Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 16 из 1335 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 26693
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Купить в "З.Г" реально 2-х комнатную квартиру в объекте который сейчас сдается? Может кто продает? и вроде я слышал что можно будет брать квартиры в лизинг. прокоментируйте.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Купить в "З.Г" реально 2-х комнатную квартиру в объекте который сейчас сдается? Может кто продает? и вроде я слышал что можно будет брать квартиры в лизинг. прокоментируйте.
    На сколько я знаю остались в продаже еще 2 квартиры. Уточните в отделе продаж.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Осталось уже одна квартира - 76,9кв.м.
    стоимость 8300 грн/кв.м.
    Программа "аренда с правом выкупа" сейчас в стадии согласования и проработки. Комментировать пока рано, но мы работаем над ее запуском.

4. Вверх #304
    User banned
    Нова Будова, расскажите, как продвигаются работы на 1 очереди, над чем работаете?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    Нова Будова, расскажите, как продвигаются работы на 1 очереди, над чем работаете?
    Самый лучший способ заехать на стройку и все своими глазами увидеть.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от vitek_od Посмотреть сообщение
    и бродить по всем корпусам 1 очереди? Кстати, а меня на стройку вообще пустят?
    Кроме того, некоторые входы на этажи закрыты решётками на замок!

7. Вверх #307
    Должны пустить. Обратитесь в отдел продаж.

8. Вверх #308
    Посетитель
    Должны пустить. Обратитесь в отдел продаж.
    Хочу выразить большую благодарность vitek_od за ответы и комментарии!
    От себя могу добавить, что на стройке идет сейчас такое количество работ, что, действительно, проще прийти и увидеть.
    Посетить стройку может каждый желающий, каждый день, с 12.00 до 13.00 (время обеденного перерыва на стройке). Вам необходимо подойти в наш отдел продаж на стройплощадке, и в сопровождении менеджера вы сможете осмотреть всю территорию, и получить ответы на все интересующие вас вопросы.

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    Хочу выразить большую благодарность vitek_od за ответы и комментарии!
    От себя могу добавить, что на стройке идет сейчас такое количество работ, что, действительно, проще прийти и увидеть.
    Посетить стройку может каждый желающий, каждый день, с 12.00 до 13.00 (время обеденного перерыва на стройке). Вам необходимо подойти в наш отдел продаж на стройплощадке, и в сопровождении менеджера вы сможете осмотреть всю территорию, и получить ответы на все интересующие вас вопросы.
    не у всех есть время ездить на стройку, а вот вы бы могли пофоткать производимые работы и выложить их на форуме

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Вчера была на стройке. Действительно сделано очень много. И это не может не радовать по сравнению с другими стройками. Но гаражи!!!!
    Это же просто не допустимо. Может я повторюсь, но перед покупкой квартиры вопрос о гаражах был первым. Потому что, согласитесь, в этом районе выбор новостроев есть.
    А так получается, что на ряду с ОЧЕНЬ небольшой внутренней территорией место для подъезда и гостевого паркигна отсутствует. Денег на подземный паркинг у меня нет и не будет.

Гаражи
    2. У нас ведется переписка с Приморской районной администрацией по данному вопросу. Копии писем могу предоставить желающим для ознакомления.
    Очень бы хотелось ознакомиться с ответами по данному вопросу. Можете выложить копию здесь на форуме.

Гаражи
    3. Для нас основная цель сегодня - строительство комплекса. Все остальные вопросы являются попутными, и будут решаться в рабочем порядке.
    Боюсь, чтоб не получилось как и в большинстве случаев в Одессе. Вы СЕЙЧАС подпишите акты приема-передачи квартиры (ведь в договоре ничего про придомовую территорию нет), а мы КОГДА-НИБУДь займемся данным вопросом. А потом просто не захочется вводить свою компанию в экстра-затраты.

И все-таки надеюсь на порядочность Вашей компании.....
    Главное - не упустите Главное!

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Master "A"
    Форумчане, сегодня был на стройке и посмотрел как идут дела.

Из положительных моментов:
    - увидел газовую трубу на 8 секции и торчащую из земли при входе на стройку со стороны Армейской. Очевидно, идут работы по подводу газа к крышной котельной 1 очереди,
    - практически закончены работы на фасаде 1 очереди,
    - проведены работы в 6 и 8 секции по разводке электричества и отопления.

Из отрицательных моментов (больной для многих темы гаражей не касаюсь):
    - работы по заливке стяжек идут очень медленными темпами, на сколько я понимаю залиты стяжки в 6 секции, 3-4 верхних этажа 8 секции, в 7 секции стяжек нет из-за отсутствия разводки по отоплению.
    - не знаю как в 7 и 6 секции, в 8 на этажах (кроме 3-го) не установлена еще ни одна дверь и не ведутся работы по установке лифтов,
    - работы по организации подходов и подъездов к 1-ой очереди (на сколько я понимаю со стороны Говорова) не ведутся.

Думаю, что Будове необходимо ускорить темпы работы, если декларируется срок сдачи 1 очереди - сентябрь.

12. Вверх #312
    Частый гость
    Я была на стройке и мне сказали, что если сдадут к Новому году это будет чудо!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    это представитель НоваБудовы сказал???

14. Вверх #314
    Частый гость
    Да, и не простой рабочий. А вы если умеете думать сами это поймете. Там на окончане работ только месяца 2 нужно + сдача, а это оооочень долго, кто знает поймет.

15. Вверх #315
    Частый гость
    Не хочется никого обижать недоверием, но я думаю было бы лучше чтобы нам говорили правду, я уже об этом писала.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Master "A"
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Тот кто Вам это говорил случайно не сказал будет отопление или нет в предстоящий зимний период? Этот вопрос тоже принципиальный, потому что даже если будет сдача дома по документам, без отпления даже элементарных работ по отделке квартир сделать будет нельзя и поэтому вся эта тема автоматом переводится на апрель 2010 г.

17. Вверх #317
    Частый гость
    Нет, по отплению не уточняла, я спрашивала вцелом о реальности получить ключи до Нового года.

18. Вверх #318
    Новичок
    Всем привет! Хочу купить квартиру в Звездном городке! Много слышала и плохого и хорошего, впрочем как и о любом новострое!
    Последний раз редактировалось ДИЗАЙНЕР-7353250; 17.08.2009 в 13:26. Причина: ошибка

19. Вверх #319
    Новичок
    Будущие соседи! Если нужна помощь дизайнера интерьера в осуществлении проекта - обращайтесь! Буду рада помочь!

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от ДИЗАЙНЕР-7353250 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу купить квартиру в Звездном городке! Много слышала и плохого и хорошего, впрочем как и о любом новострое!
    И что же Вы решили?? Плюс в том, что он таки сторится, и вроде бы качественно. А о минусах здесь много чего написано, почитайте

Ответить в теме
Страница 16 из 1335 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права