| ||
Тема: Все о йорках
+ спасибо
+съездили не зря-бантик 1 место +сас
+апачи -щенок 7 мес/в продаже/большие перспективы+1 место
+роза/мини/судья не оценил-2 место-хотя в Кировограде 1 место+сас
+ наша компания по ротвелерам заняла все 1 места +сас и попала на бест
выставка проходила в уманском лесничестве в заброшенном пионерлагере-правда природа супер-и место для отдыха очень неплохое-вообщем поработали,мяса поели, водки попили
по поводу оценки в клубе-это возможно,но говорят для разведения этого мало,нужна хоть одна выставка-звоните в клуб и узнавайте
Вот по поводу плем оценки меня отослали на оф пложение КСУ о пле работе.Есть там хитрый момент дающий право на плем смотр.
2.3 Для допуска к племенному разведению необходима оценка собаки на сертификатной выставке КСУ.
для сук - не ниже "очень хорошо";
для кобелей - не ниже "отлично".
Примечание 4.Собаки, с приобретенными дефектами, не имеющие возможности участвовать в выставках, допускаются к племенному использованию после успешного прохождения ими племенного смотра.
2.5 На собаку, использующуюся в племенном разведении, владелец обязан получить или продлить племенной сертификат.
Примечание 5. Племенной сертификат выдается или продлевается на основании выставочной оценки, полученной на сертификатной выставке и оценки на племенном смотре.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Подскажите плиз!200гр вес щенка йорка в возрасте 7 дней это норма?мне кажется многовато...
Девушки что вы скажете о питомнике Одесский АМУЛЕТ? Знакомая брала оттуда собаню, на следующей течке хочет вязать с кобелем из АМУЛЕТа и обещала мне щенка... Интересно выслушать отзывы о нем =)
Ну щеночками их назвать можно конечно еще, но уще с натяжкой
У меня обе не одесского разведения собаки.
[quote=Verzik;6516311]Вчера покупала ,поиздевалась и сегодя-завтра выставлю.
[quote]
А кто то что то обещал)))))), я конечно понимаю что обещанного три года ждут-но уже как минимум полгода прошло![]()
Социальные закладки