|
Привет барышни! Скажите пжл, а кто-то варит борщик с корнем сельдерея? вот навязчивая идея добавить его в борщ, как думаете-вкусно будет? сельдерейчик мы любим, а вот в борще..ни разу не пробовала.
Примерно да.
А я борщ люблю соломкой все резаное, так и сельдерей делала (лук морковка сельдерей буряк -притушила и все Бульк!)
Ну вот если кубиком, то я бы его пред картошкой . Пока резалась картошка, пусть поварится, потом картошку и дали по тексту.
Я кстати, тоже все супы и борщи длаю без зажарок. Борщ мало того, что без томата, кислоту добавляю лимонным соком, а могу и квашеной капусты кинуть, так еще и 2 раза в год)))- один летний, один зимний! Малый его не любит, а мужу все равно какой суп. Я вобще не по супам/борщам.
Мариша, спасибо, напомнила! У меня же валяется в холодильнике сельдерей! Надо себе по корейски сделать!
Последний раз редактировалось Nathnennia; 14.01.2017 в 14:46.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Приветик!
У нас сегодня день насыщенный, прям не знаю, как его пережить...
у мужа ДР. вечером в рестик идем, и сын в рейс уходит, ночью провожаем.
И муж тоже на чемоданах уже, самый муторный период.
Только что сын с девушкой уехали, пообедали вместе, она нервничает, как я ее понимаю.... И одновременно рада, нравится она мне...
теперь только к лету все вместе соберемся...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И я пеку калачи срочно, только на завтра - в гости идем))
Приветики всем! А погода сегодня совсем староновогодняя?))))
Даже на улицу не выходила, и не хочется))
Зато блинов нажарила, мясо отварила. Сварю суп какой-нибудь. Мясо перемелю - в блинчики начинку сделаю. Калачи испекла. Муж рыбу коропа на ужин жарит.
Чего бы еще придумать?))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
А я не знаю что хочу? Даже список в магаз написать не могу. Вообще нет аппетита.
Ела бы только мандарины и апельсины
у меня билеты ни кто не проверил. первый раз в жизни радовалась подогреву сидений в машине и наверное первый раз в жизни его использовала. вот мой отзыв. Были утром на Щелкунчике. Все , кроме шоу просто букет отрицательных эмоций. Ни каких заявленных сидений с подогревом и в помине нет! Холод страшный! Одевайтесь реально тепло и детей тоже. Многие уходили, т.к. не могли выдержать холод. Да и одевайте не промокаемую обувь, т.к. возле дворца ни чего не чищено. Выходя из машины проваливаешься в мокрую кашу выше щиколотки. Туалет в состоянии как туалет , в котором ни чего не ремонтировали с 70-х годов. Зал заполнен был с трудом на 1/4. Само шоу слабовато. В основе дети и подростки выступают. Костюмы отличные.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки