Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 291 из 948 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 18947
  1. Вверх #5801
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    по крайней мере,я думаю,что увлажнитель и лампа будут делать своё дело.
    проще критиковать и говорить,что это ни о чём...а вы к примеру какой видите выход,что можете предложить?введение карантина и просто не водить ребёнка в школу??...
    Именно такой выход, да,введение карантина. А увлажнитель у меня в шкафу валяется уже 7-й год...

2. Вверх #5802
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в моем случае пойдет в школу. Что значит не пускать?)))
    Я как то предложила кулер в класс купить, так запретили, именно СЭС и запретила. Даже если купит каждый класс увлажнитель в каждый кабинет за которым он закреплен, но еще не известно сколько проживет тот увлажнитель, т.к. за день в кабинете проходят по 7-8 уроков с разными классами и потом не найдешь виноватого.
    мы своим поставили бутилированную воду с помпой,хотели кулер,но решили,что безопаснее,чтобы дети с кипятком не имели дело.

3. Вверх #5803
    Патриот форума
    по крайней мере,я думаю,что увлажнитель и лампа будут делать своё дело.
    проще критиковать и говорить,что это ни о чём...а вы к примеру какой видите выход,что можете предложить?введение карантина и просто не водить ребёнка в школу??...
    лампа точно не подойдет, т.к. пример: прозвенел звонок на перемену, детей учитель немного задержал, они собирают сумки и бегут в другой кабинет (на все про все 10 минут), при этом уже за дверью стоит другой класс, им тоже надо подготовить , так сказать, рабочее место))) А кварцеваться кабинет должен минимум 10 минут. И где их взять, эти 10 минут? За счет урока?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #5804
    Патриот форума
    мы своим поставили бутилированную воду с помпой,хотели кулер,но решили,что безопаснее,чтобы дети с кипятком не имели дело.
    в нашей школе СЭС и помпы запретил.(((( Хотя в саду у младшего есть.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для marana
    http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/education/2017-01-13/192697.php

6. Вверх #5806
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Конкретно Техас,там всегда достаточно тепло...ребенок заболел,вечером 39,тут же везут в ближайшую аптеку и дают антибиотик плюс укол.выписывают справку отгул на 24 часа.как правило через день ребенок абсолютно здоров,с кашлем и насморком там ходят в школу.Но осложнений и затяжных болезней нет,что за чудо лекарства там,не знаю,но эпидемий повальных нет.Так что нам не стоит на другие страны равняться,у нас поголовные вирусы непонятные каждый год,им бы такое счастье...тогда бы сравнивали.
    Ну мы тоже можем пить каждый раз аб с первого дня и всё будет ок, но долго ли протянем так...))А непонятные вирусы, мне кацца,выводимые специально, бо аптек же много, а болеющих мало - надо уравнять))) Не хочу ничего утверждать, но помнится мне в моем детстве был один одинешенька вирус гриппа А и усё...А сейчас их какое разнообразие))))

7. Вверх #5807
    Частый гость
    У меня сложилось такое впечатление, что поддерживают продление карантина те, у кого дети переболели в этом сезоне, как, например, в моем случае.

8. Вверх #5808
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    лампа точно не подойдет, т.к. пример: прозвенел звонок на перемену, детей учитель немного задержал, они собирают сумки и бегут в другой кабинет (на все про все 10 минут), при этом уже за дверью стоит другой класс, им тоже надо подготовить , так сказать, рабочее место))) А кварцеваться кабинет должен минимум 10 минут. И где их взять, эти 10 минут? За счет урока?
    у нас включает лампу перед началом урока охранник,потом проветривает помещение,всё это делается как раз до начала первого урока.
    потом лампа в течении дня включается ещё раз,когда дети идут на прогулку.
    понятно,что когда дети в одном кабинете,то это лучше,с кабинетной посложнее.но для начальной школы и здоровья своих же детей,мы с нашими родителями организовались и купили лампу,увлажнитель,дезинфектор.)вот выйдут с каникул,посмотрим насколько эти методы будут эффективны).

9. Вверх #5809
    Частый гость
    Чеcтно говоря, вообще не понимаю, зачем тот увлажнитель в школе нужен, туда заходишь - и так вечно как в бане, идеальная среда для любой заразы - тепленько и влажненько.

10. Вверх #5810
    User banned
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/education/2017-01-13/192697.php
    Ну вот и всё...вперёд за знаниями!)))

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    У меня сложилось такое впечатление, что поддерживают продление карантина те, у кого дети переболели в этом сезоне, как, например, в моем случае.
    Не правда.
    Мы тоже переболели. Но против карантина.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #5812
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не правда.
    Мы тоже переболели. Но против карантина.
    Ну и странно...))

13. Вверх #5813
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    у меня сын тоже сильно переболел,но для меня,это не есть повод,сейчас,уже выздоровевшего ребёнка не вести в школу.

14. Вверх #5814
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    гуляют, уроки повторяют, отсыпаются

у нас в школе учительница умерла после нг от осложнений от гриппа, ей было всего то около 45. поэтому мне меньше всего хочется отправлять ребенка в школу

http://interneturok.ru/ кто сильно жаждет учиться- всегда можно найти возможность. все кроме укр яз- преподавание очень грамотное, дипломированные педагоги
    У нас в музыкальной школе умерла учительница перед каникулами, лёгкие за 4 дня сгорели.

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Весна навечно Посмотреть сообщение
    Чеcтно говоря, вообще не понимаю, зачем тот увлажнитель в школе нужен, туда заходишь - и так вечно как в бане, идеальная среда для любой заразы - тепленько и влажненько.
    В школе важно проветривать, после каждого урока. А кто это будет делать? когда сын был в начальной школе так и делала учительница - так нашлись мамаши, которые упрекнули ее, что выхолаживает класс и из за нее дети будут болеть. Пока есть те кто верят, болеют от холода, сквозняка, хождения босиком по квартире - эпидемий нем не избежать. Взрослые люди с хроническими болезнями действительно могут болеть от малейшего сквозняка, а дети, если с детства их не растить тепличными не будут на это реагировать. Именно поэтому многие страны не знают что такое карантин. Менталитет там другой, там понятие домашние тапочки отсутствует, максимум специальные носки и шапочка для новорожденного в июльскую жару там тоже не одевается) Да, никакое закаливание не убережет от вируса, но одно дело тепмератутрить пару дней и чихать, а другое, как у большинства сейчас увы получается потом неделю колоть аб.

16. Вверх #5816
    у нас включает лампу перед началом урока охранник,потом проветривает помещение,всё это делается как раз до начала первого урока.
    потом лампа в течении дня включается ещё раз,когда дети идут на прогулку.
    понятно,что когда дети в одном кабинете,то это лучше,с кабинетной посложнее.но для начальной школы и здоровья своих же детей,мы с нашими родителями организовались и купили лампу,увлажнитель,дезинфектор.)вот выйдут с каникул,посмотрим насколько эти методы будут эффективны).
    Послушайте, но не корректно сравнивать младшие классы небольшой частной школы с большой государственной.

17. Вверх #5817
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Послушайте, но не корректно сравнивать младшие классы небольшой частной школы с большой государственной.
    хорошо,не будем о средней и старшей школе,хотя было бы желание.
    но не понимаю,что мешает младшим классам даже в большой государственной школе поставить кварцевую лампу?увлажнитель?мыло?

18. Вверх #5818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У нас в музыкальной школе умерла учительница перед каникулами, лёгкие за 4 дня сгорели.
    и в статистику они явно не попадут т.к умерли непосредственно не от гриппа(( а сколько еще таких?

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме
    хорошо,не будем о средней и старшей школе,хотя было бы желание.
    но не понимаю,что мешает младшим классам даже в большой государственной школе поставить кварцевую лампу?увлажнитель?мыло?
    экономия коммунальных услуг

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    понятие осознанного родительства у всех разное) если не ошибаюсь, то в некоторых странах ребенок с недомаганием и тепературой до 38,5 не имеет право пропускать занятия в школе

Друзья живут в США, в городах Лос-Анджелес и Нью-Йорк
    Как раз летом виделись и подробно их и детей расспрашивала о школе. Не обязательны справки вообще у них, просто нужно набрать учителя и поставить в известность о том, что ребенка не будет.

Ответить в теме
Страница 291 из 948 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права