Спасибо,вкусно,приехал не голодный)))Напитый,наетый))))С довольной физиономией)
Везуха)) Иногда хочу махнуть рукой на весь этот шумный город и уехать жить на природу, в пригород! Но потом буру себя в руки и иду отдыхать к морю. Попускает))
Везуха)) Иногда хочу махнуть рукой на весь этот шумный город и уехать жить на природу, в пригород! Но потом буру себя в руки и иду отдыхать к морю. Попускает))
это летом обычно делают, в смысле, на дачу пожить съезжают
А зима, как раз, шоб в руках себя держать - тепло сохранять и закаляться))
Ох,не тереби душу,сам хочу в черте города свой частный домик))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Так а чё сидишь в квартире тогда? Срочно строй дом в черте города ))
Городского жителя не так просто в частный дом переселить. Он хоть и хочет, но не решается. Вот я давно хочу, а столько завязано с городом, столько всего придётся поменять. Это и останавливает.
Мне сильно элитный район,как то,до лампочки,но шоб место просто приличное было,а там построился себе как хочешь и живи))))Само собой шоб рядышком ни помойки и шоб инфраструктура нормальная)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мне сильно элитный район,как то,до лампочки,но шоб место просто приличное было,а там построился себе как хочешь и живи))))Само собой шоб рядышком ни помойки и шоб инфраструктура нормальная)
Мне еще к центру поближе хочется)) А совсем элитно это фонтан, Черноморка, Совиньон.
Социальные закладки