| ||
to FrogQueen и Дениска - не знаю по каким магазинам вы ходите, но когда месяц назад или чуть больше в Бенетоне/Сисли было -30%, то мне пришлось с друзьями в 1день , а потом на следующий день с подругой выстоять нехилую очередь на кассе...
Benetton кстати закрывается, судя по всему.
А ведь только открылись. Был там позавчера - практически пустые полки - похоже на финальную распродажу.
Был там и месяц назад. товара было много, но очередей не заметил, скорее наоборот, но это был будний день, за выходные не знаю.
А вот позавчера в афине в самый разгар выходных толп кидающихся на скидки (доходящие до 70%) не заметил.
Последний раз редактировалось DenisK; 17.08.2009 в 11:03.
А ничего что летний сезон заканчивается?
Отсюда и скидки бешеные.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ничего, конечно. Вот только в предыдущие годы ассортимент и сроки этих распродаж были гораздо меньше и короче. А покупателей гораздо больше.
Скрытик, поверь, мне есть с чем сравнивать. Начиная от профессиональных исследований, заканчивая личными впечатлениями.
Скажу честно, в эти распродажи я затарилась как потерпевшая, т.к. есть очень серьезные опасения, что ближайшие несколько лет вещей приличного качества по более менее реальным ценам мы можем не увидеть (часть магазинов умрет, остальные здорово поднимутся в цене, чтобы компенсировать потери на оборотах) , а возвращаться в 90-е на 7 км. уже очень не хочется.
+ ко всему, скидки продляютсяМагазин спортобуви и одежды в двух шагах от привокзальной площади по пушкинской. Сначала была циферка 6, потом поменяли на 7, уже 8. Под этими цифрами имеется ввиду конечный месяц акции
в Rider`e две вещи по цене одно уже второй раз за лето + второй раз продлили на неделю.
Да и еще куча таких примеров.
Путин назначил цену квадратному метру
17.08.2009 10:44 | РБК daily
Вслед за инспектированием ритейлеров и наведением порядка в отдельно взятом «Перекрестке» на Осеннем бульваре премьер-министр Владимир Путин решил взяться за рынок недвижимости. Стоимость 1 кв. м жилья эконом-класса в России не должна превышать 30 тыс. руб., заявил Владимир Путин на заседании президиума Совета по реализации национальных проектов в Сочи.
http://finance.rambler.ru/news/nedv/49742415.html
PS. Ну и правильно. Давно пора уже в приказном порядке назначить цену, чтобы РН знал своё стойло...![]()
Не должна превышать, но может быть и намного ниже.
Т.е указали верхнюю границу, и правильно сделали - себестоимость то намного ниже.
как вы думаете реальное фото или монтаж?
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
та ладно 850 в Одессе будет... когда доллар будет стоить 15 грн.
$ 15 000
Недвижимость: Квартира
Объявление: Продажа
количество комнат: 1
этаж: 4
этажность: 5
общая площадь: 45.00 кв. м.
$ 333 за 1м2. Интересно это по себестоимости или дешевле?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.08.2009 в 13:14.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
товарищи, с магазинами вы явно перегибаете палку. Недвижке есть куда падать, но говорить о тотальном дефиците покупателей пока не приходится. Бенетон - я уверен - не закрывается. Просто, DenisK, там уже давненько -70 и у них тупо больше нечего положить на полки, все приличное оттуда давно вымели. Возможно, в среднем сегменте поток покупателей чуть охладел. Премиум-магазины на скидках ставят охрану на двери и создают очередь из желающих. То, что в Афине никто не бросается на рубашки за 100грн не означает, что они вообще кому-то нужны. В Кардинале и прочих Символах ассортимент заметно скуднел уже на первой волне распродажХотя это лишний раз только подчеркивает классовое расслоение общества
![]()
no money - no honey!
Социальные закладки