Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 345 из 6712 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 134234
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    если мужчина оказался недостойным - то это не клеймо на весь мужской род, и мне не нужен рядом "носитель члена"....мне нужен друг и любовник, иногда родитель, иногда, но не враг! Ваши старания не оценили - и это не Ваша ошибка, что Вы старались - а его тип мышления и его хотелки. Люди хотят разного и нравиться разное, бывают и отклонения и звращения. Почему только в сексе? В любви и отношениях тоже. Мой мужчина вряд ли оценит, если я начну огрызаться и уж тем более открыто заигрывать с другими мужчинами... Это не условия для комфорта, а людям должно быть комфортно ОБОИМ друг с другом.
    Ну и правильно, не всем же усмирять дракониц. Неженкам тоже пары нужны, все закономерно )) Главное только, чтобы от этого покоя и порядочности река жизни не превратилась в гниющее болотце с кикиморой и водяным. А комфорт, не обязательно уныние, некоторым нужно немного Италии чтобы дышать.

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Мне тут недавно знакомая рассказала, что они мужу вазектомию сделали, т.к. она не хочет больше детей. У нее один ребенок от первого брака, а второго она родила ему. Два года подводила его к идее, что это будет лучшим методом предохранения. Мужу 30 лет. А вы говорите-волосы...
    Это ужасно, и почему он должен был делать?) Ей же не нужны, пусть бы себе сделала операцию.
    И понимаешь, что осуждать глупо, у каждого свои приколы, но это гон какой-то.

3. Вверх #6883
    Такое попросить у человека - надо тоже набраться смелости... а главное уверенности, что тебя не пошлют, причем... совсем. Так что они нашли друг друга - вот это достойно радости за них, за их взаимность.
    Т.е. пить гормональные ОК жене можно, а мужчине вазектомию попросить - равно отвести его на казнь? Ну-ну )

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это ужасно, и почему он должен был делать?) Ей же не нужны, пусть бы себе сделала операцию.
    И понимаешь, что осуждать глупо, у каждого свои приколы, но это гон какой-то
    Почитай об этом. В США и Европе это давно уже норма и вовсе не так страшно, как рисует воображение.

5. Вверх #6885
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    По крайней мере, он действительно ее любит. В другом случае, он бы не сделал этого.

6. Вверх #6886
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, не всем же усмирять дракониц. Неженкам тоже пары нужны, все закономерно )) Главное только, чтобы от этого покоя и порядочности река жизни не превратилась в гниющее болотце с кикиморой и водяным. А комфорт, не обязательно уныние, некоторым нужно немного Италии чтобы дышать.
    Каждому свое. Просто отношения двоих - это их право, вот и все. Цените мужчину, который ценит Вас.
    P.S. Это наше самое любимое место отдыха- Италия
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

7. Вверх #6887
    Почитай об этом. В США и Европе это давно уже норма и вовсе не так страшно, как рисует воображение.
    Я читала) А ужасным я считаю то, что этого хотела ОНА, а не он или они. И, да, в 30 лет такое делать это бред, где угодно. Это делают уже состоявшиеся люди, вырастившие детей. Жизнь такая штука и у вселенной очень своеобраpное чувство юмора, чтобы так в 30 лет поступать
    Поэтому меня не процедура сама страшит
    Последний раз редактировалось Sawo; 16.01.2017 в 11:37.

8. Вверх #6888
    Электроник

Бред еще в том, что такое могла попросить только нелюбящая девушка))) Попал парень, короче) Она натрахается и пойдет рожать от другого))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #6889
    Матрёшка форума
    Ты ошибся. Я влюблялась и пыталась быть очень хорошей, что и взбесило мужика. Он сказал, что я запредельно нудная перфекционистка. Когда я стала вести себя плохо, стала огрызаться на его критику, дерзить, говорить почему не вымыта посуда к моему приходу, открыто заигрывать с другими, он сказал что всё супер и я стала какой-то другой, такой как я мол была раньше, только еще лучше.

Мне было обидно что мои рвения не оценены, зато я знаю что есть те, кому больше нравятся драконицы, а не принцессы. И тут уж ненужно делать подмены. Так шо звиняйте. Шо брали, то и любите.
    Кстати, правильная позиция. Драконом ты будешь чаще чем принцессой, такова жизнь. И для жизни нужен тот, кто к этому правильно относится)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #6890
    Кто посеет ветер - тот пожнет бурю. Если сразу искать достойного противника, а не партнера - то да, кольчугу по звонче и коня по резвее!
    А у меня знакомая хочет ребенка, а он - нет. И хотя он не просит ее ни о каких мед. манипуляциях - грустная история...

11. Вверх #6891
    Электроник

А у меня знакомая хочет ребенка, а он - нет. И хотя он не просит ее ни о каких мед. манипуляциях - грустная история...
    Вполне обычная история)))

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И парни из таких историй прям образец любящих, да?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    какая же тут любовь? обычная нелюбовь

14. Вверх #6894
    Электроник

какая же тут любовь? обычная нелюбовь
    Так точно)

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Прикол в том, что сама женщина все таки рассматривает гипотетическую возможность рожать, если себе не сделала...а мужика хотела написать жалко, но все же каждый выбирает свой путь))

16. Вверх #6896
    Кто посеет ветер - тот пожнет бурю. Если сразу искать достойного противника, а не партнера - то да, кольчугу по звонче и коня по резвее!
    Противника, это кто сказал? Я просто не ищу себе господина )

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что сама женщина все таки рассматривает гипотетическую возможность рожать, если себе не сделала...а мужика хотела написать жалко, но все же каждый выбирает свой путь))
    не факт, но женщинам сделать операцию сложнее. Не все же видят счастье и смысл в жизни в родах и детях.

18. Вверх #6898
    Электроник

не факт, но женщинам сделать операцию сложнее. Не все же видят счастье и смысл в жизни в родах и детях.
    Парни настаивают?)

19. Вверх #6899
    Да при чем тут счастье в детях. Раз она такая волевая, то и операцию б пережила
    Тем более, они молодые такие

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Не ну понятно сложнее, еще страшно за себя любимую, потому как вторжение в репродуктивную систему, сразу отразиться на всем организме, и как результат- резкое преждевременное старение. А зачем ей это, пусть мужик делает, он же послушный, преданый, любящий!))

Ответить в теме
Страница 345 из 6712 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права