Девочки, я опять буду просить помощь для Оли.
Детские задерживают, девочка уже в долгах, в этом месяце получит только 860 на троих (еще два пособия на полугодичном перерасчете) из которых нужно будет отдавать долги. Она подрабатывает уборкой на улице, но платят очень мало - что-о в районе 200 грн в неделю (уйти не может и не хочет - удобный ночной график - пока девочки спят, да и хоть какие-то денюжки). Начались у нее проблемы со здоровьем (пока уговариваю ее обследоваться, но как-не знаем, денег нет). Нужна им еда...просто еда: картошка, крупы, сахар, масло, овощи. Ганс тут когда-то просил курочку для многодетных - ну и я рискну попросить для них курочку или рыбу для меньшей, может какие фрукты. Младшая уже на общем столе, детское питание уже не ест, пьет молоко.
Вы уж извините, если я наглею - но просто сейчас в январе-феврале им будет очень тяжело, очень (Овидиополь выплачивает в 20х числах пособия, свои полные выплаты за январь и февраль она получит чуть ли не в начале марта).
Кто будет передавать через меня - обязуюсь фотоотчитаться, кто будет передавать напрямую Оле- все контакты дам, если будет нужно - возьму у нее фотоотчеты.

Тема:

Социальные закладки