Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 80 из 154 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3078
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мрт ваши камушки не увидит,узи очень достоверно в этом отношении.А вот усталость после удаления желчного у меня прошла,никогда не было столько сил и энергии ,но и в тоже время,появились другие проблемы с жкт
    Меня наоборот в 20 поликлинике отправляли на мрт, типа узи не увидит. Хотя сделала узи в 20, но перед операцией переделали в больнице, там две большие разницы. В поликлинике и протоки не посмотрели, ни состояние печени, только писалось что множественные контрактуры от 1,5 мм до 3 мм. А в итоге после операции отдали кулечек с кучкой камней по 2-3 см.

Вот и у меня усталость прошла. Раньше просыпалась утром уже уставшая. А сейчас ничего так) (8 мес после операции).
    Ем всё, даже рыбу копченую (но немного, штуки 3-5 мойвы или салаки. ). Желудок ведет себя отлично, даже изжоги нет, хотя раньше могла появиться даже от чая и пюре на воде.
    Единственный раз было плохо после коньяка, но там его было многовато для меня (хотя до этого, после операции, пила коньяк немножко и было все ок, никаких болей)
    Я так поняла что все зависит от организма. Моя тётя 15 лет после операции почти на строгой диете сидит, небольшое отклонение и плохо. А я через 2 мес начала позволять себе запрещенное (первый раз просто забыла что мне нельзя жаренные битки и съела... (это как в анекдоте, когда пошла ночью водички попить, а очнулась когда котлеты борщем запивала)), сначала испугалась что будет плохо, но потом постепенно начала вводить разную еду и смотреть по состоянию. Конечно питание изменилось в лучшую сторону, но нет такой прям диеты.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Да уж.. как меня не радует вся эта информация ((

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    из 3-х моих близких знакомых,у которых нет пузыря(узнала уже когда сама его лишилась)-у 2-х вообще никаких проблем,и образ жизни далек от здорового,едят все,что хотят и пьют так же)удаляли давно,мин 10 лет,у одной -через 10 лет образовалась язва желудка,все пролечила на начальном этапе, у меня пока 2 года после операции-полет нормальный,ттт. Из совсем взрослых есть еще знакомая бабушка и мой папа,70 лет.Бабушка на строгаче уже 3 года,удалили в 70 лет,ей плохо от всего,кроме овсянки по моему..папа в 60 лет удалял,все ок.
    так что,тут нельзя предугадать,как будет.Однозначно,что если орган больной,то его надо лечить,а в случае с желчным-чаще удалять как видим..
    п.с. я както вообще настроена была оптимистично,не боялась и не читала кстати интернетА по этому поводу))осталась жива и вполне себе здорова))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Mariya1
    Подскажи пож., кто в какой больнице удалял пузырь "лапароскопическим методом?" и какая стоимость процедуры и вообще? В личку Спасибо.
    Последний раз редактировалось Mariya1; 22.12.2016 в 11:41.

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Идите к Вансовичу ,работает на пастера,очень хороший врач и не хапуга!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый вечер, кто делал КТ желчный и холедох, подскажите где можно сделать не сильно дорого.

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Идите к Вансовичу ,работает на пастера,очень хороший врач и не хапуга!
    Поддерживаю, врач хороший. Уже второй год пошёл после операции, все ок. Он оперировал.
    Кристина 08 03 2016

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для SQuality
    Всем привет, кто с пузырем, или уже нет! Вот 10 лет ношу я камушки, и никак не решаюсь... в кол-ве и размерами они увеличиваются оч медленно. Ничего не беспокоит. Но внутри себя понимаю что скоро придется расстаться с этими залежами. И подталкивает всегда плохое узи - увеличена печень и селезенка, уже много лет, бытует мнение что из-за холецистита, готов с ним расстаться хоть завтра если будет гарантия что печень придет в норму, у кого так было с показаниями на узи????
    Также спустя много лет, читаю уже совсем другие фамилии хирургов - Вансович и тд... плиззз посоветуйте еще парочку, буду присматриваться, и какие нынче цены? кто сколько давал, напишите в личку!!!!! Заранее благодарен

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Как говорят врачи надо удалять что бы не гробить поджелудочную,если есть холицестит это вполне может быть причиной увеличения

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Как говорят врачи надо удалять что бы не гробить поджелудочную,если есть холицестит это вполне может быть причиной увеличения
    ага спасибо, помню еще часто писали такой диагноз - Дискинезия желчных путей по смешанному типу в стадии нестойкой ремиссии)))))))))

11. Вверх #1591
    Это другое

12. Вверх #1592
    да, я знаю, просто что только не писали про мой желчный))))

13. Вверх #1593
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто с пузырем, или уже нет! Вот 10 лет ношу я камушки, и никак не решаюсь... в кол-ве и размерами они увеличиваются оч медленно. Ничего не беспокоит. Но внутри себя понимаю что скоро придется расстаться с этими залежами. И подталкивает всегда плохое узи - увеличена печень и селезенка, уже много лет, бытует мнение что из-за холецистита, готов с ним расстаться хоть завтра если будет гарантия что печень придет в норму, у кого так было с показаниями на узи????
    Также спустя много лет, читаю уже совсем другие фамилии хирургов - Вансович и тд... плиззз посоветуйте еще парочку, буду присматриваться, и какие нынче цены? кто сколько давал, напишите в личку!!!!! Заранее благодарен
    Желчный лучше удалить, если есть камни то он уже не функционирует как надо и вы к тому же подсаживаете поджелудочную.

По поводу печени - все не просто и никто вам не даст никаких гарантий что она придет в норму. У меня после операции были отличные анализы 4 года, сейчас с августа начались проблемы - поставили диагноз неинфекционный гепатит, воспаление печени, неделю назад сдала анализы повторно - диагноз подтвердили. Похоже я вытянула несчатливый билет и мне светит пожизненная диета((((.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Желчный лучше удалить, если есть камни то он уже не функционирует как надо и вы к тому же подсаживаете поджелудочную.

По поводу печени - все не просто и никто вам не даст никаких гарантий что она придет в норму. У меня после операции были отличные анализы 4 года, сейчас с августа начались проблемы - поставили диагноз неинфекционный гепатит, воспаление печени, неделю назад сдала анализы повторно - диагноз подтвердили. Похоже я вытянула несчатливый билет и мне светит пожизненная диета((((.
    мммммммм, мне ставят уже сейчас такой диагноз как и вам (((((((((((

15. Вверх #1595
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    мммммммм, мне ставят уже сейчас такой диагноз как и вам (((((((((((
    Я уже начиталась об этом диагнозе. Вот где справедливость,а? Спиртное вообще не пью, жирное, свинину, копченое не ем и на тебе.
    Жую шоколадные конфеты с вечерь и пью кофе по утрам, настраиваюсь на длительное воздержание от вредностей))). Еще картошки жаренной наемся и ,если не помру, с понедельника на диету.

П.С. Мне кроме диеты, лекарств в каплях для поддержания печени и желчегонного сбора ничего не назначили. Вы чем-то лечитесь?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #1596
    Многие врачи пытаются поставить диагноз на очень жидких фактах,им главное не ударить в грязь лицом,бывает они не обращают внимание на элементарные вещи

17. Вверх #1597
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Многие врачи пытаются поставить диагноз на очень жидких фактах,им главное не ударить в грязь лицом,бывает они не обращают внимание на элементарные вещи
    Не тот случай. Я больше недели сидела на противорвотных таблетках - анализы и УЗИ не врут, к сожалению.

18. Вверх #1598
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Он у меня в боксе лежит)) мне его отдали)) после операции)
    Напишите , пожалуйста, сколько стоит удаление желчного пузыря. Можно в личку. Мне предстоит такое, а я полный ноль

19. Вверх #1599
    мне тоже напишите нынешние цены!?:

20. Вверх #1600
    Новичок
    доброй ночки. Скиньте , пожалуйста, телефоны Колотвина А.Б. и Каштальяна в личку . Назначили лапароскопию желчного, не знаю у кого делать

Ответить в теме
Страница 80 из 154 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права