Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1198 из 1794 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 35867
  1. Вверх #23941
    Посетитель Аватар для colibris
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Интересно, если в вашем доме стоит счетчик тепла и кв.м Вам обойдется дороже тарифа, заложенного решением НацКомиссии, или тарифа, рассчитанного по Постановлению КМУ, будете платить по счетчику или как все без счетчика? Подход тот же что и с газом.
    Я обязательно с вами поделюсь, как только столкнусь с такой дилеммой).
    The world and the mind

2. Вверх #23942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от colibris Посмотреть сообщение
    Я обязательно с вами поделюсь, как только столкнусь с такой дилеммой).
    А чем не угодил Вам первый ваш опус? Одно и тоже как раз. И сумма разящая, и подход тот же, только не на человека вешают, а на кв.м. Но Вы ж себя считаете особенной и вместо нормального ответа, выдаете трололошные пёрлы и 2..5 слов.

3. Вверх #23943
    А чем не угодил Вам первый ваш опус? Одно и тоже как раз. И сумма разящая, и подход тот же, только не на человека вешают, а на кв.м. Но Вы ж себя считаете особенной и вместо нормального ответа, выдаете трололошные пёрлы и 2..5 слов.
    Уважаемый аналитик, пожалуйста, переключите своё внимание на более интеллектуальных нетрололошников).
    Последний раз редактировалось colibris; 14.01.2017 в 12:38.
    The world and the mind

4. Вверх #23944
    Живёт на форуме
    Уважаемый аналитик, пожалуйста, переключите своё внимание на более интеллектуальных нетрололошников).
    Ну тогда остается наблюдать за дальнейшим прозябанием Вас в стане особенных и считающихсебякрайнеумных. Притчу про лень я уже прочитал )) Ну Вы там держитесь )))

5. Вверх #23945
    Ну тогда остается наблюдать за дальнейшим прозябанием Вас в стане особенных и считающихсебякрайнеумных. Притчу про лень я уже прочитал )) Ну Вы там держитесь )))
    Пол точно мужской? Как по мне - типичная девка). Тож не хворай.
    The world and the mind

6. Вверх #23946
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Ну,вот, мы установили газовый счетчик.
    Раньше тоже очень скептически относилась к ним ,плюс еще и качество газа сейчас жуткое.Но поставили нам без оповещения общедомовой и пришли за октябрь и ноябрь показания 53м3 и 48м3 соответственно.Прописано 5 человек,только поверхность.Духовка электро.Не представляю,что можно делать,чтобы намотать 53 куба за месяц.Установили счетчик и с 17 декабря всего 6 кубов.Абсолютно себя не ущемляли в готовке,праздничные дни...Так что я на это посмотрела другими глазами.У нас в декабре почти все соседи заворушились.
    А что дальше они вычудят с тарифами,счетчиками и прочим-кто их знает...Но пока выход только один-индивидуальный.Или плати за всех в подъезде.Бесплатно их ставить уже точно не будут.

7. Вверх #23947
    Живёт на форуме
    Пол точно мужской? Как по мне - типичная девка). Тож не хворай.
    Я собачий язык не знаю, поэтому не могу понять о чём вы рассуждаете и пишите ) Держитесь, держитесь, за субсидию тоже. Вам же все обязаны.

8. Вверх #23948
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Узнала интересную штуку. Точка влияния на экономных соседей с верху, из-за которых мёрзнут нижние этажи.

Мерзнущие соседи массово составляют акты-притензии на низкую температуру в квартирах, им делают перерастет. А теперь о главном при наличии счетчика в доме, сумму недостающую после "перерасчета" раскидывают на остальных жителей дома.
    Из сего у экономящих соседей есть два выхода, или откручивать вентель обратно как было или платить за нижние этажи
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

9. Вверх #23949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Узнала интересную штуку. Точка влияния на экономных соседей с верху, из-за которых мёрзнут нижние этажи.

Мерзнущие соседи массово составляют акты-притензии на низкую температуру в квартирах, им делают перерастет. А теперь о главном при наличии счетчика в доме, сумму недостающую после "перерасчета" раскидывают на остальных жителей дома
    Из сего у экономящих соседей есть два выхода, или откручивать вентель обратно как было или платить за нижние этажи
    угу..... норма 18 градусов

10. Вверх #23950
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    угу..... норма 18 градусов
    К сожалению на моем 4этаже, в сижу проживания активистов на 9 . Было прикручено так, что в квартире температура достигала 16, в теплые дни 17°С...

11. Вверх #23951
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    К сожалению на моем 4этаже, в сижу проживания активистов на 9 . Было прикручено так, что в квартире температура достигала 16, в теплые дни 17°С...
    а у них какая температура была?

12. Вверх #23952
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а у них какая температура была?
    Я с термометром в их квартиры не ходила. Но если инициатива экономить исходила от верхних этажей, думаю им не холодно было, ну если они не мазахисты, таких сведений не имею...

13. Вверх #23953
    Не покидает форум
    ((
    автоматика нужна ....увы,опять сбрасываться

14. Вверх #23954
    Я с термометром в их квартиры не ходила. Но если инициатива экономить исходила от верхних этажей, думаю им не холодно было, ну если они не мазахисты, таких сведений не имею...
    а надо было поинтересоваться

15. Вверх #23955
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ((
    автоматика нужна ....увы,опять сбрасываться
    Автоматика + насос. В том то и дело, что счетчик без всего остального, это яблоко раздора в доме. А сбрасываться всем домом на то, что нужно только нижним этажам. Желающих мало, половина кричит "нам и так хорошо", часть "я доживу и так, пусть дети потом решают" еще более умные "у нас субсидия нам ваших проблем не надо". Украина

16. Вверх #23956
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    ой..а у нас на втором этаже в минус 10 было в квартире+15 ((((((((((((((((((((

Всем хорошего вечера!

17. Вверх #23957
    Не покидает форум
    а надо было поинтересоваться
    а толку ?
    Автоматика + насос. В том то и дело, что счетчик без всего остального, это яблоко раздора в доме. А сбрасываться всем домом на то, что нужно только нижним этажам. Желающих мало, половина кричит "нам и так хорошо", часть "я доживу и так, пусть дети потом решают" еще более умные "у нас субсидия нам ваших проблем не надо". Украина
    Сочувствую ((( в следующем году СУПсидчиков поубавится те Ваши ряды пополнятся ))

пс Не знаю даже что посоветовать ((

18. Вверх #23958
    ну как же... а если там у людей +30?

19. Вверх #23959
    ну как же... а если там у людей +30?
    И в этом случае мне на душе должно стать теплее?) Хоть кто-то косточки погреет.

Но я не настолько гуманная альтруистка...

20. Вверх #23960
    Посетитель Аватар для Владиславская
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    ой..а у нас на втором этаже в минус 10 было в квартире+15 ((((((((((((((((((((

Всем хорошего вечера!
    Да, по сравнению с Вами у нас , тоже на втором этаже, было жарко: +16!))))) Сейчас крутильщики подкрутили задвижку(ну плюс же на улице!) - радиаторы +30, в квартире +17. На верхних этажах +22;+24. Капец! Квартиры на нижних этажах просто не успевают прогреваться!!!

Ответить в теме
Страница 1198 из 1794 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права