Детям нужно общаться, социализироваться.
Он-лайн обучение на дому это пещерный век нового поколения.
|
Детям нужно общаться, социализироваться.
Он-лайн обучение на дому это пещерный век нового поколения.
http://1tv.od.ua/news/19358
Меня это не радует (
в скольких школах Одессы проводятся эти онлайн-уроки?в трёх?пока такие уроки внедрят повсеместно,то наши дети уже станут сами родителями))
а так да,я не против,чтобы болеющий ребёнок учился в онлайн режиме,я против того,что здоровый должен сидеть дома на карантине и ждать пока все выздоровеют,моего ребёнка такое сидение дома реорганизовывает и расслабляет и мне совсем это не нравится.
Эпидпорог превышен на 22,8% и в школу??? А в чем прикол?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Я работаю в школе и в период гриппа мы всегда по утрам передаем информацию об отсутствующих детях. Но вы же должны понимать, что в официальную статистику идут дети, которым вызывается врач. А все остальные считаются просто пересиживают дома. Даже ответ по типу " мы немного кашляем и побудем дома" тоже не всегда учитывается.
Приведу пример. Мы начали семестр со среды. Школа частная, возит автобус, всех обзванивали накануне, почти никто не болеет.в итоге якобы из-за штормового предупреждения приходят на уроки треть детей. Ладно, перестраховались, Но четверг и пятница погода хорошая, а детей почти не прибавилось. Почему?
Почти никто не болеет, с симптомами у нас реально не допускают к учебе, а так похоже на прогулы уже.
Я тоже паникер по гриппу, но и выход какой? Всю зиму дома сидеть? Можно и две недели еще сидеть, а потом заболевают дети. Замкнутый круг.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Dioniciy, давайте не переходить на личности.
Never, never, never give up!
Было бы неплохо, чтобы во всех школах отслеживали больных и отправляли домой.
Скорее всего "или нет"...
Сейчас с понедельника выпустят детей... Они пару недель потусуются. По цепочке друг на друга почихают, покашляют. И глядишь, прибыль фармацевтических компаний опять будет зашкаливать. Бизнес...
А потом можно и на карантин отправить. Опять-таки, выгодно. Можно сэкономить и на питании, и электричестве...
это было бы просто замечательно!!!!!!!!!!!!! а еще у нас есть мамаши в классе. ей учитель звонит и говорит: ваш сын больной, зачем вы привели его в школу? он сильно кашляет,- я не могу уроки проводить!
Ответ мамы: я на работе. заберу его с продленки. и кладет трубку( ну или болт...) ну или и трубку и болт.
Учительница в замешательстве: вот и что ей делать?
но есть еще другая сторона медали когда учитель просто ничего не говорит родителям больного ЯВНО ребенка....
в общем для нас школа это конечно катастрофа в плане здоровья..-болеет очень... а в доме еще и младшенький...
а вот здесь точно...- В ЯБЛОЧКО!
Конечно зависит.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Да ничего это не даст просто не пойти в школу. Если Вы не на больничном, значит никто ваше отсутствие учитывать не будет. Будет считаться, что ребенок просто погуливает с ведома родителей.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Социальные закладки