Из Одессы есть рейс в Дюссельдорф? Можно ссылку?
| ||
Из Одессы есть рейс в Дюссельдорф? Можно ссылку?
Вы запамятовали добавить, что и эта цена БЕЗ багажа. А вот промо-тариф с 1 багажным местом на круг стоит 6060 грн.
И вопрос вдогонку - и что вы будете делать в Дюссельдорфе? 214 долларов на одного стоит вам добраться до точки перелета/переезда дальше по Европе. В каком месте тут выигрыш по сравнению с Кишиневом?
We shall not be moved...
посоветуйте, как дешевле улететь в апреле-мае в Италию?
Виззейр -20 с 13 по 15 .01
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Поднялся ценник...Было меньше.я правда в один конец билет смотрел.В два конца не всегда получается если просто умножить на 2.Кишинев хорош для полетов в Италию несомненно.Мы определились.Хотим на Фоертовентуре,но с Италии туда дешево сейчас не получается.А с Германии без проблем.Как то так.Весной будет Барса с Кишинева и Берлин тоже.Вот тогда заживем)))
каким образом лучше всего попасть из Одессы в Ригу, если исключить наземный транспорт вообще?
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Airbaltic прямой рейс только с марта, смотрела варианты через Варшаву, Вену и т.п. везде или ночные стыковки или очень короткие. Думала может что-то подскажут...
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
кто то знает, с какого возраста ребенок может совершать самостоятельно авиаперелет заграницу, без сопровождения взрослого? Это регламентировано какими то правилами государственными? И какие докУменты нужны для этого? разрешения от родителей может какое то?
Получила письмо от МАУ об акции до 05.02. Одесса-Барселона якобы 10444 (эконом). При попытке забронировать выдал цену 12255) Оказывается, в деталях акции написано, что она не действует на кучу направлений, в том числе и на рейсы из Киева в Барселону. А так как лететь из Одессы через Киев, то вот так получается, шо никакой акции-то и нет)). На мой вопрос, а чего ж в списке акционных есть это направление, да еще и с ценой, ответили, ну вот недоработка).
Чтобы воспользоваться милями (не более 50% цены) нужно бронировать через колл-центр, услуги в этом случае 5$ (если попутно бронировать членам семьи - то с них уже 18) Беня-айруэйс, блин)
Есть варианты дешевле, знаю, но они капец неудобные.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки