Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 594 из 648 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #11861
    Новичок Аватар для !Иван!
    С Новым Годом! Может есть у кого-нибудь новости, приезжала комиссия из Киева принимать 5ю секцию или все глухо?

3. Вверх #11862
    Посетитель Аватар для Cupro
    Всех с Новым Годом)
    Никто не задумывался об установке солнечных коллекторов на крышу? Стоят они приемлемых денег.
    Можно поставить их для догрева обратки, прежде, чем она в котел попадает. Сэкономим на газу.
    Как идея?

4. Вверх #11863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Иван! Посмотреть сообщение
    С Новым Годом! Может есть у кого-нибудь новости, приезжала комиссия из Киева принимать 5ю секцию или все глухо?
    У Одесстроя до 10 каникулы. Пока никакой информации нет.

5. Вверх #11864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cupro Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом)
    Никто не задумывался об установке солнечных коллекторов на крышу? Стоят они приемлемых денег.
    Можно поставить их для догрева обратки, прежде, чем она в котел попадает. Сэкономим на газу.
    Как идея?
    У нас, к сожалению, все идеи так и остаются в теории, как касается денег. Пример - засыпка паркомест. Все возмущались, что невозможно из машины выйти, как коснулось денег, из 50-60 машин, сдали 20 человека ((( Еще многие не живут, им вообще ничего не надо. За ноябрь за ком.услуги - 70 тыс.долга (((

Дождемся, отключат свет - ни отопления, ни света, ни воды.

6. Вверх #11865
    Новичок
    Народ, не ставьте машины передом к дому, завтра весь моторный отсек будет в снегу

7. Вверх #11866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Иван! Посмотреть сообщение
    после праздников буду в одесстрое, может что то узнаю. Вы у них спрашивали? Там вроде всегда отвечают.

8. Вверх #11867
    Новичок Аватар для !Иван!
    Начинаю верить тем, кто говорил, что сдачу 5 секции будут долго оттягивать... Позвонила сегодня в Одесстрой, сказала Вера Михайловна, перезвоните в феврале, из-за праздников ничего не оформлялось. Сказала, город 5ю секцию уже почти принял... а другие комиссии, не знаю сколько их там, еще нет(

9. Вверх #11868
    Посетитель
    я извиняюсь может тут кто то уже писал , я не нашёл сколько вышло отопление за декабрь за кв м )?

10. Вверх #11869
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от sarumyn Посмотреть сообщение
    я извиняюсь может тут кто то уже писал , я не нашёл сколько вышло отопление за декабрь за кв м )?
    17 грн с копейками ....

11. Вверх #11870
    Посетитель
    декабрь - 19,35 грн/ кв.м.

12. Вверх #11871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    17 грн с копейками ....
    Это бред или у нас в квитанциях разные цифры за декабрь?

13. Вверх #11872
    Частый гость
    за декабрь вышло 19,35 грн, из них за газ - 17,... грн. Расчет отопления на досках в каждой секции.

14. Вверх #11873
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от НюшаЯ Посмотреть сообщение
    декабрь - 19,35 грн/ кв.м.
    да, точно ), я перепутал .....

15. Вверх #11874
    Посетитель
    спасибо всем ) ну это нормально ,если так конечно можно сказать относительно центрального , и даже некоторых других новостроев...

16. Вверх #11875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cupro Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом)
    Как идея?
    Идея больше напоминает фантазию в стиле НИД - уход от реальных проблем в область очень сомнительных технических проектов. Какова эффективность солнечных коллекторов зимой и в облачную погоду? Какие теплопотери внесут коллекторы зимой? До какой температуры Вы хотите "догреть обратку"? На какое давление рассчитаны стеклянные солнечные коллекторы? Какое динамическое сопротивление внесут коллекторы и какие ещё потребуются насосы? Кто будет чистить от снега солнечные коллекторы - у нас общие балконы чистить некому?

Считаю данные разговоры пустыми, сейчас основная задача председателя и инженера заставить Одесстрой привести систему отопления в проектный вид - установить проектные термоголовки на радиаторы, иначе нормального проектного распределения тепла по этажам не будет.
    И срок гарантии тут не причём - в системе отопления не установлены её проектные части, а гарантия уже вышла? Т.е. гарантия шла, а балансировочные клапаны на стояки поставили только этим летом? Арпад тоже считает, что срок гарантии вышел? Или нам Малик одолжение сделает?
    Последний раз редактировалось НюшаЯ; 13.01.2017 в 15:08.

17. Вверх #11876
    Посетитель Аватар для Cupro
    Цитата Сообщение от НюшаЯ Посмотреть сообщение
    Идея больше напоминает фантазию в стиле НИД - уход от реальных проблем в область очень сомнительных технических проектов. Какова эффективность солнечных коллекторов зимой и в облачную погоду? Какие теплопотери внесут коллекторы зимой? До какой температуры Вы хотите "догреть обратку"? На какое давление рассчитаны стеклянные солнечные коллекторы? Какое динамическое сопротивление внесут коллекторы и какие ещё потребуются насосы? Кто будет чистить от снега солнечные коллекторы - у нас общие балконы чистить некому?

Считаю данные разговоры пустыми, сейчас основная задача председателя и инженера заставить Одесстрой привести систему отопления в проектный вид - установить проектные термоголовки на радиаторы, иначе нормального проектного распределения тепла по этажам не будет.
    И срок гарантии тут не причём - в системе отопления не установлены её проектные части, а гарантия уже вышла? Т.е. гарантия шла, а балансировочные клапаны на стояки поставили только этим летом? Арпад тоже считает, что срок гарантии вышел? Или нам Малик одолжение сделает?
    Я просто предложил

18. Вверх #11877
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    спасибо всем ) ну это нормально ,если так конечно можно сказать относительно центрального , и даже некоторых других новостроев...
    Я конечно больше рассчитывал на цифру в 16-17гр с метра...А почти 20 это далеко не самая дешёвая цифра среди новостроек с крышной котельной, в будущем если промтариф с котельной уберут может дешевле будет

19. Вверх #11878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    промтариф с котельной уберут может дешевле будет
    О каком пром тарифе Вы говорите?

20. Вверх #11879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    А почти 20 это далеко не самая дешёвая цифра среди новостроек с крышной котельной
    Приведите пожалуйста пример.
    Только с квадратурой дома (отапливаемой площадью) и сметой расходов в месяц и этот отопительный сезон.

Ну еще какие котлы имеет значение. Бывают модульные котлы. Т.е. если не холодно можно работать на одном модуле, это получается экономичней намного.
    На Скворцова кажется такие котлы.
    Последний раз редактировалось арпад; 14.01.2017 в 08:58.

21. Вверх #11880
    Частый гость
    Был у меня как-то разговор с соседом. Возбужденно утверждал, где-то отопление 8 грн. Оказалось, два года назад, да еще площадь дома 40 тыс.м2. Цены меняются в сторону увеличения катастрофически. Газ был в прошлом отоп.сезоне 2,90 куб, в этом 6,81 грн, почти в два с половиной раза дороже (((

Например, израсходовали газа в декабре 34000 кубов. В прош отоп сезоне это 99 тыс грн, в этом 232 тыс грн (((

Ответить в теме
Страница 594 из 648 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 ... ПоследняяПоследняя