Купить в "З.Г" реально 2-х комнатную квартиру в объекте который сейчас сдается? Может кто продает? и вроде я слышал что можно будет брать квартиры в лизинг. прокоментируйте.
| ||
Купить в "З.Г" реально 2-х комнатную квартиру в объекте который сейчас сдается? Может кто продает? и вроде я слышал что можно будет брать квартиры в лизинг. прокоментируйте.
Нова Будова, расскажите, как продвигаются работы на 1 очереди, над чем работаете?
Хочу выразить большую благодарность vitek_od за ответы и комментарии!
От себя могу добавить, что на стройке идет сейчас такое количество работ, что, действительно, проще прийти и увидеть.
Посетить стройку может каждый желающий, каждый день, с 12.00 до 13.00 (время обеденного перерыва на стройке). Вам необходимо подойти в наш отдел продаж на стройплощадке, и в сопровождении менеджера вы сможете осмотреть всю территорию, и получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Вчера была на стройке. Действительно сделано очень много. И это не может не радовать по сравнению с другими стройками. Но гаражи!!!!
Это же просто не допустимо. Может я повторюсь, но перед покупкой квартиры вопрос о гаражах был первым. Потому что, согласитесь, в этом районе выбор новостроев есть.
А так получается, что на ряду с ОЧЕНЬ небольшой внутренней территорией место для подъезда и гостевого паркигна отсутствует. Денег на подземный паркинг у меня нет и не будет.
Очень бы хотелось ознакомиться с ответами по данному вопросу. Можете выложить копию здесь на форуме.
Боюсь, чтоб не получилось как и в большинстве случаев в Одессе. Вы СЕЙЧАС подпишите акты приема-передачи квартиры (ведь в договоре ничего про придомовую территорию нет), а мы КОГДА-НИБУДь займемся данным вопросом. А потом просто не захочется вводить свою компанию в экстра-затраты.
И все-таки надеюсь на порядочность Вашей компании.....
Главное - не упустите Главное!
Форумчане, сегодня был на стройке и посмотрел как идут дела.
Из положительных моментов:
- увидел газовую трубу на 8 секции и торчащую из земли при входе на стройку со стороны Армейской. Очевидно, идут работы по подводу газа к крышной котельной 1 очереди,
- практически закончены работы на фасаде 1 очереди,
- проведены работы в 6 и 8 секции по разводке электричества и отопления.
Из отрицательных моментов (больной для многих темы гаражей не касаюсь):
- работы по заливке стяжек идут очень медленными темпами, на сколько я понимаю залиты стяжки в 6 секции, 3-4 верхних этажа 8 секции, в 7 секции стяжек нет из-за отсутствия разводки по отоплению.
- не знаю как в 7 и 6 секции, в 8 на этажах (кроме 3-го) не установлена еще ни одна дверь и не ведутся работы по установке лифтов,
- работы по организации подходов и подъездов к 1-ой очереди (на сколько я понимаю со стороны Говорова) не ведутся.
Думаю, что Будове необходимо ускорить темпы работы, если декларируется срок сдачи 1 очереди - сентябрь.![]()
Я была на стройке и мне сказали, что если сдадут к Новому году это будет чудо!
Да, и не простой рабочий. А вы если умеете думать сами это поймете. Там на окончане работ только месяца 2 нужно + сдача, а это оооочень долго, кто знает поймет.
Не хочется никого обижать недоверием, но я думаю было бы лучше чтобы нам говорили правду, я уже об этом писала.
Тот кто Вам это говорил случайно не сказал будет отопление или нет в предстоящий зимний период? Этот вопрос тоже принципиальный, потому что даже если будет сдача дома по документам, без отпления даже элементарных работ по отделке квартир сделать будет нельзя и поэтому вся эта тема автоматом переводится на апрель 2010 г.
Нет, по отплению не уточняла, я спрашивала вцелом о реальности получить ключи до Нового года.
Всем привет! Хочу купить квартиру в Звездном городке! Много слышала и плохого и хорошего, впрочем как и о любом новострое!
Последний раз редактировалось ДИЗАЙНЕР-7353250; 17.08.2009 в 13:26. Причина: ошибка
Будущие соседи! Если нужна помощь дизайнера интерьера в осуществлении проекта - обращайтесь! Буду рада помочь!![]()
Социальные закладки