Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 44 из 231 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4606
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    не плохой подарок
    Такое каждый год

2. Вверх #862
    Политический
    Терминатор
    Под видом проверки счетчиков в квартиру одесситов ворвались грабители и убили хозяина

Сегодня утром в центре Одессы трое мужчин, переодетых в коммунальщиков, совершили убийство.
    Как сообщили в пресс-службе ГУНП, в дежурную часть Шевченковского отделения полиции поступило телефонное сообщение от одессита, о том, что из квартиры его соседей слышен шум, а на лестничной площадке в подъезде — кровь. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Шевченковского ОП
    Предварительно установлено, что трое граждан под видом работников одной из коммунальных служб вошли в квартиру дома, расположенного в Удельном переулке.
    По словам потерпевшей, злоумышленники были одеты в жилеты коммунальщиков. Они объяснили свой визит проверкой счетчиков. После того, как хозяева открыли входную дверь, злоумышленники втолкнули их в квартиру и связали липкой лентой. Нанося телесные повреждения, нападавшие требовали отдать им материальные ценности. Завладев мобильным телефоном, они скрылись в неизвестном направлении.
    В результате нападения хозяйка квартиры получила ссадины и гематомы, а ее 68-летний муж от полученных травм скончался.
    На месте работает следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции, эксперты и кинологи. По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.
    В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личностей нападавших и их возможного местонахождения. Полицейские ищут свидетелей и очевидцев преступления.
    По приметам разыскивают трех мужчин славянской внешности в возрасте 25-27 лет:
    Первый — рост 165-170 см, карие глаза, лицо овальное, среднего телосложения, был одет в черную куртку, черные брюки, черную шапку и салатовый жилет коммунальной службы, в руках держал черную планшетку.
    Второй — одет в черную куртку, оранжевый жилет коммунальной службы, черные брюки, черная шапка.
    Третий — одетый во все черное. Более точные приметы устанавливаются.
    В полиции обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией относительно этого преступления или лиц, его совершивших, с просьбой обратиться в полицию по телефонам 102 или 779-40-61.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    не плохой подарок
    Ага прям под елочку.. так они при этом дома были, спали. Ума не приложу как так..

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Ага прям под елочку.. так они при этом дома были, спали. Ума не приложу как так..
    И не начинайте думать, потому что потом можете от этих мыслей не отделаться))
    Меня второй год после подобного попустить не может
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    Да. гадкое чувство появляется, незащищенности жилья. Жена боялась потом долго тоже. А я боялся за жену, когда она одна дома. Поставили решетки. Попустило. НО думаю, что мы все только в НАЧАЛЕ пути. Пока нам не дадут право самим себя защищать, будет все ухудшаться. ИМХО, государства(которое выполняет свои функции) тут еще долго не будет
    Только не разрешат нам себя защищать походу еще долго.
    Мир Вам!

6. Вверх #866
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Да. гадкое чувство появляется, незащищенности жилья. Жена боялась потом долго тоже. А я боялся за жену, когда она одна дома. Поставили решетки. Попустило. НО думаю, что мы все только в НАЧАЛЕ пути. Пока нам не дадут право самим себя защищать, будет все ухудшаться. ИМХО, государства(которое выполняет свои функции) тут еще долго не будет
    Только не разрешат нам себя защищать походу еще долго.
    надо экономикой страны заниматься и давать людям работу, а не оружие разрешать...вон вчера на дороге двое друг друга постреляли и что?

7. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    надо экономикой страны заниматься и давать людям работу, а не оружие разрешать...вон вчера на дороге двое друг друга постреляли и что?
    Постреляли плтому что один подумал, что особенный и у доугого ствола нет

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    постреляли потому что один из АТО а второй ех. зам прокурора области. У обоих амбиций вагон.

Уважаемый СО Lom. Какой экономикой заниматься? Вы о чем говорите? У нас в 2015 только от сердечно-сосудистых заболеваний умерло 420.000. А родилось 400.000. Прибавьте к первой цифре смерти от других болезней, несчастных случаев, наркоманов, возрастные, и тд и получится цифра наверное поболее 1,5 миллиона. Это при 400.000 родившийся. Что бы Вы понимали о чем речь, во время ВОВ смертность ни разу не превысила рождаемость. + прибавьте к этому выехавших. Нельзя при такой .....опе с демографией говорить об экономике в принципе.
    а плюс Азаров еще в 13 году сказал, что у нас пенсионеров 13 лимонов(это те, кто за 5-10 лет уйдет от старости). Лет через 5-7 тут АУ кричать придется, что бы кого услышать. Можно сколько угодно фигачить лозунги, умные и тупые, но демография штука серьезная. И сказки про то, что если у молодежи будут деньги на квартиры, то все изменится- сказки для слабоумных. Только для того, что бы смертность сравнялась с рождаемостью среднестатистичная женщина должна рожать и воспитывать 7,7 ребенка(это данные 2012 года от АН Украины)
    Последний раз редактировалось pako2000; 13.01.2017 в 19:47.
    Мир Вам!

9. Вверх #869
    Не покидает форум
    постреляли потому что один из АТО а второй ех. зам прокурора области. У обоих амбиций вагон.

Уважаемый СО Lom. Какой экономикой заниматься? Вы о чем говорите? У нас в 2015 только от сердечно-сосудистых заболеваний умерло 420.000. А родилось 400.000. Прибавьте к первой цифре смерти от других болезней, несчастных случаев, наркоманов, возрастные, и тд и получится цифра наверное поболее 1,5 миллиона. Это при 400.000 родившийся. Что бы Вы понимали о чем речь, во время ВОВ смертность ни разу не превысила рождаемость. + прибавьте к этому выехавших. Нельзя при такой .....опе с демографией говорить об экономике в принципе.
    а плюс Азаров еще в 13 году сказал, что у нас пенсионеров 13 лимонов(это те, кто за 5-10 лет уйдет от старости). Лет через 5-7 тут АУ кричать придется, что бы кого услышать. Можно сколько угодно фигачить лозунги, умные и тупые, но демография штука серьезная. И сказки про то, что если у молодежи будут деньги на квартиры, то все изменится- сказки для слабоумных. Только для того, что бы смертность сравнялась с рождаемостью среднестатистичная женщина должна рожать и воспитывать 7,7 ребенка(это данные 2012 года от АН Украины)
    а при чем тут демография к беспределу? у нас есть рабочие места для всех? нет. нужно еще больше тех, кто от безработицы выйдет бить головы за золотые серьги или в селе от буханины загнется? во всей европе кризис с демографией и что по большому счету? и ничего. мигранты у них работают и нормально они все живут. смысл плясок вокруг этой демографии? куда гонка? только вспоминать за пенсии и то, кто будет их платить не надо, или вы действительно верите что проблемы у нас не от умирающий экономики и разворовывания всего, а именно от демографического кризиса?
    Последний раз редактировалось montana27; 14.01.2017 в 09:41.

10. Вверх #870
    Политический
    Терминатор
    совершенно верно - что в Европе демография лучше? но почему то туда едут и обеспечивают приток населения, потому что есть достойная работа...а здесь у власти одно ворье...ну и люди туда же...воровать проще чем работать получается...

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Krassaava

12. Вверх #872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    совершенно верно - что в Европе демография лучше? но почему то туда едут и обеспечивают приток населения, потому что есть достойная работа...а здесь у власти одно ворье...ну и люди туда же...воровать проще чем работать получается...
    А европейцы рады от этих приезжих? Из моих личных общений с ними, они все в шоке. Самом настоящем. Черная Москва тоже хороший пример. А те кто не в шоке, тем веселее
    Мир Вам!

13. Вверх #873
    Не покидает форум
    А европейцы рады от этих приезжих? Из моих личных общений с ними, они все в шоке. Самом настоящем. Черная Москва тоже хороший пример. А те кто не в шоке, тем веселее
    а низкоквалифицированным трудом кто у них там занимается?

14. Вверх #874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    это ужас! За что они получат свою (уже не маленькую) зарплату? за что из моих налогов я им плачу зарплату?????

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    это ужас! За что они получат свою (уже не маленькую) зарплату? за что из моих налогов я им плачу зарплату?????
    "ужас" - это мягко сказано! на 40 минуте - вся реальность сегодняшнего дня!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а низкоквалифицированным трудом кто у них там занимается?
    А то Вы не знаете? В самых отсталых странах наши с молдаванами, в тех что побогаче- поляки, болгары да румыны.
    Мир Вам!

17. Вверх #877
    Не покидает форум
    А то Вы не знаете? В самых отсталых странах наши с молдаванами, в тех что побогаче- поляки, болгары да румыны.
    я к тому что не европейцы, и рады они приезжим -не рады, но этим трудом занимаются там не они. и тем не менее им с их демографическим ничего кризисом не мешает нормально жить. а вот теперь скажите мне пожалуйста, смысл у нас так биться за демографию? чтоб они потом ехали в европу горшки мыть? как у нас от этого жизнь улучшится? или как в китае будем за копейки работать? мне просто действительно не понятно что хорошего Вы видите в демографическом взрыве?

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Charmie

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    И не начинайте думать, потому что потом можете от этих мыслей не отделаться))
    Меня второй год после подобного попустить не может
    Да вы что, мы оставались как то в гостях у друзей ночевать в частном доме. Так мало того что в доме сами по себе полы деревяные будто ходят так еще и ветки в окна стучаться. И сигнализация у них какая то самая простая!! Даже без генератора.. Это ж обесточат дом и все пиши пропало!!1

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Да вы что, мы оставались как то в гостях у друзей ночевать в частном доме. Так мало того что в доме сами по себе полы деревяные будто ходят так еще и ветки в окна стучаться. И сигнализация у них какая то самая простая!! Даже без генератора.. Это ж обесточат дом и все пиши пропало!!1
    У каждого пульта, даже древних 10-летних, есть свой аккумулятор, часа на 4 его хватает, так что можете особо не бояться на счет обесточивания дома))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 44 из 231 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права