Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1106 из 1687 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 33727
  1. Вверх #22101
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Есть промо на косметику Beyond - 10% - PROMO-BEYOND до 16.02.17

2. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    и на сколько данный крем обладает скрывающими недостатки свойствами?
    они плотные,хорошо наносятся,равномерно,кремовая текстура, отлично скрывают недостатки которые у меня могут быть (какие то покраснения) и мне нравится что держатся до самого вечера,хорошо подстраиваются под тон кожи
    не скажу что у меня проблемная кожа,но бывает что-то проскакивает и выскакивает
    мне нравятся такие плотные текстуры зимой, это дополнительная защита в холодное время года
    цена вполне бюджетная и расход небольшой так как его не сильно много нужно наносить из-за его плотности

3. Вверх #22103
    А мне еще понравились вот такие блески https://parfums.ua/product/matovyj-blesk-dlya-gub-essence-matt-matt-matt-lipgloss,жалко что только 2 цвета. Очень приятные при нанесении, не могу сказать что вау стойкие,нормально держатся и выдерживают чай и кофе с молоком. Консистенция кремово-муссовая.

4. Вверх #22104
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    они плотные,хорошо наносятся,равномерно,кремовая текстура, отлично скрывают недостатки которые у меня могут быть (какие то покраснения) и мне нравится что держатся до самого вечера,хорошо подстраиваются под тон кожи
    не скажу что у меня проблемная кожа,но бывает что-то проскакивает и выскакивает
    мне нравятся такие плотные текстуры зимой, это дополнительная защита в холодное время года
    цена вполне бюджетная и расход небольшой так как его не сильно много нужно наносить из-за его плотности
    отлично, надо будет попробовать)
    сегодня мейкап привез мне такой крем:

я сразу его на себя одела)) Ну что сказать, за эти деньги тоже не плохой, 122 грн, увлажнение пока присутствует. Что для меня важно- шелушения пока не подчеркивает. Посмотрим как будет вести себя в течении дня
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #22105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Здесь темка бюджетной косметики!
    Папайя
    так я и пытаюсь подобрать по не заоблачной цене )))

6. Вверх #22106
    Посетитель
    Мне очень понравился ВВ крем фирмы Холика Холика. Там и для сияния и увлажнения и отражающий и осветляющий....Но вот я писала ранее,что взяла на пробу увлажняющий,отражающий и с жемчужной пудрой (т.е. придающий сияние лицу). Я очень довольна покупочками.
    тоже плюсую в пользу Холика Холика ( у меня был в голубом тюбике ) еще хорошо увлажняет CC Cream Secret Key V Line Lift Up , но там полно нюансов ( только 1 цвет , очень жидкий , не для любителей матового эффекта , покрытие глянцевое )

7. Вверх #22107
    Посетитель
    сейчас вот присматриваюсь к фирме Paese ( хочу попробовать их увлажняющий тональный ) , может кто-то уже юзал и может поделиться впечатлениями ?

8. Вверх #22108
    Цитата Сообщение от Masya6tya Посмотреть сообщение
    так я и пытаюсь подобрать по не заоблачной цене )))
    если это тот что Папая в голубой баночке,то его можно посчитать бюджетным и он так хороший,помню я его постоянно брала

9. Вверх #22109
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Masya6tya Посмотреть сообщение
    сейчас вот присматриваюсь к фирме Paese ( хочу попробовать их увлажняющий тональный ) , может кто-то уже юзал и может поделиться впечатлениями ?
    у меня не увлажняющий, а такой http://makeup.com.ua/product/181283/, и он отличная альтернатива люксу за свою цену, пользуюсь год, и взяла ещё баночку про запас
    relax and be deviant

10. Вверх #22110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elea Посмотреть сообщение
    Девушки, пользовался кто-нибудь маслами и гидролатами с этого сайта http://beurre.ua/?
    Да, я покупаю там и масла и компоненты для косметики. Это специализированный магазин для кремоваров и мыловаров, и в продаже есть готовые косметические средства /гиалуроновые сыворотки, тоники, кремы, скрабы, мыло/.
    К тому же это реальный магазин, можно подъехать и консультанты подскажут что ещё подойдёт именно Вам.

11. Вверх #22111
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    можно я еще тут пожалуюсь:
    прям злюсь((
    Летуаль прислал -40.
    лезу смотреть блеск:
    http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub...ub-bijou/13105

20 декабря покупала за 160 грн, теперь его полная цена 279 и с минус 40 получаем 214 грн.
    распродажа, блин(((

12. Вверх #22112
    Новичок Аватар для nika210387
    Фруктовая маска Кора просто потрясающая! Действительно есть эффект, который чувствуешь после первого применения. Ещё пробовала увлажняющую маску, мне не понравилась. Вернее не плохо, но не за эти деньги.

13. Вверх #22113
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    можно я еще тут пожалуюсь:
    прям злюсь((
    Летуаль прислал -40.
    лезу смотреть блеск:
    http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub...ub-bijou/13105

20 декабря покупала за 160 грн, теперь его полная цена 279 и с минус 40 получаем 214 грн.
    распродажа, блин(((
    я в начале этой распродажи купила в брокарде парфюм, и мне он обошёлся аж на 10 грн дешевле, чем его тестер на мэйкапе
    relax and be deviant

14. Вверх #22114
    Жемчужина форума
    Мне очень понравился ВВ крем фирмы Холика Холика. Там и для сияния и увлажнения и отражающий и осветляющий....Но вот я писала ранее,что взяла на пробу увлажняющий,отражающий и с жемчужной пудрой (т.е. придающий сияние лицу). Я очень довольна покупочками.
    А где покупала - Мейк/Парфюмс?

15. Вверх #22115
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Опять же в темке с сп)
    Хотя если не хотите ждать , то на мейк е
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #22116
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    на парфюмсе еще в конце того года (29 декабря) и в начале этого заказывала,были в наличии все,сейчас посмотрела и нет ни одного

17. Вверх #22117
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а кто каким кремом для рук пользуется? ищу хороший питательный, чтоб быстро впитывался и не оставлял жирной пленки
    раньше заказывала с коконцентра Лаино, Дюкрей (кому интересно, могу ссылочки сбросить), но евро сильно вырос и тюбик крема стоит 70-80грн... дороговато

и жутко захотелось масло для душа, смотрела аптечные бренды, психанула, заказала на мейк ап зеленую аптеку за 33грн. кажись. Жду, чтоб привезли, попробую
    Я последнее время приятно удивлена средствами Зеленая Аптека- купила уже второй флакон масла для мытья волос, опять взяла розмариновое,очень нравится аромат, нравится,что волос не жирнится на второй день,но очень быстро флакон заканчивается,буквально раз 6-7(((( Хотя такая цена,что можно хоть завалиться в нем, взяла так же масло для мытья тела и принятия ванн-неплох, нет ощущения стянутости и сухости кожи ног,как обычно происходит зимой после мытья тела. Еще приобрела,ориентируясь на отзывы, 3в1 умывалку для лица,глаз,губ,неплохая,хотя лично я кремовые текстуры для снятия макияжа с глаз не люблю-но прекрасно пользую для снятия макияжа с лица.Вот хочу еще мицелярку попробовать- в два раза дешевле Гарнье выходит.Кто пробовал- тушь как смывает?

18. Вверх #22118
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Для меня лидерах в крем для рук - Бархатные Ручки, уже много лет. Нравится , что у них ассортимент и все время появляются разные новинки.

19. Вверх #22119
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Для меня лидерах в крем для рук - Бархатные Ручки, уже много лет. Нравится , что у них ассортимент и все время появляются разные новинки.
    Мне как раз не нравились их новинки. Какой-то был хороший, и тот потерялся среди всяких их аква-шмаква-аргана-манана.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #22120
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, а посоветуйте закрепитель лака для ногтей. Понимаю, что почти все на геле, но все же..

Ответить в теме
Страница 1106 из 1687 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права