| ||
Девочки, спасите! Нужен мастер маникюра и педикюра где-то возле Радужного, с хорошей дезинфекцией и качественной работой. Хочу уже найти одного мастера, но никак( То порежут, то лаком замажут, то дезинфекция стрёмная![]()
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
В радужном знаю студию, там все после дезинфекции и еще после сухожара, при мне открывали в специальном закрытом пакете и отдельно другой инструмент. У них я так понимаю не по одному набору инструментов. Мне все понравилось и покрытие под кутикулу аккуратное. Я делаю комбинированный, аппаратный, очень чистенько получается.
На Жукова 83 делаю у девочки. Рядом с вирусом и стволом есть рыночек с парикмахерской . Только там 2 смены . Я хожу к Лене, по нечетным дням . Ну и у нее только по записи.
Это через дорогу от радужного
[QUOTE=Bonny;65371453]В Радужном есть o_mama.studio (поищите этот ник в инстаграм), очень хорошо делают )
телефончик их на всяк.случай +38094 8631370[/QUOT
они все в центр переехали. тут еще вопрос дезинфекции важен.
Девочки, вопрос такой (только не смейтесь): никогда не делала ни наращиваний, ни покрытий... но так складываются обстоятельства, что своих ногтей не стало... я знаю в чем причина. Вот решаюсь на ногтевую процедуру, скорее всего биогель какой-нить. Что посоветуете? Насколько это вредно? На что важно обратить внимание? и главное: есть ли жизнь после снятия этого покрытия? Как часто нужно его снимать?
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Девочки пожалуйста подскажите пожалуйста на таирова либо район черемушек заточника , чтобы качественно точил, на против южного в машине и в доме уже пробовала,не подошло
Девочки , практикующие мастера , скажите пожалуйста как часто вы режете клиента , как при этом себя ведете , что говорите , как клиент себя ведет? чем останавливаете кровь и чем лечите? я до сих пор чувствую вину за каждый свой порез, и вопрос клиента " там что кровь?" загоняет в тупик.
Доброе утро
Посоветуйте топ без липкого слоя с хорошим блеском
Спасибо
Последний раз редактировалось mila_smok; 16.01.2017 в 22:19.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Девочки,начал появляться на ногте грибок? Как избавиться? Экзодерил не помагает
Социальные закладки