Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 748 из 845 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 16891
  1. Вверх #14941
    Посетитель
    Так можно ходить по кругу до бесконечности. Тут и вскрытия машин у всех на виду и прочая фигня. Поступим проще - что лично вы ждёте от охраны за 33 грн/мес?

2. Вверх #14942
    Постоялец форума
    Так скажите что с отоплением? Это котельная глюканула из-за вчерашнего выключения света, или все таки выключили потому что потеплело? Кто знает?

3. Вверх #14943
    Посетитель
    Свет пропадал вчера, а ночью и утром ещё все было довольно тёплым. Сейчас батареи чуть тёплые. Так что вряд ли это из-за вчерашнего света. Вероятно потому что потеплело. Завтра +15 обещали.

4. Вверх #14944
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Так скажите что с отоплением? Это котельная глюканула из-за вчерашнего выключения света, или все таки выключили потому что потеплело? Кто знает?
    я не знаю как тут . но вообще автономные котельные оснащаются температурными сенсорами, причем они должны стоять в разных местах снаружи дома(кррыша, первый этаж иитд) в зависимости от температуры на улице, котельная понижает температуру или повышает
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

5. Вверх #14945
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    автоматика на котельной стоит погодо зависимая, соответственно: чем теплее на улице - тем холоднее радиаторы и наоборот.

6. Вверх #14946
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    автоматика на котельной стоит погодо зависимая, соответственно: чем теплее на улице - тем холоднее радиаторы и наоборот.
    Отопление в котельной уменьшила не погодозависимая автоматика. В субботу вечеромна улице было всего 5градусов,а батареи были уже холодные! Мы все время догреваемся каминами. Я специально покупала квартиру в доме со своей котельной, устала от ТЭЦ. А теперь смотрю,что у нас ещё хуже чем ТЭЦ. Вызывала сантехника. Он проверил батареи и сказал,что так котельная топит. Наверно нужно вызывать комиссию и не платить за такое отопление!

7. Вверх #14947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    у нас тоже еле теплые батареи

8. Вверх #14948
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    у нас тоже еле теплые батареи
    А днем батареи стали полностью холодные! Позвонила в ОСМД, а они говорят, что у них котельная так настроена, когда на улице 15градусов она отключается. И мамочки с детьми должны замерзать,потому,что температура в квартире тут же падает. И включится котельная только в4 часа дня по волшебству, ведь температура за окном не изменится! Это я пишу за вторую очередь. В первой заселено больше людей и топят лучше. А оплачивать будем одинаково.
    Кто у нас в ОСМД один за всех жильцов решает,что нужно отключить днем отопление? Не спрашивая жильцов, без инициативную группу. Захотели-выключили.
    - В ночное время с 00до5часов температура воздуха в квартире может опускаться не более чем на 4градуса. В дневное время снижение температуры ниже нормативного уровня НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
    -Каждый градус отклонения параметров температуры влечет уменьшение оплаты за отопление на 5%!

9. Вверх #14949
    Новичок
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Отопление в котельной уменьшила не погодозависимая автоматика. В субботу вечеромна улице было всего 5градусов,а батареи были уже холодные! Мы все время догреваемся каминами. Я специально покупала квартиру в доме со своей котельной, устала от ТЭЦ. А теперь смотрю,что у нас ещё хуже чем ТЭЦ. Вызывала сантехника. Он проверил батареи и сказал,что так котельная топит. Наверно нужно вызывать комиссию и не платить за такое отопление!
    Полностью согласен,и так постоянно,это называется просто халатность или неоправданная экономия ОСМД (для кого как лучше).Этот вопрос с отоплением требует всеобщего обсуждения жильцами комплекса и принятия соответствующего решения с главой ОСМД,потому что в отопительный сезон,а он уже официально начался,никто не имеет права взять и отключить котельные или вывести их на минимальный режим работы, при котором радиаторы не греют вообще!Впереди холода,новый штамм гриппа который идет в Украину,а маленькие дети есть у большинства из нас я думаю

10. Вверх #14950
    Ув. Соседи, звоните в ОСМД и высказывайте свое мнение по поводу свое вольного отключения котельной. Потому,что мне ответили,что мне одной холодно, ни кто больше не жалуется. А то у них рабочий день закончится и мы еще одну ночь проведем в "тепле" с отключений котельной. Ведь за окном лето-+15. Тел.ОСМД 048 706 45 20.

11. Вверх #14951
    Новичок
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи, звоните в ОСМД и высказывайте свое мнение по поводу свое вольного отключения котельной. Потому,что мне ответили,что мне одной холодно, ни кто больше не жалуется. А то у них рабочий день закончится и мы еще одну ночь проведем в "тепле" с отключений котельной. Ведь за окном лето-+15. Тел.ОСМД 048 706 45 20.
    Сейчас будем звонить,чего и всем советую

12. Вверх #14952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Сейчас будем звонить,чего и всем советую
    Уже позвонил. Напхал по полной.Завтра ещё схожу и лично выскажу своё ...

13. Вверх #14953
    Посетитель
    Хз, может разные стороны дома. У меня сейчас +22, все время открыто окно на проветривание. На улице сегодня +17 днём.

14. Вверх #14954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Хз, может разные стороны дома. У меня сейчас +22, все время открыто окно на проветривание. На улице сегодня +17 днём.
    У меня северная сторона, тоже тепло и окно на проветривание и днем и ночью

15. Вверх #14955
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    У меня северная сторона, тоже тепло и окно на проветривание и днем и ночью
    И у нас жара в квартире,батареи чуть летние, и окно открытое...
    Может во второй очереди что то не так с котельной.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

16. Вверх #14956
    Новичок
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Все котельные вывели на самый минимальный режим работы (подтвердил инженер ОСМД),мол и так тепло(на улице же лето).В 7-8 секции квартиры еще не прогрелись после строительства,поэтому при отключенных радиаторах температура в квартирах сразу же падает до уличной

17. Вверх #14957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    И у нас жара в квартире,батареи чуть летние, и окно открытое...
    Может во второй очереди что то не так с котельной.
    Так а что котельная? Сейчас у всех не греет что у первой что у второй очереди.

Тут масса мелких нюансов может быть от соляризации, до наличия соседей со всех сторон. Скажем пока не заселились сверху у меня потолок был местами очень холодный. То же и стены. Жилое помещение все-таки прогревается, а если просто стоит квартира то хз что там с батареями, например не включены, я уже не говорю про открытое окно. Имеем холодные стены. Все эти мелочи съедают понемногу градусы. А в первой очереди уже наверное 90-95% заселения давно.

Так что подозреваю что мы получаем одинаковое тепло от котельной, но потери во второй очереди выше.
    Последний раз редактировалось BC; 07.11.2016 в 15:31.

18. Вверх #14958
    Новичок
    так в том то и дело что котельная должна работать постоянно, а решать какой нибудь Саша(инженер) или Люда (глава ОСМД) за всех жителей не должны топить больше или меньше,все равно все платить будут одинаково.А кому жарко из жильцов,тот отключает пару радиаторов (у них есть такая функция) и этим решает вопрос

19. Вверх #14959
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    У нёс есть лимит на газ . Может из за этого экономят

20. Вверх #14960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    У нёс есть лимит на газ . Может из за этого экономят
    Ну я надеюсь что "экономить" будут только в +15 за окном,а не в любую погоду

Ответить в теме
Страница 748 из 845 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права