|
Та нет его у меня ))
Вы знаете, затронули больное место! ))) В последние лет 20 - что ни куплю, то обязательно возникает какая-то проблема с этим, причем не моей вине, а из-за дурацкой инженерной конструкции ))) Даже тему отдельную хотела открыть, по этому поводу, с перечислением этих товаров)))
Когда-то, в 90-х, это началось с покупки геля для душа(фирмы Витамакс, кажется) который вообще не мылился, а продавец потом мне сказал, что к нему надо купить дорогущую мочалку, тогда будет мылиться! )))))
Вот в данном случае, для эксплуатации линолеума надо купить еще пароочиститель, который дороже самого линолеума! )))
Последний раз редактировалось Полесов; 12.01.2017 в 20:06.
я тоже знаю один совет, чтоб лук был более хрустящим можно дать чуточку сахара)
yurakresan
тогда вот это
https://www.karcher.ru/ru/home-garden/poloter/fp-303-10568200.html
СРЕДСТВО ДЛЯ ОБЩЕЙ ЧИСТКИ ТВЕРДЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ RM 533
Тщательно удаляет стойкие загрязнения и старые защитные слои, образованные средствами для ухода, с поверхностей камня, линолеума и ПВХ. Оптимальный блеск обеспечивается последующим применением предлагаемых Kärcher средств для ухода. Может также применяться для устранения обычных загрязнений с лакированных паркета и пробки. Внимание: средство не подходит для нелакированных деревянных поверхностей.
не думаю что вентканали очень большую роли играют в возникновении плесени, у меня вентканал один и к нему подсоединена вытяжка, второй в туалете, там вентилятор, который включаем крайне редко, но плесени дома не было и нет...
а вот как побороть то что сифонит окно в детской комнате не знаю, не хавец я в металлопластиковых делах, даже толком определить не могу откуда сифонит((
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Последний раз редактировалось Полесов; 13.01.2017 в 15:22.
не поможет, ИМХО. Не достанет грязь из канавок и луночек. Только щёткой или тряпкой тереть. Это касается не только рельефного линолиума, а и рельефного ламината и негладкой плитки. У меня плитка лаппатированная и ламинат есть рельефный, у папы линолиум рельефный - периодически тру их щёткой, а Шо делать??)) Это быстрее и эффективнее, чем парогенератором - я уже пробовала![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Вот, в этом районе + - , посмотрите у нас
http://forumodua.com/showthread.php?t=2121194&p=65059918&viewfull=1#post65059918
А Вы говорите ковалентные связи!
Не подскажите грамотного мастера по ремонту газовых котлов, в "услугах по строит." не нашла.
Социальные закладки