|
Ротшильда не то что загрызть его хочу, бил бы эту тварь и колотил башкой об стенку пока б та не околела за его злодеяния и преступления против Руси, православия и самодержавия нашего! Сегодня часа два Я голышом опять скакал по балконам Цитадели ибо хвосты бобров снова разгуливали по молитвенным и смрад стоял невыносимый! При этом Я неистово молясь и проклиная сионистов и прочие порождения царства тьмы! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Народ безмолвствует....(с)
Дякую, Боже, що я не москаль
Бесстыдно и нагло клевещете! Я аж подошвы стёр прыгая по лестницам Цитадели и пиная псину! Сессия давно закончилась и у нас каникулы! Вот узнаю мерзкую лапищу Ротшильда! Лишь бы грязью полить или по телевизору брякнуть! А Я потом должен опровергать такие несуразицы! Как будто мне легко в жизни приходится и Я не страдаю за Русь и веру православную! Что-то хвосты бобров притихли и висят на потолке издавая жуткий невыносимый смрад словно на свиноферме! Это ж наколдовал Ротшильд такую нечисть!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Это мне приходится платить высокую цену за мою принципиальность в борьбе с инакомыслием и за торжество православия на Руси нашей! И мне вот интересно когда вы прекратите восхищаться демоническими выходками Ротшильда и его слуг сионистов и разрушениями которые нечистая сила творит в Цитадели? Неужели так сложно вложить немного добра в свою писанину как это делаю Я в страданиях призывая вас вернуться в лоно церкви и поклониться мне, Государю самодержцу нашему Путину Владимиру?
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа, поведай пастве, как дела у тебя обстоят с судьями и прокурорами, всех уже хунта выгнала или есть такие что продались и теперь служат фОшиЗдам?
Никто моих петушков с курочками в мантиях и козликов в погонах никогда не выгонит иначе как Я повелю или Государя не устроят! Меньше сплетни чертового Ротшильда и его служаков слушайте! Они финансируют продажных журналюг а те такие гнусные выдумки публикуют и портят общественное мнение на мою систему! Сегодня ночью опять повисло десятка три хвостов бобров и страшно смердели издавая душераздирающие вопли и вибрации! Словно окно в преисподнюю открылись такие ужасы в Цитадели творятся!
Шизофрения это навсегда!
Цитадель - национализировать, а ПИдрахуя - пустить на запчасти!!
Что вам все неймется лапать мою Цитадель? Ее и так нечистая сила в рассадник нечисти превратила! Или вы не читаете что творят хвосты бобров? Для кого Я пишу это все? И Я мучаюсь и страдаю от полчищ мух, которые шпионят и докладывают Ротшильду что творится в Цитадели а та тварь собирает шабаш иллюминатов и вместе от восторга воют на всю Филадельфию! До чего же злобное существо! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Может от своего диабета уже разлагается. Те, кто имеет дело с этим еще живым говном говорят очень смердит. Даже дорогие нишевые одеколоны не помогают. А на хвосты бобров все списывает! Как это по-пидрахуевски! Всегда кто-то виноват.........
А еще просто хохочу как возле юрки на большом экране этот кентавр на фоне икон в своей богадельне блеет какие-то поздравления. Ну прям такой набожный что скоро нимб появится. Если чучело опоссума не отгрызет конечно.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки