Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 699 из 1844 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13961
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Не могу понять квартирантов. Предупреждаешь при вселении что квартира сдаётся только людям без животных. А они через пару месяцев овчарку заводят. Я понимаю люди привыкли в деревне что у них есть живность хоть какая , но зачем заводить собак или котов в чужой квартире?!
    И в деревне, кстати, это не принято - держать животных в доме.
    Возле дома - да, а в дом ни-ни, бо там должно быть чисто
    и животным там не место..
    По крайней мере у моих нескольких знакомых, выходцев из деревень,
    такое мнение.

За тепло платят квартиранты.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #13962
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Добрый вечер. Не могу понять квартирантов. Предупреждаешь при вселении что квартира сдаётся только людям без животных. А они через пару месяцев овчарку заводят. Я понимаю люди привыкли в деревне что у них есть живность хоть какая , но зачем заводить собак или котов в чужой квартире?!
    та Вы их даже не пытайтесь понять - все равно не получится! У меня иногда такое впечатление, что они с другой планеты.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #13963
    И ещё насчёт платы за тепло. Как сейчас дело обстоит? За тепло 50 на 50 или полностью квартиранты оплачивают? Спасибо.
    за тепло - как договоритесь. мои платят 100% и там где есть счетчик, и там, где его нет.

5. Вверх #13964
    Не покидает форум
    И ещё насчёт платы за тепло. Как сейчас дело обстоит? За тепло 50 на 50 или полностью квартиранты оплачивают? Спасибо.
    если Вы пользуетесь теми 50% то Вы и оплачиваете ,если не пользуетесь 100% оплачивает арендатор

6. Вверх #13965
    Не покидает форум
    без залога на выход ,если предупреждали о последствиях такой любви к животным
    найдете других,простой оплачен ,квартиркО не погрызына

7. Вверх #13966
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Полностью, не занимайтесь благотворительностью. А на счет собаки, как заметили сразу в тот же день или пусть собаку пристраиваются или сами ищут куда съехать, и никаких день-два, маленькая овчарки делает свои дела дома и это не лужа как от йорка.
    -//-

8. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Полностью, не занимайтесь благотворительностью. А на счет собаки, как заметили сразу в тот же день или пусть собаку пристраиваются или сами ищут куда съехать, и никаких день-два, маленькая овчарки делает свои дела дома и это не лужа как от йорка.
    а запах от собаки это ж просто пипец.... потом фиг избавитесь
    полностью поддерживаю вышеотписавшихся.... без залога с вещами на выход!

9. Вверх #13968
    Частый гость
    У меня живут с декоративным кроликом). Когда смотрели квартиру сказали что с кроликом, согласился, второй месяц живут запаха постороннего нет.

10. Вверх #13969
    User banned
    Сразу на фиг.без времени на подумать.

11. Вверх #13970
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    плиз, и где такой шланг лучше купить? эпик?
    и точную картинку дайте. пойду покупать. это лучше,чем щекотать себе нервы...
    у знакомых так два этажа залило..все были на работе...поооока перекрыли стояк...у соседей все плавало...
    эпик.
    такой шланг живет лет 15 минимум.

12. Вверх #13971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    У меня живут с декоративным кроликом). Когда смотрели квартиру сказали что с кроликом, согласился, второй месяц живут запаха постороннего нет.
    У меня тоже квартиранты хомяка ( мышь, крыса... Фиг его знает) завели. "Чудо" жило в банке. Было мило. Только потом уголки мебели нашла погрызенные... Обнаружила, когда двигала мебель при уборке. Вот нафиг я была доброй? Сама себе сделала последнее предупреждение: никаких поблажек, только рыночные отношения

13. Вверх #13972
    Постоялец форума
    как уже подметили, живность заводят кантуженные городские. У меня такая прошмандовка-маклерша жила. Загадила квартиру хуже бомжишки

14. Вверх #13973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    плиз, и где такой шланг лучше купить? эпик?
    и точную картинку дайте. пойду покупать. это лучше,чем щекотать себе нервы...
    у знакомых так два этажа залило..все были на работе...поооока перекрыли стояк...у соседей все плавало...
    любой рынок

15. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    Кролики очень хорошо кабеля и мебель грызут)))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 17.01.2017 в 07:59.

16. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Помониторил интернет.заманухи(не реальные объекты) на Черемушках уже начинаются от 4 к гривен плюс коммуналка.Это повышение курса доллара или начало сезонного подъема? Длитесь инфой.
    Что- то я выпала из темы... а сколько сейчас 1- комн на Черемушках? Чистая, аккуратная, бабушкин ремонт,но напичкана мебелью и быт техникой. Я за 4+ коммуналка сдаю.
    Закон бумеранга никто не отменял...

17. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    эпик.
    такой шланг живет лет 15 минимум.

шланги такого типа очень не любят сгибы и перекруты при затяжке,

18. Вверх #13977
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    шланги такого типа очень не любят сгибы и перекруты при затяжке,
    Ой да шо вы говорите!!!! У меня ж такой ажо на газовой плите стоит. Это взрывоопасно?!!!

19. Вверх #13978
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Ой да шо вы говорите!!!! У меня ж такой ажо на газовой плите стоит. Это взрывоопасно?!!!
    Ну мне какбы абсолютно фиолетово что у тебя стоит на газ плите. Дело хозяйское.
    ну и учим матчасть.
    Правила монтажа гибкой подводки для воды:

1. Предварительно внимательно осмотрите шланг или рукав на предмет целостности крепления (обжатия) концевой арматуры, наличия прокладки, поврежденной резьбы, оплетки и других дефектов.
    2. При монтаже соблюдайте радиус изгиба. Он должен превышать внешний диаметр подводки в 5-6 раз.
    3. Избегайте натяжения и перекручивания шланга.

4. Не применяйте чрезмерные усилия при затяжке наконечников (может повредиться уплотнение и разрушиться фитинг). Рекомендуется затягивать — не более 0,4 Нм.
    5. Берегите гибкую подводку от воздействия огня или мощных источников тепла.
    6. Обеспечьте постоянный доступ к шлангу в целях осуществления проверки шланга и герметичности крепления концевой арматуры (рекомендуется проверять каждые 6 месяцев).
    ЗАПРЕЩАЕТСЯ применять гибкие шланги в постоянном проточном режиме, вместо трубопроводов.
    ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать газовую подводку для подачи воды. По причине того, что концевые детали (фитинги) у газовых подводок изготовлены из низкоуглеродистой (не являющейся нержавеющей) стали и при контакте с водой ржавеют.

20. Вверх #13979
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Ну мне какбы абсолютно фиолетово что у тебя стоит на газ плите. Дело хозяйское.
    ну и учим матчасть.
    И шо ты тут нового выучил в этой мат части? Что не устраивает конкретно в этих шлангах?

21. Вверх #13980
    Частый гость Аватар для Dessar
    Спасибо всем за ответы.Они собаку пытались скрыть, уходили когда мама приходила за оплатой и попросили соседей не говорить про собаку. Но соседка рассказазала маме. Их уже выселили
    Насчёт оплаты за тепло мама сказала 50% оплаты и нам ничего не сказала об этом. Берет за однокомнатную 3.500 находится возле бювета на Люстдорфской дороге. Чистая, бойлер, стир. Машинка, холодильник, МПО. Люди там живут уже 4 месяца и говорят что им все нравится, только выж нам не повышайте, мы надолго.

Ответить в теме
Страница 699 из 1844 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права