|
Не смешите... "кто имеет право"))))) вы не из Украины???? И вообще, даже в НьюЙорке, вчера по новостям смотрела, люди жалуются, что у офиса Трампа куча охраны, проезд затруднен. Так это, извините, Америка, типа супер держава, что уже про наших скажешь, радуйтесь, что еще культурно попросили и предупредили, а не в нагляк на штрафплощадку за тарабанили... а там потом доказывайте... Ну, как-то так)))
Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!
самое время выходить на митинг с плакатами - "Сделайте освещение по Проценко!!!"))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Что за люди поприходили во двор? Будет митинг к приезду Порошенко?
Надо во всем искать положительные стороны. Сегодня двор убирается и охраняется. И не только двор,и не только собственными силами, но и окрестности. правда. полиция не дала мужу даже близко подъехать к дому и на его заявление, что он там живет, ему ответили, что их не интересует, приходите через час.
Надеюсь, что среди соседей найдется дежурный корреспондент, который поделиться фотками происходящего.
Муж позвонил, что Петр АлексеИч всех поздравил и уже уехал.
на Думской уже новость с видео появилась
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Судя по видео, которое я видела, было не так много народа, в основном дети. Зато из-за убранного снега, когда потеплеет, не будет ручьев и быстро все высохнет.
А вот на собрание кто не пришел,зря.Численность не безразличных составила всего 5 человек, хотя в чатах что здесь что в вайбере все герои со своими мнениями и претензиями!!!
По поводу лифтов в 7-8 в понедельник должен быть (Люда звонила какому то начальнику по этому вопросу при мне,та подтвердила) По поводу поломанных доводчиков,ручек и т.д. пожала плечами,сказав что лично в 7 секции ловила кого то за руку кто лампочку выкручивал, на счет ковриков антискольжения сказала что наш корпус еще даже членский взнос не платил,не говоря уже об оплате за коммуналку,а хотим все и сразу (и в принципе доля логике в этом есть). По поводу СДПТ кому интересно (я про 7-8 секции) платить нужно только за январь,у кого в платежке стоит задолженность за декабрь-это ошибка. Насчет отопления за октябрь посчитали по тарифу 6 грн с копейками, хотя правильный тариф 3 грн с копейками,после пересчета остаток будет переносится за уплату отопления за март.Ну это так вкратце по итогам нашего "огромного" собрания
С отоплением в 3 корпусе как то все печально,не знаю как у всех,но у меня батареи то еле теплые,то просто теплые,но чтобы были горячие что руку удержать невозможно такого еще не было за весь отопительный сезон...отсюда и температура 20-22 градуса в спальне,в то время как у других по рассказам Африка
Африки нету. Северо-восточная сторона 19 градусов. Радиаторы еле теплые а на улице сильный ветер. Интересно узнать как у нас устроена система регулирования режимами отопления.Автоматизированна ли она. Как она зависит от температуры воздуха на улице, есть ли оператор следящий за работой котлов и корректирующий режимы?
Та конечно никакой автоматики нет, а есть дедушка который по команде прикручивает тепло нашему корпусу,так как Люда с такой обидой говорила про то что именно наш корпус еще толком ничего не платит а уже хочет все блага.Однако не забывает присылать нам счета по тарифу как у всех остальных
Социальные закладки