Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 295 из 948 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 18947
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум
    Детям нужно общаться, социализироваться.
    Он-лайн обучение на дому это пещерный век нового поколения.

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Детям нужно общаться, социализироваться.
    Он-лайн обучение на дому это пещерный век нового поколения.
    Да и я за то чтобы они общались и социализировались. Никто же не против. Речь идет о неделе карантина, максимум двух.
    Что изменится в социализации детей? Пусть бы гуляли больше на улице и общались.
    Дурнее уж точно не станут)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    http://1tv.od.ua/news/19358

Меня это не радует (

4. Вверх #5884
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если у вашего ребенка друзья только из класса это ваши проблемы воспитания,социализации и общения.Можно нормально учиться дома и общаться с кем угодно не держась за школу))Вы просто не в состоянии сами заниматься своим ребенком и скорей спихиваете на школу в пещерный век без онлайн обучения.А ведь больной ребенок тоже должен иметь право быть на уроке хоть бы в онлайне.Пещерные люди боятся перемен и не понимают,что такое обучение помогло бы снизить эпидемии,т.к. нездоровые дети могли бы учиться дома и не мчаться в школу с жаропонижающими,чтоб не пропустить сложную тему.
    в скольких школах Одессы проводятся эти онлайн-уроки?в трёх?пока такие уроки внедрят повсеместно,то наши дети уже станут сами родителями))
    а так да,я не против,чтобы болеющий ребёнок учился в онлайн режиме,я против того,что здоровый должен сидеть дома на карантине и ждать пока все выздоровеют,моего ребёнка такое сидение дома реорганизовывает и расслабляет и мне совсем это не нравится.

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Звонила учительнице только что - говорит в понедельник в школу (сш94)
    СШ 130 в понедельник в школу!

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    http://1tv.od.ua/news/19358

Меня это не радует (
    и не да и не нет... какое-то мычание(простите)

не могут определиться.....

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Эпидпорог превышен на 22,8% и в школу??? А в чем прикол?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если у вашего ребенка друзья только из класса это ваши проблемы воспитания,социализации и общения.Можно нормально учиться дома и общаться с кем угодно не держась за школу))Вы просто не в состоянии сами заниматься своим ребенком и скорей спихиваете на школу в пещерный век без онлайн обучения.А ведь больной ребенок тоже должен иметь право быть на уроке хоть бы в онлайне.Пещерные люди боятся перемен и не понимают,что такое обучение помогло бы снизить эпидемии,т.к. нездоровые дети могли бы учиться дома и не мчаться в школу с жаропонижающими,чтоб не пропустить сложную тему.
    У вас прямо какие-то проблемы со школой, тут карантином делу не поможешь

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    И я не понимаю.... ожидала более разумного решения от местной власти(((зато учителя должны к 9.00 в понедельник отчитаться: сколько присутствующих, отсутствующих и причину отсутствия...

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    И я не понимаю.... ожидала более разумного решения от местной власти(((зато учителя должны к 9.00 в понедельник отчитаться: сколько присутствующих, отсутствующих и причину отсутствия...
    наша классная уже попросила отписаться - кто не будет и по какой причине

11. Вверх #5891
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Я работаю в школе и в период гриппа мы всегда по утрам передаем информацию об отсутствующих детях. Но вы же должны понимать, что в официальную статистику идут дети, которым вызывается врач. А все остальные считаются просто пересиживают дома. Даже ответ по типу " мы немного кашляем и побудем дома" тоже не всегда учитывается.
    Приведу пример. Мы начали семестр со среды. Школа частная, возит автобус, всех обзванивали накануне, почти никто не болеет.в итоге якобы из-за штормового предупреждения приходят на уроки треть детей. Ладно, перестраховались, Но четверг и пятница погода хорошая, а детей почти не прибавилось. Почему?
    Почти никто не болеет, с симптомами у нас реально не допускают к учебе, а так похоже на прогулы уже.
    Я тоже паникер по гриппу, но и выход какой? Всю зиму дома сидеть? Можно и две недели еще сидеть, а потом заболевают дети. Замкнутый круг.
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Dioniciy, давайте не переходить на личности.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В Черкассах (по Интеру только что показали) эпидпорог превышен на 15%, поэтому там продлили карантин на неделю. Перестраховщики? Ленивые? Пофигисты? Или нет?
    Never give up!

14. Вверх #5894
    Посетитель Аватар для Ула
    Только по новостям услышала , что в Черкассах на 15% превышен эпидпорог и чиновники приняли решение продлить карантин минимум на неделю. А у нас на 22% и детям в школу! ((((

15. Вверх #5895
    Не покидает форум
    Было бы неплохо, чтобы во всех школах отслеживали больных и отправляли домой.

16. Вверх #5896
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    В Черкассах (по Интеру только что показали) эпидпорог превышен на 15%, поэтому там продлили карантин на неделю. Перестраховщики? Ленивые? Пофигисты? Или нет?
    Скорее всего "или нет"...
    Сейчас с понедельника выпустят детей... Они пару недель потусуются. По цепочке друг на друга почихают, покашляют. И глядишь, прибыль фармацевтических компаний опять будет зашкаливать. Бизнес...
    А потом можно и на карантин отправить. Опять-таки, выгодно. Можно сэкономить и на питании, и электричестве...

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, чтобы во всех школах отслеживали больных и отправляли домой.
    это было бы просто замечательно!!!!!!!!!!!!! а еще у нас есть мамаши в классе. ей учитель звонит и говорит: ваш сын больной, зачем вы привели его в школу? он сильно кашляет,- я не могу уроки проводить!
    Ответ мамы: я на работе. заберу его с продленки. и кладет трубку( ну или болт...) ну или и трубку и болт.
    Учительница в замешательстве: вот и что ей делать?

но есть еще другая сторона медали когда учитель просто ничего не говорит родителям больного ЯВНО ребенка....

в общем для нас школа это конечно катастрофа в плане здоровья..-болеет очень... а в доме еще и младшенький...

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Скорее всего "или нет"...
    Сейчас с понедельника выпустят детей... Они пару недель потусуются. По цепочке друг на друга почихают, покашляют. И глядишь, прибыль фармацевтических компаний опять будет зашкаливать. Бизнес...
    А потом можно и на карантин отправить. Опять-таки, выгодно. Можно сэкономить и на питании, и электричестве...
    а вот здесь точно...- В ЯБЛОЧКО!

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Конечно зависит.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    я тоже слышала эту теорию, что в школу 16 и по итогом реальной посещаемости скажут 17 января - карантин или снятие карантина.
    Ну так делайте все выводы: нечего туда идти в понедельник.

20. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Да ничего это не даст просто не пойти в школу. Если Вы не на больничном, значит никто ваше отсутствие учитывать не будет. Будет считаться, что ребенок просто погуливает с ведома родителей.
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

Ответить в теме
Страница 295 из 948 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права