Есть промо на косметику Beyond - 10% - PROMO-BEYOND до 16.02.17
|
Есть промо на косметику Beyond - 10% - PROMO-BEYOND до 16.02.17
они плотные,хорошо наносятся,равномерно,кремовая текстура, отлично скрывают недостатки которые у меня могут быть (какие то покраснения) и мне нравится что держатся до самого вечера,хорошо подстраиваются под тон кожи
не скажу что у меня проблемная кожа,но бывает что-то проскакивает и выскакивает
мне нравятся такие плотные текстуры зимой, это дополнительная защита в холодное время года
цена вполне бюджетная и расход небольшой так как его не сильно много нужно наносить из-за его плотности
А мне еще понравились вот такие блески https://parfums.ua/product/matovyj-blesk-dlya-gub-essence-matt-matt-matt-lipgloss,жалко что только 2 цвета. Очень приятные при нанесении, не могу сказать что вау стойкие,нормально держатся и выдерживают чай и кофе с молоком. Консистенция кремово-муссовая.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
сейчас вот присматриваюсь к фирме Paese ( хочу попробовать их увлажняющий тональный ) , может кто-то уже юзал и может поделиться впечатлениями ?
Да, я покупаю там и масла и компоненты для косметики. Это специализированный магазин для кремоваров и мыловаров, и в продаже есть готовые косметические средства /гиалуроновые сыворотки, тоники, кремы, скрабы, мыло/.
К тому же это реальный магазин, можно подъехать и консультанты подскажут что ещё подойдёт именно Вам.
можно я еще тут пожалуюсь:
прям злюсь((
Летуаль прислал -40.
лезу смотреть блеск:
http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub...ub-bijou/13105
20 декабря покупала за 160 грн, теперь его полная цена 279 и с минус 40 получаем 214 грн.
распродажа, блин(((
Фруктовая маска Кора просто потрясающая! Действительно есть эффект, который чувствуешь после первого применения. Ещё пробовала увлажняющую маску, мне не понравилась. Вернее не плохо, но не за эти деньги.
Я последнее время приятно удивлена средствами Зеленая Аптека- купила уже второй флакон масла для мытья волос, опять взяла розмариновое,очень нравится аромат, нравится,что волос не жирнится на второй день,но очень быстро флакон заканчивается,буквально раз 6-7(((( Хотя такая цена,что можно хоть завалиться в нем, взяла так же масло для мытья тела и принятия ванн-неплох, нет ощущения стянутости и сухости кожи ног,как обычно происходит зимой после мытья тела. Еще приобрела,ориентируясь на отзывы, 3в1 умывалку для лица,глаз,губ,неплохая,хотя лично я кремовые текстуры для снятия макияжа с глаз не люблю-но прекрасно пользую для снятия макияжа с лица.Вот хочу еще мицелярку попробовать- в два раза дешевле Гарнье выходит.Кто пробовал- тушь как смывает?
Для меня лидерах в крем для рук - Бархатные Ручки, уже много лет. Нравится , что у них ассортимент и все время появляются разные новинки.
Девочки, а посоветуйте закрепитель лака для ногтей. Понимаю, что почти все на геле, но все же..
Социальные закладки