Меня наоборот в 20 поликлинике отправляли на мрт, типа узи не увидит. Хотя сделала узи в 20, но перед операцией переделали в больнице, там две большие разницы. В поликлинике и протоки не посмотрели, ни состояние печени, только писалось что множественные контрактуры от 1,5 мм до 3 мм. А в итоге после операции отдали кулечек с кучкой камней по 2-3 см.
Вот и у меня усталость прошла. Раньше просыпалась утром уже уставшая. А сейчас ничего так) (8 мес после операции).
Ем всё, даже рыбу копченую (но немного, штуки 3-5 мойвы или салаки. ). Желудок ведет себя отлично, даже изжоги нет, хотя раньше могла появиться даже от чая и пюре на воде.
Единственный раз было плохо после коньяка, но там его было многовато для меня (хотя до этого, после операции, пила коньяк немножко и было все ок, никаких болей)
Я так поняла что все зависит от организма. Моя тётя 15 лет после операции почти на строгой диете сидит, небольшое отклонение и плохо. А я через 2 мес начала позволять себе запрещенное (первый раз просто забыла что мне нельзя жаренные битки и съела... (это как в анекдоте, когда пошла ночью водички попить, а очнулась когда котлеты борщем запивала)), сначала испугалась что будет плохо, но потом постепенно начала вводить разную еду и смотреть по состоянию. Конечно питание изменилось в лучшую сторону, но нет такой прям диеты.
Социальные закладки