| ||
Тема: МЕТРО C&C
Только из таировского метро. Лосося очень много и желающих особо нет. Маленький кг на два сегодня по 230 большой по 379.90. уток мороженным много, но какие они не видно Санок не видела набрала кофе и химии. Спагетти по 15.90, мы перешли на пасту Зара.
Добрый вечер!Кто то был в метро на минус 50%...что там интересного с такой скидкой?Стоит ехать?Заранее большое спасибо...
Да что могут..технику типа "Saturn", продуктовые наборы...
Вот человеку не повезло он выиграл сначала цитрусовый набор, а потом телевизор, но ему дали то, что он выиграл прежде (цитрусовый набор), а телевизор не дали ему, по правилам, если ты выигрываешь что-то, то выбываешь из дальнейшего розыгрыша. Телевизор выиграл другой человек.
Последний раз редактировалось father911; 22.01.2017 в 15:10.
Ничего подобного, всё было честно. Я не слышала одинаковых фамилий и людей одних и- тех же за подарками не выходило!
Ведущая громко огласила второй раз подряд одну и ту же фамилию, человек говорит, это я, она говорит по правилам нашего розыгрыша человек выигравший какой-либо приз выбывает из дальнейшего розыгрыша, тогда он предложил можно поменять призы (цитрусовый набор на телевизор), ведущая тогда сказала, что если комиссия разрешит, но я не знаю, а комиссия сказала что нельзя менять призы и он расстроенный ушёл с цитрусовым набором вместо телевизора.
Причём одинаковые фамилии несколько раз подряд звучат уже не первый розыгрыш, потому что организаторы розыгрыша плохо перемешивают заявки людей.
В прошлом году на одном из таких розыгрышей из-за плохого перемешивания заявок людей один человек несколько раз подряд выиграл разные призы (его фамилию назвали дважды подряд раза, как и сегодня кстати). Вот именно после того прошлогоднего случая, они и ввели новое правило розвыгрыша, что если ты выиграл какой-то приз, то ты автоматически выбываешь из дальнейшего розыгрыша.
Можете позвонить управляющему (734-55-04) Мэтро в Лузановке и он вам подтвердит и прошлогодний и сегодняшний случаи.
Я позвонил управляющему этого Мэтро только что и он подтвердил сегодняшний инцидент с прочтением дважды подряд одной и той же фамилии, но он меня поправил и сказал, что новое правило о выбывании из дальнейшего розыгрыша того, кто уже выиграл какой-либо приз появилось тогда когда в одном из Мэтро в Одессе (не в Лузановке) человек выиграл абсолютно все призы во время прошлогоднего розыгрыша. Тогда было много жалоб и серьёзное разбирательство, результатом чего и стало введение нового правила о выбывании из дальнейшего розыгрыша.
Последний раз редактировалось father911; 22.01.2017 в 17:35.
Это не розыграш это печалька какаято((( Такая крупная торговая сеть - и такие "недопризы".
5 пакетиков с бананом и апельсином, китайский тостер и пароварка...... и внимание......главный приз -КИТАЙСКИЙ телевизор 32 дюймв!!!!!
Вообщем пошел на ихний "розыграш" первый и последний раз!
А вы спорите - ктото получил и по банану и тостеру сразу.......и этого много по вашему?!
Пришло сообщение,что до 31.01 бесплатная доставка по Одессе,кто-то уже пробовал?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Да и не раз. Правда время доставки сильно не совпадает, то позже на четыре часа привезут, то раньше. Все отличнго качества и свежее.
А доставка вообще платная?
купила тушку замороженую "гавриловские курчата"-напичканы гадостью до предела,такой гадости давно не видела.. кто-то еще брал их?
Социальные закладки