Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1214 из 1601 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 32012
  1. Вверх #24261
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Torry.od.ua Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    по поводу страховки. недавно нашла договор по страховке. мой и сына. и увидела что договор действителен 1 год. и он закончился в 2014 году.
    а сейчас уже слава Богу 2017 год и страховые деньги снимают и за меня и за сына. мои действия? мне нужно продлить договор или он продлевается автоматически?
    По поводу страховки ,меня Приват положительно удивил ,сын служит в армии и упал неудачно ,пролежал в госпитале 2 недели ,так вот когда вернулся в часть решил пойти в Приват и узнать за страховку ,им всем почти оформили страховки при оформлении карточек зарплатных ,и за день решили его заявку по страховке и тут же в этот день перечислили деньги на карту ,если честно я как то аж удивилась .Так что и такое бывает .Это было на той неделе.

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Я когда продлевала карту мне сказали, что есть номер счета и он закреплен по ФИО, если мне нужны будут выписки со старой карты это не проблема , а на карте просто номер карты.
    Мне это все давным-давно известно и понятно. Я прекрасно знаю, что к одному карточному счету может быть привязано несколько карт, и что при смене карты карточный счет остается тем же, просто к нему привязывается карта с новым номером, и в Приват24 одинаково отображается движение по активным картам, и по закрытым картам, которые привязаны к этому же карточному счету. И раньше (не могу быть уверена, как сейчас) карту, по которой срок действия истек, все равно можно было пополнить через терминал - деньги просто попадали на карточный счет, а снять их можно было с помощью активной карты. Мне не понятно другое: почему это не известно Приватбанкеру, или почему он нам отвечает совсем другое, и тем самым вводит в заблуждение.
    Так что, спасибо, конечно, за ответ, но не трудитесь мне это объяснять - мои вопросы адресованы Приватбанкеру, попробуйте ему объяснить, как все на самом деле.
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Для платежных карт номер карты и есть номером счета.

3. Вверх #24263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от My_nick Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если покупать через приват24 жд билеты, их нужно потом все равно менять в кассе на обычные?на горячей линии мне ответили, что только когда я распечатаю купленный билет на нем будет написано нужно менять его в кассе или можно пользоваться именно этим распечатанным. Т.е. перед покупкой узнать это невозможно?раньше не покупал через них, вот думаю какой смысл если все равно нужно ехать на вокзал.Кто пользовался, поясните, плиз, может не так понял.
    Я покупаю у укрзализници на http://booking.uz.gov.ua там при заказе пишут надо или нет обращаться в кассу, на большинство поездов не надо. Кроме того там можно найти список этих поездов.

4. Вверх #24264
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если покупать через приват24 жд билеты, их нужно потом все равно менять в кассе на обычные?на горячей линии мне ответили, что только когда я распечатаю купленный билет на нем будет написано нужно менять его в кассе или можно пользоваться именно этим распечатанным. Т.е. перед покупкой узнать это невозможно?раньше не покупал через них, вот думаю какой смысл если все равно нужно ехать на вокзал.Кто пользовался, поясните, плиз, может не так понял.
    Поїзди, на які діє електронний квиток http://uz.gov.ua/files/file/train_with_EPD.pdf
    с сайта Укрзализныци http://uz.gov.ua/passengers/reservation_purchase_travel_documents/

5. Вверх #24265
    Новичок Аватар для My_nick
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Я покупаю у укрзализници на http://booking.uz.gov.ua там при заказе пишут надо или нет обращаться в кассу, на большинство поездов не надо. Кроме того там можно найти список этих поездов.
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Поїзди, на які діє електронний квиток http://uz.gov.ua/files/file/train_with_EPD.pdf
    с сайта Укрзализныци http://uz.gov.ua/passengers/reservation_purchase_travel_documents/
    Спасибо большое!
    サイン

6. Вверх #24266
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вопрос к PrivatBanker
    Я являюсь клиентом А-банка,и часто совершаю конвертацию электронных денег ( Яндекс и Киви).
    Всегда выводил на Приват24.
    Сегодня попытался совершить очередной перевод,но не получилось.

У меня вопрос:когда станет снова возможной данная операция ? Или мне следует для таких целей открыть карту именно Приватбанка ?
    Спасибо !
    Добрый день, Серж !
    Национальный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Поэтому существующее ограничение, это вынужденная мера. Используйте альтернативные каналы.
    Запрет на использование электронных денег указанных выше торговых марок объясняют тем, что правила их использования с НБУ не согласовывались. Запрет касается не только участников, но и пользователей. Центробанк согласовал работы только внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #24267
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, объясните, плиз, чего при входе в приват24 пишет, что активация не возможна--подтвердите номер телефона в банкомате!?
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Если номер телефона у Вас изменился, добавить новый номер телефона и сделать его финансовым Вы можете в банкомате или терминале самообслуживания нашего банка, в меню "Мои настройки". После чего повторите вход в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #24268
    При покупке железнодорожного билета через наш сервис, существуют следующие виды билетов:
    — электронный билет;
    — билет с отложенной печатью (код заказа).
    При покупке билета отображено у Вас электронный билет или код с отложенной печатью.

Если у Вас билет с отложенной печатью (код заказа), то Вам необходимо его обменять в кассе вокзала.
    Если электронный билет (QR код), то Вы можете распечатать данный билет и предъявить проводнику при посадке.

Если у Вас нет возможности распечатать билет на принтере, Вы можете распечатать в терминале самообслуживания, выбрав раздел Популярные / Купить билеты / Мои билеты.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #24269
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Если номер телефона у Вас изменился, добавить новый номер телефона и сделать его финансовым Вы можете в банкомате или терминале самообслуживания нашего банка, в меню "Мои настройки". После чего повторите вход в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    но номер не менялся

10. Вверх #24270
    Хозяйка Медной Горы
    Перед новым годом у меня перестал открываться официальный сайт банка https://privatbank.ua/ и до сих пор.. А приват24 открывается нормально. С чем это может быть связано? Насколько вижу по форуму, у других все работает.

11. Вверх #24271
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вопрос к PrivatBanker
    Я являюсь клиентом А-банка,и часто совершаю конвертацию электронных денег ( Яндекс и Киви).
    Всегда выводил на Приват24.
    Сегодня попытался совершить очередной перевод,но не получилось.

У меня вопрос:когда станет снова возможной данная операция ? Или мне следует для таких целей открыть карту именно Приватбанка ?
    Спасибо !
    Обменники пробуйте. Выводить напрямую Киви - не очень хорошая идея. По поводу ЯДов не скажу, их вроде и можно, потому что там идёт платёж банк-банк, а не ЯД-банк.
    что-то типа подписи

12. Вверх #24272
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Перед новым годом у меня перестал открываться официальный сайт банка https://privatbank.ua/ и до сих пор.. А приват24 открывается нормально. С чем это может быть связано? Насколько вижу по форуму, у других все работает.
    https://privatbank.ua/ru/
    видно, закончились специалисты, которые способны корректировать украинскую версию сайта
    А нет, вот с четвертой попытки получилось открыть
    https://privatbank.ua/
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 17.01.2017 в 12:34.

13. Вверх #24273
    User banned
    Подскажите, хочу купить в Цитрусе вещь стоимостью 11000 грн, но нет кредитного лимита, как его увеличить до нужной суммы?

14. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Обменники пробуйте. Выводить напрямую Киви - не очень хорошая идея. По поводу ЯДов не скажу, их вроде и можно, потому что там идёт платёж банк-банк, а не ЯД-банк.
    Спасибо,уже разобрался )
    Благо,нашёл у себя карту Привата ( именно Привата),и вчера успешно на неё перевёл и YM,И Киви (через обменники )

15. Вверх #24275
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу купить в Цитрусе вещь стоимостью 11000 грн, но нет кредитного лимита, как его увеличить до нужной суммы?
    Наработать кредитную историю и они сами со временем поднимут.
    Отлично поднимают кредитный лимит когда у тебя зарплатный проект в привате и тебе приходит зарплата на их карту. Плюс надо брать недорогие товары в кредит или оплата частями и потом их вовремя выплачивать. И вот так постепенно тебе поднимут кредитный лимит
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #24276
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Наработать кредитную историю и они сами со временем поднимут.
    Отлично поднимают кредитный лимит когда у тебя зарплатный проект в привате и тебе приходит зарплата на их карту. Плюс надо брать недорогие товары в кредит или оплата частями и потом их вовремя выплачивать. И вот так постепенно тебе поднимут кредитный лимит
    После 2013 года это не катит. Я погашал немалые лимиты по тем временам, не имел в ПБ и где-либо ни единой просрочки, но лимит не подымают. Оплату частями - да, поднимали. А вот именно чисто сам кредлимит - нет.
    что-то типа подписи

17. Вверх #24277
    После 2013 года это не катит. Я погашал немалые лимиты по тем временам, не имел в ПБ и где-либо ни единой просрочки, но лимит не подымают. Оплату частями - да, поднимали. А вот именно чисто сам кредлимит - нет.
    а какой сейчас лимит и какая сумма по оплате частями?
    Просто мне постоянно пытаются его поднимать, а я его постоянно опускаю до 2000 грн. Именно кредитный лимит.

18. Вверх #24278
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Задалбывал limit.pb.ua несколько дней подряд запросом на поднятие лимита, таки подняли, правда, всего на 500 грн)) Странная система, сегодня отказывает, завтра подтверждает, такое ощущение, что по гороскопу работает. Причём не заметил никакой зависимости место суммами изменения лимита и движениями по карте.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #24279
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Задалбывал limit.pb.ua несколько дней подряд запросом на поднятие лимита, таки подняли, правда, всего на 500 грн)) Странная система, сегодня отказывает, завтра подтверждает, такое ощущение, что по гороскопу работает. Причём не заметил никакой зависимости место суммами изменения лимита и движениями по карте.
    Кстати, частые запросы на смену кредитного лимита - это минус, с точки зрения их системы. Я себе, ради интереса, заказал оценку моей кредитной истории (есть сервис связанный с приватом), так там было указано как отрицательный факт, что я запрашивал смену лимита.

20. Вверх #24280
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, частые запросы на смену кредитного лимита - это минус, с точки зрения их системы. Я себе, ради интереса, заказал оценку моей кредитной истории (есть сервис связанный с приватом), так там было указано как отрицательный факт, что я запрашивал смену лимита.
    а сколько она стоит эта оценка истории?
    Нашел. 45 грн стоит отчет.
    Последний раз редактировалось Griwka; 18.01.2017 в 13:14.

Ответить в теме
Страница 1214 из 1601 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права