Сообщение от ПьюИк У него шо , тоже велик без седла ? В местах контакта ? Не знаю за велик, но носить звание "Почетный флудер" и заниматься модерированием - это как-то не очень совместимо, на мой взгляд.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Не знаю за велик, но носить звание "Почетный флудер" и заниматься модерированием - это как-то не очень совместимо, на мой взгляд. Так он по четным - флудер, а по нечетным - модератор!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Pronchita Не знаю за велик, но носить звание "Почетный флудер" и заниматься модерированием - это как-то не очень совместимо, на мой взгляд. Звание у него здесь, а модератор он - там ) ВДД!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Pronchita Не знаю за велик, но носить звание "Почетный флудер" и заниматься модерированием - это как-то не очень совместимо, на мой взгляд. зайди на тот форум и поставь вопрос о моей отставке. аргументируй тем, что здесь мне выдали звание почетного флудера.
Сообщение от Б_Рысь Звание у него здесь, а модератор он - там ) ВДД! Ага) Мухи здесь, а котлеты отдельно ДД))
Сообщение от Че Бурашка зайди на тот форум и поставь вопрос о моей отставке. аргументируй тем, что здесь мне выдали звание почетного флудера. Бысто ты прибежал, уже и не похвалишь тебя за глаза, тут как тут!
Сообщение от Pronchita Бысто ты прибежал, уже и не похвалишь тебя за глаза, тут как тут! я не надолго.
Сообщение от Б_Рысь А с такой фигурой?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Фу. ((
Сообщение от KATERINA_KOTIA Фу. (( Это явно не селедки. Толстые прудовые карпы )
Сообщение от Б_Рысь Это явно не селедки. Толстые прудовые карпы ) Очень не эстетичная фотка.. По сравнению с мусью селедки - красотки. ))
На липосакцию и немедленно.
Сообщение от magentis На липосакцию и немедленно. На мясокомбинат ближе.. И оптом к тому же дешевле..
Ну мы же не людоеды. А жир, наверное, куда-нибудь в пользу для народного хозяйства можно приспособить. Ну там свечки делать или салазки натирать....
Сообщение от magentis Ну мы же не людоеды. А жир, наверное, куда-нибудь в пользу для народного хозяйства можно приспособить. Ну там свечки делать или салазки натирать.... Так мы сами и не будем есть Нам бы здать..
Эх,правильная картинка попалась..
жаль, с ошибкой
Сообщение от Че Бурашка жаль, с ошибкой Зато идеологически - все верно..
Сообщение от Nezloi Зато идеологически - все верно.. <тяжело вздыхает>
Сообщение от Че Бурашка <тяжело вздыхает> *сочувственно* Пылишься?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки