|
Последний раз редактировалось Mixmix; 14.01.2017 в 23:48.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Похоже, руссопутинофашистотролли решили применить более тяжелое оружие, доверили обсирать руссофашистоговном Одесский УКРАИНСКИЙ форум не просто какому-то прыщавому студенту, а целому "бричмуле". Игнорируйте его, он профессиональный провокатор.
да какой он..........так,прыщик на одном месте....
Для общего развития:
http://sokrytoe.org/index.php?newsid=36918
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Зато в ПЛОХУЮ Европу,в загнивающую Америку-толпами едут "мучатся"-там рожают,работают,вкладывают деньги,покупают недвижимость.А почему не в самаре,красноярске,магадане и им похожих "культурных" центрах?.
О, я рыдаю - такой шикарный опус из серии "Рафик нивчём неувиновный"
http://ru.krymr.com/a/28233272.html
Вам никогда не приходилось наблюдать раздражение матери, которое она срывает на своем совершенно неповинным в ее бедах ребенке? Например, заговорившись по телефону, мамаша в супермаркете теряет дитя из виду и, найдя его через некоторое время с помощью продавцов, охранников, покупателей и объявлений через трансляцию, награждает его увесистым шлепком, утаскивая сквозь радующуюся воссоединению семьи толпу. Или на пешеходном переходе идущего за руку с мамой на зеленый свет светофора мальчугана с визгом объезжает какой-нибудь лихач на «Кайене», и родительница, вместо того, чтобы запустить вдогонку «мажору» чем-нибудь тяжелым, или хотя бы запомнить номер для заявления в полицию, встряхивает ребенка за шиворот и обрушивается с криками на ошалевшего карапуза. Не сталкивались с подобным?
Во-первых, Крым «сдали» не крымчане, и даже не Украина. Крым забрала Россия, силой и обманом. И самый большой обман заключается в том, что ответственность за оккупацию путем фейкового «референдума» переложили на крымчан.
Во-вторых, крымчане – граждане Украины. Независимо от их отношения к оккупации. И решать, кто из нас коллаборационист, а кто патриот, может только суд.
При всей липе на "референдуме" и тех "цифрах",которые были озвучены-ВСЁ РАВНО-массовое предательство целого региона было на лицо..Толпы "антифашитов" со знамёнами паРаши("фашизм не пройдёт"-забыли),а не Украины..Они что-флаги перепутали?.Они осознанно хотели в рассею,они блокировали наши базы,казармы..Или Вы не помните толпы БАБИЩА,которые с подрастающими маленькими предателями устраивали везде шабаш против Украины...Я не вижу ни малейшего оправдания для "жителей крымбаса"...У них есть много общего только с одним регионом-с Даунбасом.Там всё проходило аналогично...Давайте прольём слезу и скажем,что "они просто ошибались,их ввели в заблуждение"...Предательство-это осознанное действие в интересах врага,это нож в спину тем,кто с ними рядом жил и работал..
Причем тут панфиловцы???Или это так - "музыкой навеяло" (с)
Наверное, "многое до сих пор засекречено" - вы отлично осведомлены.
И я понятия не имею что же там сверхсекретного может быть, более того я даже не знаю "где -там".
Или вы в общем решили "порассуждать" на тему: почему секретное называется секретным?
P.S. Речь шла об источнике инфы, по факту статистики предательства по нац. признаку. Хотя сдается мне, что вам глубоко все равно о чем там шла речь.
-------------
Савелич, ты уже нашел подтверждение своих слов насчет шуток?
Да, навеяло музыкой про выдуманных героев. И про пропагандонов, которым архивы не нужны, и даже вредны. Ведь главное - в нужные ноты попадать.
Ну так и побил бы "статистику из книг" "статистикой из архивов и документов". И утер бы нос.P.S. Речь шла об источнике инфы, по факту статистики предательства по нац. признаку.
Как утерли "архивными документами" нос сказочникам, до сих пор поющим "старые песни о главном" - про панфиловцев и их великий подвиг.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Эта особь давно не в Одессе уже
В 2015 году подал заявление о приёме в гражданство Российской Федерации, которое было удовлетворено Указом Президента Российской Федерации от 27 января 2016 года[11][12].
На выборах в Государственную думу VII созыва в 2016 году выдвинут кандидатом в депутаты по региональному списку (г. Москва) от партии «Справедливая Россия»[13].
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Вот выделенное очень точно соответствует сути автора книги. Согласен с этим.
-------
Опять панфиловцы...., да что ж такое, что они вам покоя не дают то? Вы что только сегодня с утра узнали о них, что их подвиг в том виде, в котором он описан - художественный вымысел, основанный на искаженной информации военкоров. Да не переживайте так... этой "новости" уже более четверти века.
Ладно, по теме есть что то?
Тема - не панфиловцы!!!!
Социальные закладки