Насчет головок напишу как обыватель. Застройка дома планируется очень далеко от его сдачи. Планировали с головками, времена меняются, все дорожает, проект, если ничего не менять, становится нерентабельным. Я, на момент покупки квартиры, мониторила цены. Вменяемые цены, для меня, были у нас и на Поскоте. Не знаю как сейчас. У меня выбора не было - только наш дом. В одесстрое говорили, что в процессе удешевили проект. Я сама себе поставила эти головки. И тоже согласна, они в системе отопления всего дома ничего не поменяют. Клапана поставили, и что?, а ничего.
Народ у нас сложный. Повыносили радиаторы на балконы, поизменяли систему отопления в квартирах, пораскрывали балконы, но пока ничего криминального не нашли.
Жалуются, что холодно. Приходим, а там раскрыт балкон, радиаторы закрывает мебель

, и что тут скажешь? Т.е. квартиру отапливает один радиатор. Сама температура радиатора хорошая.
Есть два понятия: недостаточность температуры теплоносителя и ПОТЕРИ ТЕПЛА (отсутствие теплосбережения). Так вот у нас в основном второе (((
Социальные закладки