Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 215 из 1019 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 20361
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    очень умно, собираете в море все то что туда извините за лето отдыхающие нагадили? какой же может быть иммунитет, бедный кишечник ваших детей.

не даром существует поверье про Илью, после конца июля на пляж ни ногой, бассейны есть и речки если очень хочется.
    А раньше, когда тебя мама с папой водили на море (если вообще водили)? в море, дети "собирали" отходы со всех предприятий стоящих на побережье... )))

Наше море уникально и оно периодически самоочищается, иначе бы оно уже было такое!!! Это о море тоже стоит знать, кто живет, как живет и чем питается. Так чтоб слова не были просто пустым звуком.
    Еще не стоит забывать про водопроводную воду и кто только там не водится... Хлор якобы для обеззараживания, и еще чего-то поинтересней... А если потрудиться, да почитать как хлорные соединения влияют на организм?! Да что говорить... стоит посмотреть на фильтр после использования внутри - и ведь это все, оседает у нас при употреблении напрямую "супер очищенной" воды(

А воздух, когда деток в школу ведем, возле дорог в час пик... это вообще песня((( надышишься и колоться не надо, все уже полученно в "полном объеме" от тяжелых металлов, до просто пыли поднятой столбом. Но это так - все мелочи(( Врачам не интересно... Потому как все люди вокруг потенциальные клиенты. И если родители задумываются о том что не стоит колоть все подряд своим детям, кормить всякой фигней, воду фильтровать, да закалять. То родители эти))) как тут сказали - сектанты? А на самом деле просто враги - потому как их дети перестанут кормить этих врачей со временем...
    Главное родители слушайте вот таких врачей, которые слабо вообще представляют что мир вокруг живой. Что живой он и за счет множества микроорганизмов (полезных) которые содержатся и в нашем теле в том числе... За счет которых включается иммунная система, переваривается пища и многое другое...вот тогда их жизнь за счет жизни других будет продолжаться очень долго... Есть даже медицинское понятие таким желаниям - питать себя, за счет других живущих. Догадываетесь какое?)))

По поводу Ильи. Ты верующий в христианские правила, ну и верь себе, верь - остальных в теме про прививки, не лечи религией Христа. Я не отношусь к этой религии, соблюдаю свои правила, принятые в моем вероисповедании.

С кишечником моих детей все более чем в порядке. Воду морскую они не пьют в немерянных количествах))) Потому как, еще дедушка мне говорил (в его то время море чище было), что если морской воды просто напиться - будет понос и рвота, а если упиться - так еще и глюки посещать могут.

И на последок созрел вопрос, так как появились смутные сомнения... А собственные детки есть? У такого супер просвященного не знающего, что море живое, что дети на жаре прегреваются если их на пляже хоть немного не споласкивать... Не знающего сколько, чего находится в выхлопных газах поризводимых машинами... Не знающего что вода в кранах, по мнению многих его же соплеменников - является технической, непригодной для питья. Но это же чушь?)))) Излагаемая тоже людьми имеющими отношение к врачам которые "лечат" - нашей местной СЭС - или они тоже еретики/сектанты предающие такую совершенную систему?
    Организм человека на столько интересен/совершенен. Что становится так обидно, что не изучен ни одним стандартым врачем... И невозникает желания изучить, во всяком случае у стандарного врача, а собственно почему подопытные детки умудряются быть здоровыми не смотря на то что в них вливаем, чем они вынужденно дышат, едят, колят... Да ну нафиг мозг загружать? Правда?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.08.2009 в 18:56.
    Тишина.

2. Вверх #4282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Согласна, если такого кол-ва детей будет небходимо и достаточно для достоверных статист.выводов.
    Вот Вам пример научного исследования - 84 пациента.
    http://www.forum.epidnews.org.ua/showpost.php?p=2878&postcount=2

Вот мой комментарий:
    http://www.forum.epidnews.org.ua/showpost.php?p=2882&postcount=4

Классика жанра.

3. Вверх #4283
    Посетитель
    Извините, что своим вопросом про море отвлекла от главной темы. Просто удивилась. Между прочим в этом году многие после посещения моря именно в июне жаловались на так называемый желудочный грипп. У нас дедушка на скорой работает, так что мы в курсе таких случаев.
    Он же может многое рассказать о ПВО. Говорит что за последние 5 лет его отношение к прививкам резко изменилось. Своим детям делал все прививки без исключения, внукам запретил по крайней мере до двух лет. А пока мы много времени уделяем закаливанию, хотя я понимаю что это не панацея и очень серьезно отношусь к рациону ребенка.
    Но чем старше дети, тем больше я сомневаюсь в целесообразности прививок, собственно поэтому я и здесь

4. Вверх #4284
    Постоялец форума
    Опять же, "после" не значит "вследствие". У нашей дочки на выходные была подобная проблема, при том, что на море она была неделю назад.

5. Вверх #4285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Опять же, "после" не значит "вследствие". У нашей дочки на выходные была подобная проблема, при том, что на море она была неделю назад.
    инкубационный период такое понятие известно? у энтеровирусных инфекций может достигать 2 недель.
    Последний раз редактировалось vbif; 17.08.2009 в 16:38.

6. Вверх #4286
    Постоялец форума
    Вот Вам пример научного исследования - 84 пациента.
    http://www.forum.epidnews.org.ua/showpost.php?p=2878&postcount=2

Вот мой комментарий:
    http://www.forum.epidnews.org.ua/showpost.php?p=2882&postcount=4

Классика жанра.
    мало того что статья переведена автоматическим переводчиком и доверять такому переводу без оригинала не стоит, так вы еще не правильно уловили смысл фразы "с историей болезни"

7. Вверх #4287
    Постоялец форума
    Предложите свой вариант перевода и трактовки фразы

8. Вверх #4288
    Видеопредисловие к моей следующей статье:
    http://www.youtube.com/watch?v=mMXg9xSxYfU
    Как всегда - браво! Особенно упоминание про холестирин))) Сразу напомнило - бактерии в кишечнике - а что это?!))) Прививки - они супер полезны - и кто вам сказал что это от них у детей развиваются всякие нехорошие болячки типа Аутизма - от которого некоторые родители успешно избавляют своих деток, путем выведения ртутных соединений, которые в свою очередь, содержатся в рекламируемых, навязываемых прививках.
    (упоминаю только Аутизм, потому как связь прививка - Аутизм - доказана судмедэкспертами из многих стран. (Америка, Голландия, Германия) Где Аутизм уже шире распространен, чем у нас.

Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.08.2009 в 15:29.
    Тишина.

9. Вверх #4289
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    отписываюсь по поводу 4-мес. девочки, которую ( по настоянию или под видом благих намерений , оправила на прививку против геппатита соседствующая с родительской квартирой ПЕДИАТР) - врачей-реаниматологов которые спасли на тот момент ребенка хорошенечко наказали - по крайней мере мне была показана такая жестикуляция - хлопок раскрытой ладонью по другой руке которая сжата в кулак(((... ребенок находится в Киеве уже 2 недели... повторюсь - температура , рвота... безсознательное состояние на протяжении 6 дней после прививки против Гепатита...отказ правой почки...

никакой связи с прививкой НЕТУ !!!!!!!!!! (((((

и еще...врач, которому я доверяю, своей внучке не разрешил сделать ни одной прививки...сказал только что не успел свою дочь проинформировать об прививке БЦЖ, так только её в роддоме и поставили...

10. Вверх #4290
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Как всегда - браво! Особенно упоминание про холестирин))) Сразу напомнило - бактерии в кишечнике - а что это?!))) Прививки - они супер полезны - и кто вам сказал что это от них у детей развиваются всякие нехорошие болячки типа Аутизма - от которого некоторые родители успешно избавляют своих деток, путем выведения ртутных соединений, которые в свою очередь, содержатся в рекламируемых, навязываемых прививках.
    (упоминаю только Аутизм, потому как связь прививка - Аутизм - доказана судмедэкспертами из многих стран. (Америка, Голландия, Германия) Где Аутизм уже шире распространен, чем у нас.

Жду когда разморозят мой плюсомет!
    Связь прививок с аутизмом никем не доказана. Аутизм, вообще, до конца не изучен. Как Вы объясните факт, что аутизм, увы, возникает и у тех детей, которые никогда и ничем не прививались, равно как и их матери?

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Связь прививок с аутизмом никем не доказана. Аутизм, вообще, до конца не изучен. Как Вы объясните факт, что аутизм, увы, возникает и у тех детей, которые никогда и ничем не прививались, равно как и их матери?
    Дело в том что мне будет сложно доказать и объяснить полноценно связь Аутизма и прививок. По той простой причине, что принципиально придерживаюсь мнения, что однозначным доказательством чего либо, является только свой опыт. По этому поводу, лично мне, достаточно того что пишут родители, о своих детях заболевших Аутизмом. По тем или иным причинам, мне не встречались отзывы и очень проработанные статьи опровергающие то, что причиной заболевания была прививка.
    Я считаю пройденный путь родителей таких деток, неоценимым информативным вкладом, который грех не принимать к сведению. А отрицать... а немотивориванное отрицание их доказательств, считаю преступлением совершаемым в своих личных интересах. Но это мое мнение, экспериментировать над своими детьми в поисках однозначного ответа я не смогу.

Аутизм – это тяжёлая аномалия психического развития ребёнка, характеризующаяся нарушением контакта с окружающими, эмоциональной холодностью, перверсией интересов.

"...На митинге и пресс-конференции, которая была дана после его окончания, выступили замечательные ораторы. Могу себе представить, как трудно было заставить губы шевелиться после такого долгого стояния на морозе. Но каждый из выступавших делал это замечательно. Д-р Эйзенстейн, педиатр, отметил в своём выступлении тот факт, что у непрививавшихся детей не обнаруживается аутизм. Он прочитал перечень ингредиентов, входящих в состав вакцин перечисленных на плакате, который я держал (ртуть, алюминий, формальдегид, антифриз, ткани плода из абортных масс, почки обезьян) и призвал тех, кто находился в здании позади нас выйти и выпить коктейль, содержащий эти ингредиенты..."

Я уже писала... Я не против прививок однозначно... У меня просто очень много но... которые меня настораживают. И пока все эти НО не уйдут под натиском удобоваримой информации и фактов того что прививки спасли жизнь человечества - я предлагаю и буду предлагать врачам, настаивающим на прививании моих детей. Колитесь сами - колитесь лучше нас - на моих глазах, под наблюдением. Либо просто так, чтоб быстрее привить моего ребенка, действительно пусть пьют коктейли, пусть не сложные, опустим биологические составляющие прививок. Пусть только химические составляющие, входящие в состав прививок, как консерванты. И тогда, видя что у них абсолютно все супер со здоровьем - тогда возможно, я буду прививать своих детей...После того как мне еще, просто на пальцах, расскажут и покажут как хорошо влияет на растущий организм, да хотябы только формальдегид и формалин, не говоря уже о солях ртути... Ведь в аннотации к прививкам, в графе "состав" - эти компоненты указаны?! Не правда ли?

Уж простите за ироничный тон... у меня на больные темы срабатывает защитная реакция - чтоб не плакать - лучше смеяться...
    Тишина.

12. Вверх #4292
    User banned
    Аутизм – это тяжёлая аномалия психического развития ребёнка, характеризующаяся нарушением контакта с окружающими, эмоциональной холодностью, перверсией интересов.

"...На митинге и пресс-конференции, которая была дана после его окончания, выступили замечательные ораторы. Могу себе представить, как трудно было заставить губы шевелиться после такого долгого стояния на морозе. Но каждый из выступавших делал это замечательно. Д-р Эйзенстейн, педиатр, отметил в своём выступлении тот факт, что у непрививавшихся детей не обнаруживается аутизм. Он прочитал перечень ингредиентов, входящих в состав вакцин перечисленных на плакате, который я держал (ртуть, алюминий, формальдегид, антифриз, ткани плода из абортных масс, почки обезьян) и призвал тех, кто находился в здании позади нас выйти и выпить коктейль, содержащий эти ингредиенты..."
    ...
    Прощаю Но, что делать с моей давней знакомой, у которой ребенок болен аутизмом уже 16 лет, лечение дает результаты, но..... Вся жизнь этой женщины борьба за здоровье дочери. Дело только в том, что ни ребенок, ни она, ни отец ребенка никогда и ничем не прививались по причине религиозных убеждений. Что по этому поводу может сказать доктор Эйзенстейн? А Вы?

13. Вверх #4293
    Прощаю Но, что делать с моей давней знакомой, у которой ребенок болен аутизмом уже 16 лет, лечение дает результаты, но..... Вся жизнь этой женщины борьба за здоровье дочери. Дело только в том, что ни ребенок, ни она, ни отец ребенка никогда и ничем не прививались по причине религиозных убеждений. Что по этому поводу может сказать доктор Эйзенстейн? А Вы?
    16 лет?? при том что у нас в роддомах прививку кололи а родители об этом узнавали по карточке? Если вообще туда заглядывали...
    Что Вам скажет на это доктор Эйзенстейн можно проверить поискав его сайт в инете, если таковой имеется. А что скажу я... Вы могли догадаться... Для того чтобы дать Вам полноценный ответ, мне нужно будет соблюсти все условия возникновения данной проблемы у одного из моих детей, которые не получили ни одной прививки. Я на это пойти не готова...
    Тишина.

14. Вверх #4294
    User banned
    16 лет?? при том что у нас в роддомах прививку кололи а родители об этом узнавали по карточке? Если вообще туда заглядывали...
    Что Вам скажет на это доктор Эйзенстейн можно проверить поискав его сайт в инете, если таковой имеется. А что скажу я... Вы могли догадаться... Для того чтобы дать Вам полноценный ответ, мне нужно будет соблюсти все условия возникновения данной проблемы у одного из моих детей, которые не получили ни одной прививки. Я на это пойти не готова...
    Я так и думала Дорогая РаНаЯр, я Вас возможно очень удивлю, если скажу, что рожать дома придумали не Вы. Не Вы первая и не Вы последняя. Еще раз, женщина очень религиозна, не православная, по своим убеждениям ребенка не прививала, в роддоме не рожала. И хотя я не разделяю ее взглядов, а придерживаюсь прямо противоположных, это не мешает нам поддерживать добрые отношения, и так сложилось, что я хорошо в курсе ее проблем. Вы сослались на мнение доктора Эйзенстейна, я Вам привожу конкретный пример ошибочности его высказывания. Что слышу от Вас - что я должна прочитать Ваши мысли. Я не гадалка и не ясновидящая Если Вас и Ваших близких не коснулась та или иная проблема, это не значит, что ее не существует вообще. А уж делать выводы, что бывает, а чего не бывает в жизни основываясь только на личном опыте очень самонадеяно. К примеру, я не встречала в реальной жизни ни одного человека с ПВО, это же ни в коем случае не означает, что ПВО не бывает в принципе. Не так ли?

15. Вверх #4295
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мне уже несколько раз отвечали..некоторые мамы - нужно пойти и посмотреть - а что там делается взаправду..в том доме с ангелом в Одессе...

есть ли там действительно дети с ПВО или мамы все обманывают???

16. Вверх #4296
    Я так и думала Дорогая РаНаЯр, я Вас возможно очень удивлю, если скажу, что рожать дома придумали не Вы. Не Вы первая и не Вы последняя. Еще раз, женщина очень религиозна, не православная, по своим убеждениям ребенка не прививала, в роддоме не рожала. И хотя я не разделяю ее взглядов, а придерживаюсь прямо противоположных, это не мешает нам поддерживать добрые отношения, и так сложилось, что я хорошо в курсе ее проблем. Вы сослались на мнение доктора Эйзенстейна, я Вам привожу конкретный пример ошибочности его высказывания. Что слышу от Вас - что я должна прочитать Ваши мысли. Я не гадалка и не ясновидящая Если Вас и Ваших близких не коснулась та или иная проблема, это не значит, что ее не существует вообще. А уж делать выводы, что бывает, а чего не бывает в жизни основываясь только на личном опыте очень самонадеяно. К примеру, я не встречала в реальной жизни ни одного человека с ПВО, это же ни в коем случае не означает, что ПВО не бывает в принципе. Не так ли?
    ))) Я конечно извиняюсь))) но где я хоть раз в своих постах писала, что Я и только Я исключительная роженница дома?)))) То что я привела мнение этого доктора говорит только о том, что оно где-то созвучно с моим, не более.)))
    Я не отрицаю проблем вообще, не отрицаю что есть все что угодно и даже то, о чем я никогда не думала просто потому, что не знала. Не считаю верным отрицать что либо, на основании только своего субъективного мнения.
    К сожалению людей с поствакцинальными осложнениями я встречала. Одного из них мама уже много лет назад увезла за границу лечиться(как раз упомянутый Аутизм) Другие два живут на моей улице - одна женщина лет сорока, и парень 29 лет от роду... Еще женщина которая умерла (я ее близко знала) получившая туберкулез кости, после прививки... Все они имеют/ли записи в карте о том, что отклонения в их здоровье - это следствия привок... И еще девчушка, которую привили "корь+краснуха" которая стала глухой, но не имеет записи в карте о том, что это следствие прививки... Лично для меня и одного из этих случаев достаточно, чтобы тысячу раз подумать, прежде чем ринуться прививать своих деток.

По поводу того что делать выводы на основании только своего опыта - самонадеянно))) Вполне возможно - но так чеснее... Так получается что понятия чести и совести, занимают главенствующую роль в лично моей жизни.. Мне так жить легче.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.08.2009 в 16:07.
    Тишина.

17. Вверх #4297
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    мне уже несколько раз отвечали..некоторые мамы - нужно пойти и посмотреть - а что там делается взаправду..в том доме с ангелом в Одессе...

Вы сами пойдите и попробуйте пообщаться с мамами, папами, бабушками, дедушками этих детей, и не ждите что Вам сразу откроют душу, это не так просто как кажется.

18. Вверх #4298
    Частый гость
    muv , как я понимаю есть определенная доза рути которая вызывает аутизм. Эта доза может быть врожденной, например от матери передатся (пломбы с амальгамой) и дети почти с рождения ауты. А прививки добавляют к врожденной дозе еще какуюто часть которая и может превысить критическую... После выведения ртути детки выздоравливали. где-то так....

19. Вверх #4299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Как минимум с одним таким бывшим пациентом Центра я знаком лично. Это моя дочь.

20. Вверх #4300
    Постоялец форума
    Говорить, что прививки являются единственной причиной аутизма также неверно, как и утверждать, что курение - единственная причина рака легких, например.

Закрытая тема
Страница 215 из 1019 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права