| ||
у меня от привязывания ничего не болит, синяков не осталось, от наркоза тоже ничего не болело.
Я легла в среду, одну ночь проспала нормально, но тело уже немного ломило от неудобства. Операцию делали в 11 утра в четверг. Операция длилась 40 минут. через час меня вывезли из операционной, я уже приходила в себя, еще через 15 минут пришла в себя. Ничего не болело. Я себя отлично чувствовала после наркоза. Меня это очень удивило. А вот уже на следующее утро все болело, потому что из-за дренажа не могла нормально лежать, так как привыкла. Я привыкла спать на животе. Третью ночь было немного удобнее, потому что дренаж уже сняли, но все равно как привыкла не ляжеш, и подушка неудобная. Кроме того я знаю как у меня болят мышцы после неудобного сна. Именно так. От аппарата искуственного дыхания першит горло, хочется постоянно кашлять и немного больно делать глубокий вдох и совсем немного болит грудная клетка. Так что не знаю у кого как, а у меня спина и шея болит от неудобного лежания.
Вставать мне разрешили в пятницу утром, хотя я готова была еще в четверг вечером.... надоело лежать.... вобщем вполне легко встала, нормально ходила, только дренаж мешал и быстро уставала. Живот не сильно раздуло, газов не много выходило....
Укол вводил здоровенный парень.
Швы снимают в пятницу
Разница по деньгам такая потому что и по операциям разница конкретная. У меня совсем пустяковая.
Еще чуть чуть и будем планировать. А потом дружно перейдем в темку типа "летние детки 2010"![]()
Последний раз редактировалось Afrosya; 16.08.2009 в 12:15.
оно действительно как у кого. а горло у меня болело от этих трубок, поцарапалось, прошло через пару дней токо.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
ну конечно все остальное они ставят уже когда в отключке.
и после наркоза, когда приходишь в себя, они снимают всё, в том числе и трубки эти вытаскивают
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
до того как приходишь в себя.
когда приходишь в себя остается катетер в мочевом (не болит, не мешает), дренаж, и катетер в вене.
и я за трубки слышу первый раз.
Девочки, а вот все хотела спросить - у них в операционке большой монитор - это для того чтоб они видели что там внутри.
Светуся, а ты касету брала?
Так еще неделю ходить с швами, долго.
я разнервничалась и забыла попросить видео, вспомнила уже после операции, а они записывают только если их просиш. так что я видео не смогла взять
Монитор у них именно для этого, как они иначе увидят?
За трубки... у меня астма была раньше, и они переживали что может начаться приступ вдруг и анастезиолог сказал что возможно трубку вытащат позже чем обычно, на всякий случай чтоб перестраховаться. Чтоб я не пугалась если что, когда в себя прийду. Но видать все было хорошо, потому что вытащили до того как пришла в себя. Но горло до сих пор першит, а кашлять больно....
У меня операция была в понедельник, 03.08.09.в 13.00. Где-то в В 14,40 я проснулась в реанимации и начала постоянно просить всех кто там проходил перевести меня в палату, потому-что мне было неуютно в реанимации. Ко мне подходили какие-то люди, говорили потерпи, потому, что капельница. И так несколько раз. Потом я им видно надоела, и меня вместе с капельницей повезли в палату. До вечера я не переставала говорить с сестрой. Спать совершенно не хотелось, почему-то хотелось ей все рассказать. И все, что я рассказывала, я помню. Ночью уснуть не смогла. Проспала всего несколько часов - очень неудобная подушка. ДЕВОЧКИ, БЕРИТЕ ИЗ ДОМУ СВОИ ПОДУШКИ!!!!!! Всю ночь я переворачивалась на разные бока и пила воду. А на следующее утро нас подняли ти сказали, что можно уже потихонько подниматься и ходить., что я и сделала незамедлительно. В этот-же день (15-00) сняли трубки, и я почувствовала себя человеком. Выписали в четверг.
У меня только один вопрос, после лапары началась какая-то мазня. Врач сказала, что она быстро пройдет, и месячные пойдут по графику. Но эта мазня продолжалась да моего графика, т.е. до 13.08.09. Гладчук сказал, что это нормально, можно планировать беременность.
Девочки скажите, было ли у кого-то так? Ведь для меня непонятно с какого дня у меня сейчас цикл?
В послеоперационной палате на Пастера кровати хорошие, такие как в принципе и должны быть, вы девочки, перину хотели? Шея и спина болит - это специфика этого метода, (если я правильно поняла, а то тогда мне не до этого было, лишь бы все хорошо)т.ч. подушки и кровать здесь не причем! А вообще - это такая мелочь...
Последний раз редактировалось Медико; 16.08.2009 в 16:24.
В состоянии счастья!...
кровати там хорошие, не спорю. а подушки неудобные. И специфика не специфика а у меня шея и спина болят он неудобной подушки ИМХО и не спорьте. Так что даже если какая-то доля боли это последствия от операции, это не значит что нужно это усугублять если можно взять с собой свою любимую подушку. Хуже от этого уж точно не будет
Я не спорю, я просто думаю, что не может же у всех подряд болеть именно от подушки? А с любимой подушкой - конечно уютнее.
Вспоминая себя после операции, я помню, что все болело, еле вставала и ложилась.... И вообще не думала о палатах, кроватях, подушках.... От чего это и почему... я думала, что теперь все хорошо, и хорошо, что все вовремя. А тут начиталась всего и думаю теперь - если были спайки, они ведь их должны были удалить? Ведь мы в принципе договаривались, что все посмотрят внутри, я тогда не знала, что этим методом и спайки разрезают...обычно они же все смотрят, как я тут вычитала?
Последний раз редактировалось Медико; 16.08.2009 в 16:43.
В состоянии счастья!...
Девочки, всем привет!
Была невматочная, делала лопару у Гладчука 1,6 года назад, но беременеть не разрешили, так ка сильно все запущенно было.
Вот думаю сделать повторную операцию, подскажите сколько сейчас стоит?
смотря какую операцию вы хотите делать.
на разные операции - разные цены, в зависимости от сложности и объемов.
уточните...
Социальные закладки