как во двор заходит мужик и уверенным шагом направляется к окну))) сказал, что перепутал наш проход с переулком, а как там на самом деле никто не знает.
    Ага а дом он тогда с чем перепутал?? Вообще не знаю как без забора это можно оставлять!! Но вы счастливица собаки ой не всегда спасают

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У каждого пульта, даже древних 10-летних, есть свой аккумулятор, часа на 4 его хватает, так что можете особо не бояться на счет обесточивания дома))
    Ну мож они меня дезинформировали но такое расскзывали. Сигналка сама по себе глюкнутая, срабатывает даже на маленького паучка

9. Вверх #889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Ага а дом он тогда с чем перепутал?? Вообще не знаю как без забора это можно оставлять!! Но вы счастливица собаки ой не всегда спасают
    там тупик, место не проходное, хоть и в городе. это у меня парень такой бесстрашный, а я жуткая паникерша)

10. Вверх #890
    User banned
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я тоже о таком подумываю и не только в том случае,если откл свет,а если,например,при входе в дом(кВ,не важно)со мной зайдут в кВ с ножом у горла и скажут позвонить на пульт и сказать,что все ок,что тогда .
    Зашла в эту тему не спроста.Сижу на стреме(вчера вечером возвращаясь домой,выходим с лифта и видем на лестничной клетке этажом выше ,мужчину запыхавшегося(то ли пешком бежал вверх,то ли за лифтом,то ли от лифта,то ли ещё че то,не понятно)на вопрос мужа:что тут делаешь?ответ прост:друга жду.
    Сегодня в обед,вышла на лест клетку покурить,слышу лифт на 9 эт поднялся и тишина,те в квартиру никакую никто не заходит,шопот,через пару секунд оочень тихо пешком идут вниз,увидели меня,поздоровались(будто мы знакомы)и пошли дальше вниз.видно ребята пасут квартиры(страшно теперь и днём,и ночью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О как Вас колбасит. Надо бы к доктору))))))

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    там тупик, место не проходное, хоть и в городе. это у меня парень такой бесстрашный, а я жуткая паникерша)
    Тогда вообще не понимаю как жтот мужик мог перепутать ваш двор с переулком!!1 Ну знаете береженого бог бережет. люди разные бывают и на адыкватность их надеешся в последнюю очередь….

12. Вверх #892
    Оптимист

Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Тогда вообще не понимаю как жтот мужик мог перепутать ваш двор с переулком!!1 Ну знаете береженого бог бережет. люди разные бывают и на адыкватность их надеешся в последнюю очередь….
    Вы внимательно читайте- "лежу я летом на первом этаже с открытыми окнами "в пол", абсолютно голая"
    Какой нормальный мужик пройдет мимо такой картины???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читайте- "лежу я летом на первом этаже с открытыми окнами "в пол", абсолютно голая"
    видимо никто из женщин на эту фразу внимания не обратил)) я, кстати, тоже))

14. Вверх #894
    Не покидает форум
    А женщинам-зачем обращать на такую фразу внимание?

15. Вверх #895
    Не покидает форум
    чтоб не накручивать себе чего мужики не туда лезут а тут вон как всё оказывается просто

16. Вверх #896
    Профи тролль

По умолчанию Квартирные кражи в Одессе

)))) а я сразу не обратил на этот нюанс внимания!))

17. Вверх #897
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    )))) а я сразу не обратил на этот нюанс внимания!))
    Так боялась ночевать, так страшно... лежу голая, и с каждым гав выскакиваю не успевая одетьс)))

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    А вот интересно, какая реакция была правоохранительных органов на это
    НУ вот интересно, что сделали в итоге? Если честно, что-то я сильно сомневаюсь, что справедливость восторжествовала. Очень хочу ошибиться
    Мир Вам!

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, какая реакция была правоохранительных органов на это
    НУ вот интересно, что сделали в итоге? Если честно, что-то я сильно сомневаюсь, что справедливость восторжествовала. Очень хочу ошибиться
    реакция - думаю повесили на него очень много краж. сомневаюсь, что выпустили. одно дело их не ищут, а другое дело - привели готовенького и сдали из рук в руки
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #900
    Ахаха тоже сразу не заметила)) ну лето же сами понимаете. Мы и не задумываемся о таком)ц

Ответить в теме
Страница 45 из 231 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права