за
против
"Не в пирогах счастье!"(с)))
У меня БМ готовил, особенно в последнее время.
Я когда с ним жила, намного полнее была. Вопрос "что мы будем кушать?" стоял во главе угла. Меня от него типало постоянно.
Если он готовил, наваливал полные тарелки и попробуй не съешь!
Сейчас я почти вернулась в свой вес и прекрасно себя чувствую. Осталось лишаковых 2-3 кг, но и они быстро уйдут с моим отношением к еде и моим ритмом жизни)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в ступор вхожу от таких вещей, честно говоря. Что означает "попробуй не съешь"? Мне фантазия рисует страшные вещи). Неужели в угол поставит?)))
Вообще да, когда только о жратве речь- это жуть. У меня тетка такая. Люблю ее сильно, но как же в ней кумарит эта повернутость на еде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Времена меняются)
Когда-то давно покупал готовые салаты и т.д.)
И, кстати, был не в восторге от их качества)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вот как-то так..
В семье это у нас считалось вообще не допустимым покупать готовую еду, потому что регулярная готовка у нас была обязательным пунктом.
Сейчас мне оно как-то и не надо. Если чего-то захотелось, приготовила по быстрому, особо не заморачиваясь.
В поездках ем в ресто и кафе, накрайняк беру с собой бутерброды.
Но так чтобы в лоточках покупать готовую еду - как-то не приходилось.
Ой, оставим моё тёмное прошлое..))))
Там много чего было, что нормальным людям не понять)))
Мне подруга позвонила посоветоваться на счёт подарка родителям: решили их отправить отдохнуть куда-то, чтобы не готовить и не накрывать столы.
Я как бывший турагент и вообще, сама много где побывала, начала предлагать варианты.
Но родители забраковали идею с поездкой. В принципе, их понять можно, не каждый кайфует от путешествий.
Но ключевой момент - все же дорого, даже самые бюджетные варианты.
В итоге все, как обычно - наготовили пир на весь мир, на два захода (потому что не все родственники общаются между собой и нужно принять в разные дни). Ночами не спать, готовя еду - вот это праздник!!
С сегодняшними ценами на продукты и на газ, можно было смело себе позволить смотаться куда-то на пару дней, развеяться, получить впечатления.
Но наши люди последнее выложат на стол, чтобы "все как положено".
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.01.2017 в 08:34.
В одном из восточных ресторанов было правило- если у тебя не хватит
денег, чтобы оплатить счет, то тебе отрубают часть тела. Приходит
туда Француз, ну пожрал, попил, приносят счет- 100 баксов не хватает,
ну один палец на руке ему отрубили. Приходит немец, тоже нормально
погулял,
приносят счет- 200 баксов не хватает- два пальца соответственно.
Пришел наш человек - пил, жрал, с бабами развлекался две недели. Ну
приносят счет на нескольких листах. Чел похмельным взгладом его
оценивает, достает из штанов член и кладет на стол, его спрашивают:
- Что рубить ???!!!
- Нет сосать, баксов хватит !
![]()
О чем бы не была тема, а все сводится к одному!)))
![]()
Фиди, ну ты как маленький)
![]()
Социальные закладки