Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 695 из 776 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот кто-то бы еще подсказал где взять школьную форму бюджетную.
    Присоединяюсь)
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

3. Вверх #13882
    Живёт на форуме
    Видоли и анджели-р, барбарис, София Шелест

4. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    Видоли и анджели-р, барбарис, София Шелест
    А как там с размерной сеткой? Соответствует?
    Крекс пекс фекс

5. Вверх #13884
    Жемчужина форума
    На Чилдренплейсе во время скидок еще приятные цены получаются и качество мне нравится, почти всё там малому беру.
    http://www.childrensplace.com/shop/u...olo-2045101-10 вот скоро поло должны упасть до 5,5 у.е. (если кому надо).
    Заказываю здесь через посредника.
    Последний раз редактировалось Zamira; 14.01.2017 в 20:23.

6. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кто планирует покупать Kite- не плохой инет магаз http://rukzak.kiev.ua/g16911130-rasprodazha скидки сейчас хорошие.
    Спасибо за отзыв и ссылочку. Уже заказала дочке рюкзак. Взяла бюджетный Kite. Как приедет - отпишусь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 342788623_w640_h640_cid1930252_pid228490573-f03c15b4.jpg
Просмотров: 68
Размер:	95.2 Кб
ID:	11795070
    Вот такую модель взяла.
    Крекс пекс фекс

7. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    ВидОли я заказала юбочку и платья ,рубашку "аля" поло ,как получю отпишусь . Барбарис маломерит и на очень худеньких девочек самое оно . Ище из бюджетного Мевис но есть не очень хорошие отзывы о трикотаже .
    Последний раз редактировалось AMMIR; 15.01.2017 в 07:16.
    "dolce vita"

8. Вверх #13887
    Живёт на форуме
    Видоли идет в размер, носим уже 3 год. Мне нравится, не линяет и не вытягивается. У нас в классе мы одни ходим в этой одежде. Юбка от анджели уже второй год, тоже в хорошем состоянии. Барбарис как по мне похуже качество. в Софии были нарядные гольфики под Моне.
    Последний раз редактировалось one-one; 16.01.2017 в 12:27.

9. Вверх #13888
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А для мальчиков где можно посмотреть синий костюм (пиджак и штаны)?
    Я уже заказала чиносы синие НМ, будут нам на выпускной в садик и на осень в школу. Но ещё нужен костюм. Парень у нас стройный, нужен крой не широкой.

А может кто то шил детям костюм в школу? Посещают меня такие мысли))). Можно сразу пару пар штанов пошить на смену.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для Face888
    А для мальчиков где можно посмотреть синий костюм (пиджак и штаны)?
    Я уже заказала чиносы синие НМ, будут нам на выпускной в садик и на осень в школу. Но ещё нужен костюм. Парень у нас стройный, нужен крой не широкой.

А может кто то шил детям костюм в школу? Посещают меня такие мысли))). Можно сразу пару пар штанов пошить на смену.
    у меня сыночек в первый класс пошел в прошлом году, так спасибо девочкам, по их совету пиджак не брала. И ни единого разу не пожалела об этом. Всю форму заказывала на "Джордже" http://direct.asda.com/Boys/D10M1G1,...start=20&sz=20 - качество СУПЕР!!!!!. вместо пиджака взяла кофту на змейке, жилет и свитерок (по цене вышло дешевле пиджака, даже с услугами посредника). Возможно комбинировать одеть поло с длинным (коротким) рукавом, жилет и кофту, либо свитерок и кофту. Обычно в классе теплее чем в коридоре. Затем постепенно заменила школьные брюки темно синими, однотонными джинсами.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

11. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Я сыну беру брюки на нэксте мне они больше нравятся чем Джордж там качество чуть-чуть получше

12. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    мой пиджак захотел носить уже в 3-м классе)
    но я в первом брала так чтоб и не совсем огромный, но побольше изи возможных размеров (вообщем взяла на 7 лет и нам сейчас в 3-м то что надо), так что если кто будет брать - то так чтоб на года два то точно)

13. Вверх #13892
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    А я здесь заказала рюкзак, жду)) Цены понравились
    http://podushka.com.ua/ru/shkolnye_sumki.html

Тоже в поисках формы на первоклассника-худюсика))

Что в этом плане лучше Джордж или НМ?

14. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А я здесь заказала рюкзак, жду)) Цены понравились
    http://podushka.com.ua/ru/shkolnye_sumki.html

Тоже в поисках формы на первоклассника-худюсика))

Что в этом плане лучше Джордж или НМ?
    НМ чиносы мальчуковые очень хорошие. Но они тоненькие, подойдут на раннюю осень - тёплая весна. На худышках хорошо сидят.

Присмотрела вот такие ещё штаны Некст. Возможно кто то уже брал детям? Еть отзывы? Они во всех цветах есть.
    Изображения
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #13894
    Посетитель Аватар для Тигрица
    НМ чиносы мальчуковые очень хорошие. Но они тоненькие, подойдут на раннюю осень - тёплая весна. На худышках хорошо сидят.

Присмотрела вот такие ещё штаны Некст. Возможно кто то уже брал детям? Еть отзывы? Они во всех цветах есть.
    Я брала слим Фит в этом году,мне и качество понравилось и не мнутся хорошо сидят на худеньких.

16. Вверх #13895
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Всем хорошего дня! Вот, в сентябре собираемся в первый класс... Девочки, сориентируйте, плиз, из одежды в чем удобнее девченкам ходить... и сколько блузочек, поло, свитерочков желательно иметь )

вообще не ориентируюсь в этом вопросе

спасибо

п.с. хочу тут кое-что купить http://www.barbarris.com.ua/ - с качеством знакома
    и тут http://lisenok.ua/catalog/id49315 - не сталкивалась с этим магазином еще, есть у вас отзывы????
    Последний раз редактировалось koteno44ek; 16.01.2017 в 11:46.

17. Вверх #13896
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Девочки, подскажите, подскажите, пожалуйста, какого цвета должна быть форма для мальчика-первоклассника? Сколько пар брюк нужно иметь? Что лучше рубашки или гольфы? Что поддевать под брюки зимой?
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

18. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, подскажите, пожалуйста, какого цвета должна быть форма для мальчика-первоклассника? Сколько пар брюк нужно иметь? Что лучше рубашки или гольфы? Что поддевать под брюки зимой?
    Цвет формы уточните в вашей школе, у всех по разному. Верх удобней, конечно, трикотаж, типа поло. И рубашки для первоклашек специальные есть, там верхние пуговицы и на манжетах пуговицы на резинке, можно не расстегивать, когда например надо быстро переодеться . Гольфы тоже для зимы подходят, если класс холодный. Но их быстро не снимешь, в день, когда физра, лучше не одевать.
    А брюк несколько по любому. Мы обходились двумя на сезон (то есть две пары тонких и две пары потеплее, у нас это вельветки соответствующего цвета) и до сих пор сыну по две пары беру. В этом удобен тот же Некст, парочками продают.
    Последний раз редактировалось sveta1; 16.01.2017 в 12:02.

19. Вверх #13898
    Живёт на форуме
    на Лисенке есть и хорошее и не очень.
    беру у одной и той же девочки, она старется подсказать и по размеру и по качеству.
    с Лисенка у нас кофта есть за 50 грн. качество нормальное и носится хорошо.
    есть вязаная черная кофта тоже нравится качество, хотя брала ее по скидке до 100 грн.
    у нас одна нарядная рубашка, 1 рубашка по проще и 2 кофты с Видоли и 1 с Лисенка.
    есть кофточки вязанные и свиторочки, на случай прохладной температуры в классе.
    1 сарафан, 1 юбка и штаны по принципу лосин.
    так же малой удобно в дни, когда физра одевать черные лосины под юбку, потом она их снимает одевает футболочку и аля готова к физвоспитанию. так она затрачивает минимально время на переодевание.
    У нас много одежды, так как ребенок каждый день переодевается ( у нас в школе парты не вытирают и к концу учебного дня рукава на кофтах припачканы. я не позволяю ребенку ходить неопрятным и на следующий день у нас идет в ход другая кофта)
    Последний раз редактировалось one-one; 16.01.2017 в 12:28.

20. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Цвет формы зависит от требований школы.
    по поводу верха мне удобны поло и гольфы (в нашей школе это разрешено), и на то и на другое можно одеть жилет, свитерок, кофту. Я остановилась на белом цвете, выглядит красиво . Поэтому мне необходимо было 6 комплектов, т.к. переодевались каждый день + 1 запасной был в школе (мой ребенок в школе до 18:00). белое собирала за неделю и единоразово стирала. Голубые поло (рубашки) не брала, т.к. с белых вещей пятна выводить легче . Поло брала комплектами по 5 шт на "джордже", у меня были с длинным и коротким рукавом, гольфы, майки покупала в СП через девочек. Рубашка была только на 1-е сентября, сыну в ней неудобно, постоянно вылазит из брюк, выглядит неопрятно.
    По поводу брюк, у нас они не пошли)))))), для меня самый удобный вариант - это джинсы, взяла темно-синие однотонные. Сейчас, идем в школу в лыжных штанах, там переодеваю его в джинсы.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

21. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв и ссылочку. Уже заказала дочке рюкзак. Взяла бюджетный Kite. Как приедет - отпишусь.
    Вложение 11795070
    Вот такую модель взяла.
    Cмотрю на такой же, только для мальчика.Цены на сайте хорошие, спасибо за ссылку
    Насчет защелки - думаю, что будет удобнее пользоваться, нежели змейками

Ответить в теме
Страница 695 из 776 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права