|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже планирую обновить.Ну придется потерпеть недельку запахи от новой клеенки. Имела глупость купить рельефную скатерть, не могу дождаться когда она уже испортится.А вот клеенка то что надо!
а потому что в доме кроме меня еще два вундеркинда снуют по кухне и что то готовят , режут , поджигают и т.д. и скатерти в хлам а каждый месяц по 200 грн за скатерть мне жалко а так максимум 70 грн. экономлю вроде как )))а почему скатерти не держатся?
---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 14:23 ----------
так сними и запихни в ящик до лучших времен )))Имела глупость купить рельефную скатерть, не могу дождаться когда она уже испортится.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у меня кухонный стол еще советский и он тупо неубиваемый. Хоть ты на нем режь... хоть прыгай.. только металлический бортик нервирует ) рукам холодно и крошки трудно сметать.
ПАНДЕмия!
у меня деревянный стол , его накрывать приходится а то и его угробят . у меня кухня 8 метров если есть то хорошо , обнять и плакать. ))
Jedem das Seine !
Катя, ты же любишь шоколад))))))))))))))))
А помнишь как вы все ржали надо мной, когда я яйца выбитые в воду в микроволновку засунула, по совету "Поради господинi", а потом не было ни одного квадратного сантиметра кухни не покрытого белком ))))
Люди мои, что то с нэрвами моими стало или так праздники заканчиваю, вообще сегодня не ложилась спать, ну ни помогают мне бараны.
Кого то колбасило?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
есть такие из гнущегося пластика или плотной резины ободки их одевают на столы и получается удобно . на малиновского спроси .А у меня кухонный стол еще советский и он тупо неубиваемый. Хоть ты на нем режь... хоть прыгай.. только металлический бортик нервирует ) рукам холодно и крошки трудно сметать.
Jedem das Seine !
самое обидное что регулярно , а повода вообще нет . спать хочу днем но не спится ночью в игры на компе играю . )))Кого то колбасило?
Jedem das Seine !
это та пшеничная блондинка , что ухватилась за мальчика в труселях ))))))я даже себя узнала
бутеры знатные на столе и доллары )))))
Jedem das Seine !
Покупайте скатерти с грязе-водо-отталкивающей пропиткой![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
три было !!! три карл !!!Покупайте скатерти с грязе-водо-отталкивающей пропиткой
Jedem das Seine !
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Социальные закладки