|
лампа точно не подойдет, т.к. пример: прозвенел звонок на перемену, детей учитель немного задержал, они собирают сумки и бегут в другой кабинет (на все про все 10 минут), при этом уже за дверью стоит другой класс, им тоже надо подготовить , так сказать, рабочее место))) А кварцеваться кабинет должен минимум 10 минут. И где их взять, эти 10 минут? За счет урока?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/education/2017-01-13/192697.php
Ну мы тоже можем пить каждый раз аб с первого дня и всё будет ок, но долго ли протянем так...))А непонятные вирусы, мне кацца,выводимые специально, бо аптек же много, а болеющих мало - надо уравнять))) Не хочу ничего утверждать, но помнится мне в моем детстве был один одинешенька вирус гриппа А и усё...А сейчас их какое разнообразие))))
У меня сложилось такое впечатление, что поддерживают продление карантина те, у кого дети переболели в этом сезоне, как, например, в моем случае.
у нас включает лампу перед началом урока охранник,потом проветривает помещение,всё это делается как раз до начала первого урока.
потом лампа в течении дня включается ещё раз,когда дети идут на прогулку.
понятно,что когда дети в одном кабинете,то это лучше,с кабинетной посложнее.но для начальной школы и здоровья своих же детей,мы с нашими родителями организовались и купили лампу,увлажнитель,дезинфектор.)вот выйдут с каникул,посмотрим насколько эти методы будут эффективны).
Чеcтно говоря, вообще не понимаю, зачем тот увлажнитель в школе нужен, туда заходишь - и так вечно как в бане, идеальная среда для любой заразы - тепленько и влажненько.
В школе важно проветривать, после каждого урока. А кто это будет делать? когда сын был в начальной школе так и делала учительница - так нашлись мамаши, которые упрекнули ее, что выхолаживает класс и из за нее дети будут болеть. Пока есть те кто верят, болеют от холода, сквозняка, хождения босиком по квартире - эпидемий нем не избежать. Взрослые люди с хроническими болезнями действительно могут болеть от малейшего сквозняка, а дети, если с детства их не растить тепличными не будут на это реагировать. Именно поэтому многие страны не знают что такое карантин. Менталитет там другой, там понятие домашние тапочки отсутствует, максимум специальные носки и шапочка для новорожденного в июльскую жару там тоже не одевается) Да, никакое закаливание не убережет от вируса, но одно дело тепмератутрить пару дней и чихать, а другое, как у большинства сейчас увы получается потом неделю колоть аб.
Социальные закладки