| ||
девочки, я уже 9 лет ношу ногти от месяца до полутора, никогда не ломала, хотя иногда втыкаю ногти так, что аж искры с глаз идут...а ещё я люблю чтобы их запиливала моя мастер так чтоб они были тоненькие, чтоб не отличались от настоящих.
у меня на недельку только если гель или акри-гель, но это потому что моя ногтевая пластина не воспринимает ничего кроме акрила
а 13 лет назад я когда-то делала ногти у мастера на Черёмушках, так такие топоры делала, что можно было прибить кого-то)))))))) и как было им не жалко материала столько...
Девочки, приветики! Подскажите, сколько сейчас примерно выходит снимать двушку на посёлке вместе с коммуналкой?
И есть ли на поселке хороший окулист для взрослого?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 15.01.2017 в 16:49.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Нашла варежку, подобрала, т.к. может кто-то из наших потерял:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
игрушки TSUM TSUM никто не собирает,может есть у кого-то повторы?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Цена двушки варьируется где-то от 3500 до... Все зависит от состояния квартиры и её месторасположения + свет, вода, и, как правило, 50% отопления.
По поводу окулиста... только вчера муж ездил в Тарус на обследование. Записывались за месяц, но оно того стоило. Те диагнозы, которые ставили ему наши поселковые окулисты после диагностики сняли, но "одели" другой диагноз. Дочке моей кумы в Тарусе не подтвердили кактаракту. А то наши доктора уже и операцию предлагали и стоимость оглашали...
Всем привет)
Девочки может у кого-то есть скидочные карты на золото от 10% (и выше) и можете поделиться (на пару дней) за шоколадку)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
подружка снимает 2-ку на Амазонке за 4300 + коммуналка и 50% отопление
Доброе утро! Как сегодня и завтра принимает Терлецкий (если он вышел с больничного) и Романовский?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, посоветуйте, где сделать УЗИ по гинекологии без направления. Желательно на поселке. А то мне только Одрекс посоветовали, но туда далеко ехать, в областную не хочу, там огромные очереди. Где есть толковый врач-узист?
Добрый день! Девочки может кто то из вас, или ваших знакомых продает колясочку 2 в 1. Куплю, рассмотрю) в приличном состоянии!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки