Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 697 из 1844 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13921
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Попробуй забронировать квартиру на удобные тебе даты во Львове например, без предоплаты. Даже проверенные хозяева скажут, приедешь -звони если будет свободна заселишься. Максимум могут придержать "на завтра".
    Ну если хозяева проверенные то думаю можно выслать задаток и забронировать. Но совсем незнакомым я бы не стал ничего высылать.

3. Вверх #13922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Ну если хозяева проверенные то думаю можно выслать задаток и забронировать. Но совсем незнакомым я бы не стал ничего высылать.
    а если нет знакомых хозяев ? искать по приезду не всегда удобно

4. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А у меня другая ситуация-звонят и хотят снять посуточно квартиру. Вопрос: как вы мне можете гарантировать, что все будет в порядке? Блин, не знаю что ответить!!! Ну как??? Побожится? Мамой поклясться?? ну вот какой ответ они хотят услышать?
    Может от того, что и как вы будете говорить - надеются интуитивно прочувствовать?)

5. Вверх #13924
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Мы тоже для себя жильё через интернет ищем в поездках. Иногда и аванс перечисляли. До сих пор обходилось всё нормально, тьху-тьху-тьху.

6. Вверх #13925
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а если нет знакомых хозяев ? искать по приезду не всегда удобно
    Если конечно очень хочется,и сумма незначительная то можно рискнуть. Где наша не пропадала? Хотя наверняка можно пролететь.

7. Вверх #13926
    Не покидает форум
    предпочитаю бронировать через букинг ,проколов не было

8. Вверх #13927
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Наконец то с ехали мои квартиранты)))Залог вернула,за вычетом коммунальных,настроение у меня хорошее было)))Теперь через неделю вернусь,буду нрвых искать.Но смотрю,таких цен,как летом нет,припали на "стандарт".
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для nadir
    помогите оценить стоимость аренды:
    однокомнатная кв, 38,0 кв.м, 3й этаж пятиэтажного дома (новострой Академгородок-совиньон)
    квартира с новым дизайнерским ремонтом, кухня и встроенный шкаф на заказ, встроенная кухонная техника BOSH, стиральная машина Samsung,
    бойлер, холодильник LG
    в санузле теплый пол и душевая кабина , двухконтрурный газовый котел, балкон застеклен,
    диван, ТВ
    по всей квартире точечное лед освещение
    все абсолютно новое, никто не жил

10. Вверх #13929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    однокомнатная кв, 38,0 кв.м, 3й этаж пятиэтажного дома (новострой Академгородок-совиньон)
    квартира с новым дизайнерским ремонтом, кухня и встроенный шкаф на заказ, встроенная кухонная техника BOSH, стиральная машина Samsung,
    бойлер, холодильник LG
    в санузле теплый пол и душевая кабина , двухконтрурный газовый котел, балкон застеклен,
    диван, ТВ
    Я даже не представляю сколько такая красота может стоить? Это Вы сознательно делали под квартирантов?

11. Вверх #13930
    Постоялец форума
    бойлер, холодильник LG
    диван, ТВ
    сейчас 7500-8000грн +все платежи. летом 50-60уе/сут(хотя трудно сказать,что будет летом))))

12. Вверх #13931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А у меня другая ситуация-звонят и хотят снять посуточно квартиру. Вопрос: как вы мне можете гарантировать, что все будет в порядке? Блин, не знаю что ответить!!! Ну как??? Побожится? Мамой поклясться?? ну вот какой ответ они хотят услышать?
    я обычно на такие вопросы отвечаю "а как вы хотите чтоб я гарантировала?"
    и пусть человек сам мне выдает варианты, что он хочет увидеть/услышать.

13. Вверх #13932
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    бойлер, холодильник LG
    диван, ТВ
    Эх, жаль такую под квартирантов отдавать!
    А мебель не будете ставить?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    я обычно на такие вопросы отвечаю "а как вы хотите чтоб я гарантировала?"
    и пусть человек сам мне выдает варианты, что он хочет увидеть/услышать.
    ну еще, например, они предлагают хозяину снять копию паспорта
    а что, говорят,вы требуете у меня копию же

15. Вверх #13934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    ну еще, например, они предлагают хозяину снять копию паспорта
    а что, говорят,вы требуете у меня копию же
    посуточники? или долгосрочники?
    кстати, я у долгосрочников уже лет 5 ксероксы не беру. фоткаю на телефон и все. ну и плюс в договоре указано.
    я когда сдаю долгосрочно беру с собой доки на квартиру и показываю, что я владелица, единственная )))) и через 2 дня не завалится какой-нибудь родственник-совладелец и не попросить их убраться восвояси ))))

на счет посуточно, то меня иногда друзья с других городов просят подъехать и забронировать им квартиру/дом (чтоб избежать мошенничества при переводе денег на карту). особенно интересно было летом с домами в затоке! друзья искали дом, бюджет был 2,5-3 тыс. грн/сутки. смотрят фотки, прозванивают по олх, им говорят "да, свободен на ваши даты, кидайте аванс". они отвечают, что аванс подвезут и заодно дом посмотрят, чтоб соответствовал фоткам.
    и тут начинается!
    "ой, я сейчас не в затоке, а в одессе", они говорят - "ну ок, подвезут в одессе".
    "ой, я не в одессе, я в киеве", "ну ок, мы тоже в киеве, подвезем вам сами аванс, адрес скажите - чтоб в затоке к дому подъехали и глянули, что он действительно есть".....и так наверное человек 10 терялось!

16. Вверх #13935
    посуточники? или долгосрочники?
    кстати, я у долгосрочников уже лет 5 ксероксы не беру. фоткаю на телефон и все. ну и плюс в договоре указано.
    хорошо, поставим вопрос по другому
    вы фотографируете их паспорт на телефон и арендаторы тоже хотят снять ваш паспорт и доки на квартиру на телефон
    вы разрешите? или нет? ведь вы же им квартиру свою с обстановкой оставляете
    Напомню, ведь началось все с обсуждения о предоставлении гарантий со стороны арендодателя
    А у меня другая ситуация-звонят и хотят снять квартиру. Вопрос: как вы мне можете гарантировать, что все будет в порядке? Блин, не знаю что ответить!!! Ну как??? Побожится? Мамой поклясться?? ну вот какой ответ они хотят услышать?
    а мне лично интересен общий случай, когда не только посуточно, но и на длительно тоже

17. Вверх #13936
    Постоялец форума
    вы фотографируете их паспорт на телефон и арендаторы тоже хотят снять ваш паспорт и доки на квартиру на телефон
    вы разрешите? или нет? ведь вы же им квартиру свою с обстановкой оставляете
    Напомню, ведь началось все с обсуждения о предоставлении гарантий со стороны арендодателя
    а мне лично интересен общий случай, когда не только посуточно, но и на длительно тоже
    нет, достаточно того, что видели оригиналы документов (сейчас по адресу за 20 грн. можно с гос.базы посмотреть документы на право собственности. и даже распечатать).
    кстати, я вот подумала, что мне от их ксерокопий/фотографий паспорта тоже ни холодно, ни жарко. наверное, достаточно в договоре прописывать ФИО, прописку, серию, номер. и ИНН я бы дописывала еще.
    про гарантии - это скорее вопрос по телефону когда хотят посуточно бронировать переводя деньги на карту.

18. Вверх #13937
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Эх, жаль такую под квартирантов отдавать!
    А мебель не будете ставить?
    из мебели 2 дивана (один угловой) и стулья для барной стойки.
    примерное представление о ремонте:
    Изображения

19. Вверх #13938
    вы разрешите? или нет?
    ведь вы же им квартиру свою с обстановкой оставляете
    нет

20. Вверх #13939
    наверное, достаточно в договоре прописывать ФИО, прописку, серию, номер. и ИНН я бы дописывала еще.
    а зачем ИНН?

21. Вверх #13940
    бойлер, холодильник LG
    диван, ТВ
    я бываю там периодический в Гранд Марине, но хорошо район не знаю. Мое скромное мнение: чтобы сложить цену, то нужно перво- наперво решить вопрос:
    на какую категорию потенциальных арендаторов рассчитана ваша квартира? видимо, она будет пользоваться бОльшим спросом летом?
    а сейчас? но не на работников же Таврии она рассчитана?

Ответить в теме
Страница 697 из 1844 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права