господя, там еще и шампунь для бороды есть отдельно)))))...а обычным, бедняги, не могут полоскать бороду?))))
Главное, любят средства 3 в 1, а тут для бороды отдельно подавай)))
|
господя, там еще и шампунь для бороды есть отдельно)))))...а обычным, бедняги, не могут полоскать бороду?))))
Главное, любят средства 3 в 1, а тут для бороды отдельно подавай)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ой ,девочки вы такие приколистки,насмеялась я пока читала ваши коменты к этой прэлести для бороды.А вот кокосовое масло я всегда добавляю в краску для волос когда крашусь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я брала спонж орифлеймовский, порвался быстро. Потом заказала на айхербе, он уже попрочнее.
Масло покупала в небольшой дозировке, опускала в горячую воду- не успело испортиться.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я кокосовое и все остальные перелила во флакон с узким носиком из - под Капсиола или хлоргексидина и ставлю в ковш с горячей водой на пару минут - очень быстро плавится , потом наношу на корни , очень удобно , все чисто и аккуратно и дозировано . Все масла для волос так перелила , проблем не знаю
Вчера открыла для себя этот крем
это просто чудо, я не знаю как так получилось, но уже утром все что меня смущало или собиралось где-то там воспалиться или созреть (это я о проблемных местах на коже) - все стало гладеньким, красивеньким или вообще исчезло). Мало того, поскольку написано применять на чистую кожу утром и вечером - то я рискнула намазать (правда более тонким слоем чем на ночь) утром под пудру. Уже имея неблагоприятный опыт, я побаивалась что пудра ляжет пятнами или станет намного темнее - как бывает при неудачной основе, но нет, он и тут не подкачал. Быстро впитался и никак не повлиял на нанесение пудры, как будто ничего и не было) Я - довольна как слон и как женщина![]()
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Всё.... куплю себе этот крем..... заинтриговали....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не совсем. тот что я купила - он для проблемной, снимает воспаления и заживляет вавки, а этот с мумиешкой от каких бед?
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Девочки, для рук отличное средство хэндмэйд - глицерин из аптеки смешиваем с водкой (приблизительно в два раза больше чем глицерина), для запаха пару капель духов или масла.
Результат супер, лучше лучшего крема, но средство для перед сном, ощущается на коже, днём будет не приятно.
Доброе утро, напомните пожалуйста вот этому тонику оды пели?) http://makeup.com.ua/product/62039/
Спасибо за сына и за дочь..
Парфюмс уже не раздает купоны на скидку? Мб, у кото-то еще есть действующий?![]()
Социальные закладки