да, в ЖУКе юрист
|
да, в ЖУКе юрист
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Спасибо за информацию.
а мне вот до сих пор не звонят(((
А к кому нужно позвонить по поводу ключей?
Последний раз редактировалось Мира 2016; 13.01.2017 в 10:31.
приемные часы юриста, не подскажите? или там в любое время можно подойти?
кстати а сколько можно тянуть с этим? мне вот за отопление платить не хочется.
Такое дело, уважаемые жильцы! Объявление в Фиджи о том, что конденсат от кондиционера необходимо выводить в канализацию. Это каким образом? И еще: по плану, который у консьержей, кондиционер расположен только в одной комнате, то есть в двух других помещениях у нас будут реальные фиджи с температурой летом 35-40 градусов? К сожалению, в субботу ЖУК не работал, посему задать эти вопросы не представилось возможности. Может, кто-то был до нас и заинтересовался этими же вопросами и успел получить на них ответы.
А то в свечках и Мадагаскарах трубки выведены на фасад и ничего страшного
https://www.youtube.com/watch?v=AoEDhu7qo5A
новости про нас
Девочки, мальчики, мы разговарили как раз по поводу этого с прорабом из интостроя. Он сказал это бред полный и чисто технически это нереально сделать. Так что будем выводить на улицу как это делали и раньше. Тоже увидели эту схему и офигели. Если хотят чтоб вода не капала, надо было между кондишами как у них по схеме делать трубу общую, чтоб со всех кондеров в эту трубу собиралось и выводилось. Они такого не предоставило, а турники в коридорах ...эм кто этим будет заниматься. Я думаю если мы все будем жаловаться то будут здвиги какие-то. И пусть они сначала проект предоставят. В нашем доме 3 квартиры как минимум уже ремонт делают и выводы зделали, а тут эта схема.
счастье есть...
спасибо за информацию
мы сегодня звонили и общались с нач. технадзора, который курирует эти вопросы
на вопрос о кол-ве кондиционеров ответил, что как бы можно и два, но лучше сплит-систему
в итоге договорились до того, что в среду с ним встретимся и обговорим все эти вопросы, потому как сплит-система - удовольствие не из дешевых, а вывод конденсата в канализацию - вообще маразм
так что в среду отпишусь
еще интересовал вопрос домофона, чтобы знать, как разводку делать в квартире: сказали, что домофон будет, но позже
также спрашивали за большой бак для строительного мусора, который стоит возле дома: ответили, что это для нужд интостроя, а свой строительный мусор вывозить необходимо самостоятельно
а за отопление платить надо? если ключи дали?
ребята, по поводу мусора строительного, мы с вами строим, складываем мусор в мешки, потом пишем сюда, мол заказываем машину, скидываемся деньгами и вывозим мусор.
так делали в соседних новостроях. типа: " вызываю машину для вывоза строит.мусора, кто со мной?)"
думаю так и удобнее и дешевле будет. а мусор.бак нам никто не организует, за него не все захотят платить, а выкидывать в него будут почти все...представьте себе эту гору мусора в баке и рядом с ним.
так что, громко кричим когда насобираем мусор!)
♡♥
Социальные закладки