| ||
Мы вообще только начнем вечери носить, т.к. все болели.
И мы в самом разгаре вечерь. Еще успели отпраздновать "золотой" ДР сына 9 лет 9 января. Пока приняли 2 крестников из 6....И заболели.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, стали мы на очередь в детский сад. Вчера отвезла документы, только не пойму где смотреть какие мы в очереди? Или только после двух лет видно?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
PRO TEMPORE
Вам цифра очереди ничего не даст. а смотреть на сайте детсадов http://asrd.org/default.aspx , Вы же регистрировались там?
И вам на почту будут приходить уведомления.
Мы в очереди были то ли 88 то ли 63 и получили путёвку
уже все выяснили пока меня не было)) и про старых женщин))и про парковку)
по стоимости 450-8 занятий, сейчас для новичков 360грн
Фотографирую
Девочки подскажите, кто знает - помню писали в "Помодоро" есть детский уголок, т.е. можно прийти посидеть взрослым и детям не скучно будет. Так вот вопрос - ребенку 2,5 года там не слишком будет? В смысле на какой возраст там рассчитано?
Девочки, нужен ваш совет, до педиатра не могу дозвониться, да и не повезло нам с ней. У малыша рвота, с самого утра ничего не ест, только пьёт водичку и рвёт. Ничего нового вчера не ел, на улице гулял около часа с папой, говорит что был в перчатках, в рот ничего не тянул. Ребёнку 1,5 годика. Может ацетон? Ребёнок спит почти всё время, выйти в аптеку не могу, но скоро муж привезёт Регидрон, и тест на ацетон. Если ацетон подтвердится, то что давать? Слышала про Кокарбоксилазу, и Бетаргин. Это оно? А если не подтвердится, то что давать? Или скорую? Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки