|
Кстати, мое последние посещение Восточного Экспресса (правда уже месяца полтора назад) тоже омрачили плохонькие роллыПри том что их суши одни из моих любимых в городе. "Радуга" разваливалась стоило её взять с доски, "Вулкан" ВООБЩЕ не такой как всегда, ни грамма ни острые как обычно, пресные, и рыба не та. Вобщем, по ходу дела у них там сменился "сушист"
![]()
Не знаю, актуально ли ещё: может, "Клара"? У них много чего есть вкусного.
А ты сходи... хоть раз...Если там ещё остался салат принцессы Дианы...
Не бойся, у нас такого нет!Пафос это камерный зал и платья в пол с огромными бриллиантами.Разве что на закрытых корпоративах каких-нибудь крупных фирм...
Были недавно в "ТА-Одессе" (не попали на гонки крейсерских яхт в Отраде, зато получили кислородное опьянение и поехали "куда-нибудь съесть кусок мяса"): это была моя давняя мечта - посидеть на аллее, огибающей садик справа, за столиком в окружении деревьев и кустиков, в "зелёном кабинете" (раньше там столов не было, и можно было свободно гулять). Пришли вечером, когда уже стемнело. При свете фонаря меню читать было невозможно (я пользовалась своим фонариком). Заказали шашлык и печёные на мангале овощи (потом, уже в другом заведении выяснили, что они были не с мангала, а из микроволновки). Сначала принесли овощи, чем обрекли нас на пытку - горячие, политые маслом с измельчённым чесноком... Тут же был подан лаваш. Всё это время я мужественно держалась, а мой бедный супруг, который был по-настоящему голоден, съел свой салат и лаваш.Потом принесли шашлык (розовый внутри, как заметил муж), и мы уже вдвоём уничтожили его вместе с моими овощами с "мангала". Потом был какой-то десерт под названием "Граф" (в темноте не рассмотрела как следует) - не очень вкусный, и чай зелёный (хотя, просила чёрный, но уже не стали менять) в немытом, захватанном чайнике с чашкой, отдающей, как мне показалось, селёдкой.
Я и раньше очень сильно сомневалась в сансостоянии этого заведения, а моя половина утвердила меня в этом, высказав предположение, что водопровода в их кибитке нет, и моется всё в тазике.
Живая музыка - это был ужас (даже мы, люди без муз. образования, умирали от жуткой фальши, непопадания в ноты и лихих обработочек эстрадных шлягеров)!Но в кафе был аншлаг - за соседними столиками одесситка с гостями из Москвы, а также компания пьяных блондинок за 30 с матами и "разговорами за жизнь".
А вчера по пути домой заехали в "Старый воин" всё за тем же - шашлык и Со. Их печёные овощи были испечены по-настоящему на мангале, отчего их подали в квадратной фаянсовой тарелочке, и они немного пустили сок. В принципе, они имели вид икры, и есть это было можно. В лаваше оказался испорченный сыр (в счёт не включили), кофе жуткий, зато потрясающе вкусен один из их супов на сливках (я заказала овощной). Всё происходило в районе 9 часов воскресным вечером, и мы были в ресторане в гордом одиночестве. Я считаю, что это показатель.
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 17.08.2009 в 16:37. Причина: опечатки
Я в "Фанкони" был последний раз ещё в конце июня и не в "Восточном экспрессе", а на Екатериненской. Роллы были хорошие, но полотенец тогда мы не получили![]()
Была вчера в Наполеоне. Какая-то неважная там кондитерская. Наполеон могли бы и повкуснее сделать, дабы не позорить имя своего заведения. В том же Копмоте он в 100 раз вкуснее. Торт Жозефина тоже не верх кондитерского искуства - бизе перемазанное сливочным маслом и мне попалась шкорлупа от фисташки!![]()
Красиво подали шампанское - в ведерке со льдом, но официант все наши просьбы принести "мешалочки" для шампанского просто игнорировал!
Вообщем больше я туда ни ногой. Лучше пойду в старый добрый Лемон![]()
А какие тортики можно заказывать в Лемоне?
Вот такие: LeMon
Лично я просто балдею с Эстерхази![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Как-то раз пробило нас испробовать тирамису в Якитории.
Суши и роллы там конечно непревзойденные!, ну и мороженое ничо так, кстати пинаколада просто классическая,
но вот когда нам принесли тирамису в креманке в виде кучки влажного бисквитика залитого сладкими взбитыми сливками... мы удивились
Правда дело ясное - в Якиторию ведь не за сладким ходят![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Социальные закладки