|
Нет, в форме отдельно на бассейн, абонемента нет....
Ходила с 4-х леткой на спарринг-тренировки в форму в большой бассейн, НО (!) до этого ребёнок полтора года провёл в лягушатнике, научился плавать.
Всем привет!
Я, тренер по триатлону, приглашаю к себе в группу любителей спортивного плавания, велоспорта и легкой атлетики. Начало плавательных тренировок в Вышке на 7-00 по будням(потом по работам).
Езжу своим микроавтобусом с Поскота(места есть).
Оговорюсь сразу, с грудничками не плаваю, инвоспортом тоже не занимаюсь.
Подростки, желающие заниматься, только 11-12 лет + 2 взрослый разряд по плаванию.
Телефон 795-08-97 Михаил Викторович.
Так и есть. В затерянном есть отдельно бассейн -месяц 1800, пол года 5000 с чем то
Я тебя люблю
Какая сейчас стоимость месяц на Маловского водить ребенка 11лет в группу, и по каким дням занятия и время
950 грн в мес-12 посещений, 800 грн в мес-8 посещений
Занятия пон ср пт на 17 и 18 часов, вт, чт на 17 и 18 часов суббота на 10 :00 Тренер Щербина Марина Андреевна, у нее есть места в группе. Не потому что она плохой тренер, просто она тех кого набрала в начале сезона, обучила и раздала по спортивным группам, водное поло, синхронное и спортивное плавание.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , не спортивный бассейн, с гейзирами и гидромассажем,есть ли у нас такой в городе ,интересует просто поплавать и отдохнуть .
мандаринка 2013 ))
Здравствуйте . Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера в форме для ребёнка 5 лет . Дали список с тренерами - даже не знаю кого набирать. Может кто ходит и посоветует тренера с правильным адекватным подходом к детям. Заранее благодарю .
Подскажите ...а бассейн Политеха работает, если да ...то какой у них телефонный номер ??
Привет, может кто в курсе в каких санаториях кроме Белой акации есть бассейны с минеральной водой?
читаю интересные книги
А одноразовое посещение, кроме Академии спорта, где еще есть? И есть ли возможность просто поплавать в Динамо оплатой за месяц и сколько? В пищевой академии работает бассейн ? P/S У меня "ломка" хочу поплавать занедорого пока академия не заработала.
Последний раз редактировалось olegory_; 19.01.2017 в 18:55.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А нам куда ? Мальчику 10, плавать почти не умеет, живем на Черемушках, надо за недорого.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, качественную шапочку для плавания для длинных волос. Рвутся постоянно.
Заранее благодарна
Социальные закладки