Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 373 из 6183 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 123645
  1. Вверх #7441
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Ты сформулировал, то что меня раздражает, ну или просто вводит в замешательство последние дни, сегодня апогей))))
    мне кажется несколько странным, выставлять свои фотки, предназначенные не для столь широкой аудитории, на форуме))) я далеко не ханжа, но просто пытаюсь понять, что это, тугость ума или восприятие жизни отличное от моего)))
    Да, очень раздражает и постепенно принимает всё более массовый характер , я вот думаю, а может это вирус
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ты сформулировал, то что меня раздражает, ну или просто вводит в замешательство последние дни, сегодня апогей))))
    мне кажется несколько странным, выставлять свои фотки, предназначенные не для столь широкой аудитории, на форуме))) я далеко не ханжа, но просто пытаюсь понять, что это, тугость ума или восприятие жизни отличное от моего)))

Интересно, завтра на унитазе кто-то выставится))
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +1. Вызывает по меньшей мере недоумение мода выставлять свои фото в неглиже. Дамы, преподносящие себя, как секс-товар, по меньшей мере, не должны рассчитывать на то, что к ним будут относиться иначе.
    ой а где можно то на этих дам пораздражаться....

3. Вверх #7443
    Не покидает форум
    Седнея шел в обед по улице и увидел картину:
    Мазда кседос 6 или 9. За рулем сидит дама. Так вот...даме руль трет по животу
    Я себе представил состояние японских дизайнеров и этих... эргономистов...если бы они увидели как неудобно одесским дамам управлять их развалюхами)))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я себе представил состояние японских дизайнеров и этих... эргономистов...если бы они увидели как неудобно одесским дамам управлять их развалюхами)))
    а когда мужик животом трет руль - эт красиво?

5. Вверх #7445
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Что-то я не представляю, что ж там за живот такой должен быть, чтобы руль тереть... Может, просто она так сидение настроила, может нравиться ей тереться животом?... Иначе - ну не представляю...

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Раздражает когда обманывают ))))) - я помчался в соответствующую тему позырить сегодняшние фотки - а там ничего такого практически нетуууу )))))))))

P.S. Если серьезно, то фотооткровенности иногда таки удивляют, в плохом смысле этого слова

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что-то я не представляю, что ж там за живот такой должен быть, чтобы руль тереть... Может, просто она так сидение настроила, может нравиться ей тереться животом?... Иначе - ну не представляю...
    она может немножко беременна, а Макс за зря раздражается ))

8. Вверх #7448
    Посетитель Аватар для odessi

Интересно, завтра на унитазе кто-то выставится))
    Точно так же отношусь к фотографиям беременных. С голым животом, подчас далеким от эстетики. Я темам зареклась лазить, читала, потому что планируем ребенка, по их терминологии "я планюшка" (О БОЖЕ), но я когда вижу "пузик", "беременюшка", "мы покакали", охота бить всех головой об стол.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

9. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Точно так же отношусь к фотографиям беременных. С голым животом, подчас далеким от эстетики. Я темам зареклась лазить, читала, потому что планируем ребенка, по их терминологии "я планюшка" (О БОЖЕ), но я когда вижу "пузик", "беременюшка", "мы покакали", охота бить всех головой об стол.
    так нельзя---бить их "головой о стол" я против публичных фотографий беременных ....планируете-так планируйте!-может и вам захочется животик свой сфоткать...! вы какая-то сама раздражительная---пусть какают- и радуются-они счастливы!

10. Вверх #7450
    Самый полезный форумчанин
    Женщины как акции, надо "покупать" пока дёшево. Потому что потом за дорого не все могут "купить", а рассрочка не принимается, к сожалению. Правда с возрастом акции опять падают...
    Ничего нет хуже завышеной самооценки у женщины!

11. Вверх #7451
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Раздражает когда обманывают ))))) - я помчался в соответствующую тему позырить сегодняшние фотки - а там ничего такого практически нетуууу )))))))))
    Это был черный пиар)))
    Теперь если решу свои фотки постить, обязательно сначала напишу сюда какая я там отвратительная

12. Вверх #7452
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    так нельзя---бить их "головой о стол" я против публичных фотографий беременных ....планируете-так планируйте!-может и вам захочется животик свой сфоткать...! вы какая-то сама раздражительная---пусть какают- и радуются-они счастливы!
    Боже упаси. А если мне захочется задницу голую фотографировать, причем она не у всех загорелая и подтянутая?
    И сделайте что-то со своей пунктуацией, читать омерзительно.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

13. Вверх #7453
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Снобизм раздражает...

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Боже упаси. А если мне захочется задницу голую фотографировать, причем она не у всех загорелая и подтянутая?
    И сделайте что-то со своей пунктуацией, читать омерзительно.
    Фоткайте! ----- но если она у вас ,по вашим словам, такая некрасивая...тогда понятен ваш синечулочный настрой!
    Последний раз редактировалось CUB-KOLOBOK; 17.08.2009 в 15:29.

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Фоткайте! ----- но если она у вас по вашим словам такая некрасивая...тогда понятен ваш синечулочный настрой!
    Меня от этих жутких уменьшительных тоже коробит))) Но есть простой выход из ситуации) Я такие темы просто не читаю)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #7456
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    а когда мужик животом трет руль - эт красиво?
    а у меня руль по высоте регулируется, я из-за руля могу выпрыгнуть !
    кстати та тетя сидя зарулем меня не раздражает,
    но вот если ей нужно будет быстро выбраться в неудобном месте,
    вот это она проблем создаст.
    P.S. вот для кого созданы внедорожники ..

17. Вверх #7457
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Макс! Должна с полной ответственностью тебе сказать, что в 6 кседосе полно места для живота любого размера Это было давненько...но до даже на 9 месяце беременности моему пузику в ней было очень просторно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #7458
    Заядлый гость
    как раздражает женский консерватизм, жуть просто.... вырощенные блин в женских монастырях двести лет назад, да с вас монашки будут смеятся! где-то так

19. Вверх #7459
    Не покидает форум
    Умный любит учиться, а дурак - учить
    Народная мудрость
    Раздражают женщины, которые все время кого-то пытаются учить

20. Вверх #7460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Макс! Должна с полной ответственностью тебе сказать, что в 6 кседосе полно места для живота любого размера Это было давненько...но до даже на 9 месяце беременности моему пузику в ней было очень просторно
    И шо? Ну я видел своими глазамиреально вторая снизу складка живота терлась об руль ниги видать...короткие)))) потому придвигаться надо

Ответить в теме
Страница 373 из 6183 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права