Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 189 из 394 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7876
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Завтра пидрахуй расскажет что у него целый этаж в замке Гарри Поттера рухнул так как он сгрыз перегородки прочитав твое богохульство!
    Ты посмотри на эти клыки, он не то что перегородки сгрызет, он может собаке глотку перегрызть.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #3762
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на эти клыки, он не то что перегородки сгрызет, он может собаке глотку перегрызть.
    Ротшильда не то что загрызть его хочу, бил бы эту тварь и колотил башкой об стенку пока б та не околела за его злодеяния и преступления против Руси, православия и самодержавия нашего! Сегодня часа два Я голышом опять скакал по балконам Цитадели ибо хвосты бобров снова разгуливали по молитвенным и смрад стоял невыносимый! При этом Я неистово молясь и проклиная сионистов и прочие порождения царства тьмы! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ещё утром Я от ужаса прочитанного почти полностью чувств лишился
    Василич, а сейчас в твоей дЮрке "золотая пора" для взяточников и коррупционеров, сессия на носу у студентов, и вся продажная преподавательская шобла по твоей указке стрижет бабло с юных дарований. Как вот ты набожный человек можешь такое допускать?

5. Вверх #3765
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, а сейчас в твоей дЮрке "золотая пора" для взяточников и коррупционеров, сессия на носу у студентов, и вся продажная преподавательская шобла по твоей указке стрижет бабло с юных дарований. Как вот ты набожный человек можешь такое допускать?
    Бесстыдно и нагло клевещете! Я аж подошвы стёр прыгая по лестницам Цитадели и пиная псину! Сессия давно закончилась и у нас каникулы! Вот узнаю мерзкую лапищу Ротшильда! Лишь бы грязью полить или по телевизору брякнуть! А Я потом должен опровергать такие несуразицы! Как будто мне легко в жизни приходится и Я не страдаю за Русь и веру православную! Что-то хвосты бобров притихли и висят на потолке издавая жуткий невыносимый смрад словно на свиноферме! Это ж наколдовал Ротшильд такую нечисть!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #3766
    Что-то хвосты бобров притихли и висят на потолке издавая жуткий невыносимый смрад словно на свиноферме! Это ж наколдовал Ротшильд такую нечисть!
    Даже хвосты уже от твоей лжи офигели, когда ты уже в свою преисподнюю провалишься?

7. Вверх #3767
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Даже хвосты уже от твоей лжи офигели, когда ты уже в свою преисподнюю провалишься?
    Забил бы Я этого Ротшильда проклятого до смерти за засилие долларов и прочие злодеяния этого отца демонов против нашего Государя, меня и православия!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3768
    Забил бы Я этого Ротшильда проклятого до смерти за засилие долларов и прочие злодеяния этого отца демонов против нашего Государя, меня и православия!
    А ты его копытами и рогами забодай.

9. Вверх #3769
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ты его копытами и рогами забодай.
    Это у чертового Ротшильда сатаниста и козлопоклонника рогатого копыта и даже рога козлиные отросли! А вы мне приписываете такие мерзости! Тьфу опять с семи утра хвосты бобров зашевелились и смрад по Цитадели поплыл облаками желтыми приводя в ужас и доводя до комы всех послушниц!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #3770
    Это у чертового Ротшильда сатаниста и козлопоклонника рогатого копыта и даже рога козлиные отросли! А вы мне приписываете такие мерзости! Тьфу опять с семи утра хвосты бобров зашевелились и смрад по Цитадели поплыл облаками желтыми приводя в ужас и доводя до комы всех послушниц!
    Василич, у тебя тот смрад никогда и не выветривается судя по твоим постам, может сдох кто-нибудь в твоей цитадели или это от Святыни твоей воняет?!

11. Вверх #3771
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, у тебя тот смрад никогда и не выветривается судя по твоим постам, может сдох кто-нибудь в твоей цитадели или это от Святыни твоей воняет?!
    Это мне приходится платить высокую цену за мою принципиальность в борьбе с инакомыслием и за торжество православия на Руси нашей! И мне вот интересно когда вы прекратите восхищаться демоническими выходками Ротшильда и его слуг сионистов и разрушениями которые нечистая сила творит в Цитадели? Неужели так сложно вложить немного добра в свою писанину как это делаю Я в страданиях призывая вас вернуться в лоно церкви и поклониться мне, Государю самодержцу нашему Путину Владимиру?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3772
    Это мне приходится платить высокую цену за мою принципиальность в борьбе с инакомыслием и за торжество православия на Руси нашей! И мне вот интересно когда вы прекратите восхищаться демоническими выходками Ротшильда и его слуг сионистов и разрушениями которые нечистая сила творит в Цитадели? Неужели так сложно вложить немного добра в свою писанину как это делаю Я в страданиях призывая вас вернуться в лоно церкви и поклониться мне, Государю самодержцу нашему Путину Владимиру?
    Твой государь, может разве что отсосать, а не дождаться поклонения. Да и ты вместе с ним.

13. Вверх #3773
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Твой государь, может разве что отсосать, а не дождаться поклонения. Да и ты вместе с ним.
    Нет, всё-таки Я дождусь наступления того времени когда Я приструню за такое богохульство! Неистовость молитв православных и поклонение Государю также очень важны как и смирение и покорность! И Ротшильд бросит своих слуг ибо эта тварь неспособна на доброе и светлое!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #3774
    Сирожа, поведай пастве, как дела у тебя обстоят с судьями и прокурорами, всех уже хунта выгнала или есть такие что продались и теперь служат фОшиЗдам?

15. Вверх #3775
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, поведай пастве, как дела у тебя обстоят с судьями и прокурорами, всех уже хунта выгнала или есть такие что продались и теперь служат фОшиЗдам?
    Никто моих петушков с курочками в мантиях и козликов в погонах никогда не выгонит иначе как Я повелю или Государя не устроят! Меньше сплетни чертового Ротшильда и его служаков слушайте! Они финансируют продажных журналюг а те такие гнусные выдумки публикуют и портят общественное мнение на мою систему! Сегодня ночью опять повисло десятка три хвостов бобров и страшно смердели издавая душераздирающие вопли и вибрации! Словно окно в преисподнюю открылись такие ужасы в Цитадели творятся!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3776
    Цитадель - национализировать, а ПИдрахуя - пустить на запчасти!!

17. Вверх #3777
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитадель - национализировать, а ПИдрахуя - пустить на запчасти!!
    Что вам все неймется лапать мою Цитадель? Ее и так нечистая сила в рассадник нечисти превратила! Или вы не читаете что творят хвосты бобров? Для кого Я пишу это все? И Я мучаюсь и страдаю от полчищ мух, которые шпионят и докладывают Ротшильду что творится в Цитадели а та тварь собирает шабаш иллюминатов и вместе от восторга воют на всю Филадельфию! До чего же злобное существо! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #3778
    И Я мучаюсь и страдаю от полчищ мух!
    Да ты уже завонялся Пидрахуй, ну а мухи это быстро прочувствовали.

19. Вверх #3779
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да ты уже завонялся Пидрахуй, ну а мухи это быстро прочувствовали.
    Может от своего диабета уже разлагается. Те, кто имеет дело с этим еще живым говном говорят очень смердит. Даже дорогие нишевые одеколоны не помогают. А на хвосты бобров все списывает! Как это по-пидрахуевски! Всегда кто-то виноват.........
    А еще просто хохочу как возле юрки на большом экране этот кентавр на фоне икон в своей богадельне блеет какие-то поздравления. Ну прям такой набожный что скоро нимб появится. Если чучело опоссума не отгрызет конечно.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну прям такой набожный что скоро нимб появится. Если чучело опоссума не отгрызет конечно.
    Теперь понятно, кто отсосуленко и подгородинский, никак ангелы кентавра.

Ответить в теме
Страница 189 из 394 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права