Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 885 из 1138 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 22750
  1. Вверх #17681
    Знатная приколистка
    На самом деле это семья ромалов (циган), три сестры с мужьями - восемь детей на всех, и с одной фамилией - в соц. службах детей оформили на одну мамулю.
    А как это соцслужбы прощёлкали такую авантюру? Они что, не приходили с инспекциями, проверками? Или их "подогрели"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #17682
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как это соцслужбы прощёлкали такую авантюру? Они что, не приходили с инспекциями, проверками? Или их "подогрели"?
    Я не знаю как это в соц. службах происходит, но я лично звонила в соц.службу по переселенцам, потом мой друг с Харькова лично пробивал по спискам переселенцев, там все по документам чисто - статус "остро нуждаются".
    И на сколько поняла, в Одессе тоже может быть такое.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #17683
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девченки может кто знает где можно купить дрова.чтоб не дорого.Я совсем осталась без дров((((

4. Вверх #17684
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Могли работникам соцслужб денег дать и все на том.

5. Вверх #17685
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, добрый вечер! Вроде в этой теме читала вопрос о том, где на базаре купить памперсы хэппи 6. Так вот вчера видела на Черемушках, 260 грн. Кто ориентируется, ряд за рыбой в сторону Космонавтов))

6. Вверх #17686
    Посетитель
    Девочки, может я уже и поднадоела, но я опять к вам за советом для Оли. Как поступать?
    Ездила она сегодня в собес свой в Овидиополе, документы -то приняли, но сказали мол инспекторов не хватает, пока вас перерасчитают и перезанесут в базу-мол ждите до марта-апреля(((...Соответственно справку о статусе малообеспеченной семьи для предоставления в школу на бесплатные обеды старшей девочке не дали, ребенок Бог весть сколько времени будет без обедов в школе((.
    Как поступать? какой собес стоит "выше" Овидиопольского, где могут рассмотреть ее дело быстрее,в положенные законодательством сроки?(жить несколько месяцев на 860 грн ну нереально, согласитесь).. Как "выбить" обеды ребенку на время этого перерасчета? Может обратиться в мэрию? Старшая же учится в одесской городской школе..

7. Вверх #17687
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Девочки, может я уже и поднадоела, но я опять к вам за советом для Оли. Как поступать?
    Ездила она сегодня в собес свой в Овидиополе, документы -то приняли, но сказали мол инспекторов не хватает, пока вас перерасчитают и перезанесут в базу-мол ждите до марта-апреля(((...Соответственно справку о статусе малообеспеченной семьи для предоставления в школу на бесплатные обеды старшей девочке не дали, ребенок Бог весть сколько времени будет без обедов в школе((.
    Как поступать? какой собес стоит "выше" Овидиопольского, где могут рассмотреть ее дело быстрее,в положенные законодательством сроки?(жить несколько месяцев на 860 грн ну нереально, согласитесь).. Как "выбить" обеды ребенку на время этого перерасчета? Может обратиться в мэрию? Старшая же учится в одесской городской школе..
    Катюша, напиши Белой Горячке в личку, она здесь бывает, но может зайти не так скоро, как хотелось бы.... Она проконсультирует и даст чёткий алгоритм действий, как она всегда делает (выручалочка темы, спасибо ей большое).

8. Вверх #17688
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Всем Привет! Я снова в строю после праздников! Пишите, напрягайте))
    Ира, помню, заеду за обувью) спасибо!

9. Вверх #17689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Девченки может кто знает где можно купить дрова.чтоб не дорого.Я совсем осталась без дров((((
    в куда девать ненужное пару дней назад (может с неделю назад) писал форумчанин о своих планах снять старый пол и отдать доски на дрова
    посмотрите

10. Вверх #17690
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Прощелкали или "подогрелись" не УСЗН и Департамент соц.политики, которые деньги перечисляли, а Департамент по делам семьи и молодежи, которые собственно эти условия проживания проверяют и отчет в УСЗН дают, исходя из которого и начисляются переселенческие. Как все дети на одну мамочку оказались оформлены? Ну так кто сказал что это проблема для людей типа из АТО? Приезжают с билетами из зоны АТО, пишут заявы что так бежали, так бежали что все документы потеряли... а вот это мои все дети, дайте бумажку что мои... Это так же как и у нас в Одессе 10 человек грузин вдруг беженцами-украинцами оказались- причем я их лично знаю, и знаю что они гражданами Украины никогда не были за исключением одной девочки и ее мамы-украинки И много еще разных примеров есть. Тут недоработок полно и как постоянно говорим что с каждой семьей надо отдельно работать, но увы....

11. Вверх #17691
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Вроде в этой теме читала вопрос о том, где на базаре купить памперсы хэппи 6. Так вот вчера видела на Черемушках, 260 грн. Кто ориентируется, ряд за рыбой в сторону Космонавтов))
    Спасибки огромнейшее - побежали покупать )))

12. Вверх #17692
    Частый гость Аватар для Они
    Ребят добрый всем день обращаюсь с просьбой. срочно хотим помочь парню на дорогу, отекли ноги в одесские больнице не берут, собираемся посадить на вечерний поезд, не хватает 82 грн.
    С ув Макс
    Кто готов помочь можете сами приехать на вокзал и убедится. У него очень серьезные проблемы с почками
    Клиент однажды, клиент навсегда

13. Вверх #17693
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Ребят добрый всем день обращаюсь с просьбой. срочно хотим помочь парню на дорогу, отекли ноги в одесские больнице не берут, собираемся посадить на вечерний поезд, не хватает 82 грн.
    С ув Макс
    Кто готов помочь можете сами приехать на вокзал и убедится. У него очень серьезные проблемы с почками
    Сорри, что просто влезаю и спрашиваю.... а куда Вы его отправляете?

14. Вверх #17694
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Инспекции? Кто захочет ходить с проверками в цыганские дома, где свои законы, и свой уклад? Много там проверят, если вокруг мамаши галдят и куча детей вокруг виснет. Хорошо, если из кармана и сумки что-то не потянут. И про проверки. Кто-то видел, чтобы парни цыгане в армии служили. И военкомат что-то за ними не гоняется, инспекции не устраивает....

15. Вверх #17695
    Сорри, что просто влезаю и спрашиваю.... а куда Вы его отправляете?
    домой в Киев

16. Вверх #17696
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Смотрите, я подаю заявление на пособие по малообеспеч., через 7-10дней примерно справку уже можно брать, так как данные уже есть в компьютере!
    Деньги приходят конечно не в том же месяце, потом прийдут за 2 , но саму справочку можно взять раньше.

17. Вверх #17697
    Извините, парень сейчас на ЖД вокзале, может кто то не безразлично отнесется на зов о помощи этому молодому человеку

18. Вверх #17698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Смотрите, я подаю заявление на пособие по малообеспеч., через 7-10дней примерно справку уже можно брать, так как данные уже есть в компьютере!
    Деньги приходят конечно не в том же месяце, потом прийдут за 2 , но саму справочку можно взять раньше.
    Вот и мы ищем путь как сделать так, чтобы ее дело через положенные 15 дней было в компьютере. У меня тоже так - дело быстро рассмотрели, начислили, справку дали, а деньги в следующем месяце, НО в Овидиополе дело рассматривать могут и 4 месяца (в прошлом году Олины документы попали в базу аж в конце мая, а деньги дали за полгода аж в июне - когда ей надо было ехать и переподавать документы). Там сумашедшие протяжки с этим(((( Мотивируют отсутствием инспекторов((

19. Вверх #17699
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Извините, парень сейчас на ЖД вокзале, может кто то не безразлично отнесется на зов о помощи этому молодому человеку
    Для кого?? что значит ЭТОМУ?
    нормально напишите, пожалуйста.

20. Вверх #17700
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Вот и мы ищем путь как сделать так, чтобы ее дело через положенные 15 дней было в компьютере. У меня тоже так - дело быстро рассмотрели, начислили, справку дали, а деньги в следующем месяце, НО в Овидиополе дело рассматривать могут и 4 месяца (в прошлом году Олины документы попали в базу аж в конце мая, а деньги дали за полгода аж в июне - когда ей надо было ехать и переподавать документы). Там сумашедшие протяжки с этим(((( Мотивируют отсутствием инспекторов((
    может глупость скажу..но попробовать "договориться" с инспектором...
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 885 из 1138 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права