Тема: Почему укрнационалисты общаются на русском?

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 531
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Че ты привязался? Одесса - рускоязычный регион государства Украина. Подавляющее большинство сейчас здесь говорит на русском. Украинский национализм не подразумевает под собой всех заставить говорить на государственном языке. Основная идея украинского национализма - развитие украинской нации, украинского государства, украинской культуры. А метание бисера перед свиньями (а именно этим я считаю разговор русскодумающего человека на украинском) еще никого до добра не доводило. Наша главная цель - не раскол страны, не противопоставление одного региона другому, а наоборот - поиск точек соприкосновения, укрепление взаимосвязей. Так понятно?
    Опять анекдоты? Идёт сплошое продавливание украинского языка во все сферы быта. Но почему то лица именующие себя националистами отказываются сами от украинского
    Второе:где же вы ищите точки соприкосновения если ведёте себя по-хамски, и навязываете то, к чему должна быть привита любовь, а не отторжение. Вы перекладываете с больной головы на здоровую, только с приходом к власти Ваших соратников, в Одессе стали плеваться от мовы, раньше на нём анекдот можно было услышать, или ради интереса пообщаться...Вы разрушители национальной идеи, на Ваших героев страшно посмотреть или подумать. и после этого Вы тут будете рассказывать о примирении? О том что Вы что-то разваиваете? Вам самому не смешно от Ваших просчётов и недалёкости?

2. Вверх #42
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Драч Посмотреть сообщение
    К концу 80-х этот потенциал превратился в пшик.
    На остатках этого потенциала наша власть до сих пор харчуется! Или Криворожсталь построили во времена независимой Украины! Сейчас она продана но продолжает работать и приносить кому то прибыль! И таких примеров множество! Например ЧМП, где сотни торговых судов? Кравчук раздерибанил! А ядерное оружие кто отдал России? Опять Кравчук!Думаю достаточно! Так что хватит тут холодец заливать, Украину современную даже пшиком назвать не могу!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А если отбросить маски? Как Вы собираетесь культуру свою сохранять если каждый вот такой вежливый будет? Тогда поголовно русский будет доминировать у нас. Насчёт вежливости уже объяснили: переходят тогда когда человек не знает или плохо знает Ваш язык. Например русский, говоря с англичанином. И тот же русский говорит на своём родном например в Казахстане где его отлично поймут.
    Культуру, априори могут сохранить только культурные люди а не хамы.Не стоит ставить на них.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #44
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Опять анекдоты? Идёт сплошое продавливание украинского языка во все сферы быта. Но почему то лица именующие себя националистами отказываются сами от украинского
    Мы от него не отказываемся - можешь в этом убедиться, прочитав обсуждения в соответствующей группе.
    Второе:где же вы ищите точки соприкосновения если ведёте себя по-хамски, и навязываете то, к чему должна быть привита любовь, а не отторжение.
    Точки соприкосновения, а не одностороннее соглашательство.
    только с приходом к власти Ваших соратников, в Одессе стали плеваться от мовы,
    Этим характеризуется только излишняя впечатлительность и псевдотолерантность жителей Одессы. Во всей Украине никто не плюется от украинского языка, в Одессе - плюются. Как на мой взгляд, проблема не в языке, проблема в уровне культуры населения.
    Вы разрушители национальной идеи, на Ваших героев страшно посмотреть или подумать.
    Наши герои - это не только Мазепа и Бандера, это и те, кто воевал на другой стороне. За них Вам тоже страшно думать?
    и после этого Вы тут будете рассказывать о примирении? О том что Вы что-то разваиваете?
    О каком примирении может идти речь, когда нет войны? Противостояние в головах (не спорю, у нас тоже есть такие "кадры").
    Вам самому не смешно от Ваших просчётов и недалёкости?
    Просчеты есть. Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Второе:где же вы ищите точки соприкосновения если ведёте себя по-хамски, и навязываете то, к чему должна быть привита любовь, а не отторжение. Вы перекладываете с больной головы на здоровую, только с приходом к власти Ваших соратников, в Одессе стали плеваться от мовы, раньше на нём анекдот можно было услышать, или ради интереса пообщаться...Вы разрушители национальной идеи, на Ваших героев страшно посмотреть или подумать. и после этого Вы тут будете рассказывать о примирении? О том что Вы что-то разваиваете? Вам самому не смешно от Ваших просчётов и недалёкости?
    Вы всё время пытаетесь выдать желаемое за действительное.Может в этом проблема?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #46
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Подразумевает.
    И говорить и писать.
    И "нацизацию" системы госуправления и образования - тоже подразумевает.
    С твоего позволения, отвечу лишь на эту часть поста. Если ты так считаешь, то убеждать тебя в обратном - марна трата часу. Тебе (твоей организации) нужен враг - ты его себе рисуешь. Без врага ваше существование бесцельно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    На остатках этого потенциала наша власть до сих пор харчуется! Или Криворожсталь построили во времена независимой Украины! Сейчас она продана но продолжает работать и приносить кому то прибыль! И таких примеров множество! Например ЧМП, где сотни торговых судов? Кравчук раздерибанил! А ядерное оружие кто отдал России? Опять Кравчук!Думаю достаточно! Так что хватит тут холодец заливать, Украину современную даже пшиком назвать не могу!
    А не с Вашего или моего молчаливого согласия это делалось? Сейчас у "россиян" модно ругать Ельцина,а вопрос куда они языки при нём засунули?

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Мы от него не отказываемся - можешь в этом убедиться, прочитав обсуждения в соответствующей группе.
    вы наци?
    так почему говорите на нашем языке?

Наши герои - это не только Мазепа и Бандера, это и те, кто воевал на другой стороне.
    почему вы не разговариваете на языке своих идолов - нацистов?

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Brazers
    Проблема не в уровне культуры населения, а в навязывании того, что для других неприемлемо.
    Неужели прям плюются у нас от укр. языка?( платок дать? шутка).
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

10. Вверх #50
    Постоялец форума

О каком примирении может идти речь, когда нет войны? Противостояние в головах (не спорю, у нас тоже есть такие "кадры").
    мне собственно не нужно содружество с нациками , и прочией ультраправой дребеденью.какому человеку это надо?
    я хочу говорить на родном языке , я хочу смотреть на родном языке.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Brazers
    С твоего позволения, отвечу лишь на эту часть поста. Если ты так считаешь, то убеждать тебя в обратном - марна трата часу. Тебе (твоей организации) нужен враг - ты его себе рисуешь. Без врага ваше существование бесцельно.
    То-то я смотрю, что везде для вас враг Россия.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

12. Вверх #52
    User banned
    Всем здрасьте!
    Как русскоязычный человек, который приветствует распространение украинского языка в Украине, могу сказать, что не вижу в этом моем желании ничего странного.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А не с Вашего или моего молчаливого согласия это делалось? Сейчас у "россиян" модно ругать Ельцина,а вопрос куда они языки при нём засунули?
    Именно с вашего молчаливого согласия, я был ещё мал, совершенно летним стал в 1999 году! Понимать что происходит начал примерно в году так 2004! Вы меня старше на 11 годков! Тоесть примерно с 1993 года должны было понять что творится! Именно тогда и завертелося колесо дерибана! Так что извените моей вины тут нет а вот ваша на лицо! Без обид!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    вы наци?

Вы иногда читаете, что пишите? Мазепа - нацист? Может еще и Богдан Хмельницкий тоже нацист?

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    я хочу говорить на родном языке , я хочу смотреть на родном языке.
    А также есть на родном языке, спать на родном языке, и на заборе писАть на родном языке.
    Для вас наверное будет сюрпризом, что никто вам этого не запрещает)
    Даже самые сокровенные и невероятные желания сбываются.
    Мої вітання
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    Как русскоязычный человек, который приветствует распространение украинского языка в Украине, могу сказать, что не вижу в этом моем желании ничего странного.
    по имени ярко видно какой вы русскоязычный человек

привет , засланец

17. Вверх #57
    User banned
    А Националисты говорять по русски потому что общего Украинского языка для всех ещё нет! Есть пока разрозненые наречия во главе с западным диалектом!

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Именно с вашего я был ещё мал совершенно летним стал в 1999 году! Понимать что происходит начал примерно в году так 2004! Вы меня старше на 11 годков! Тоесть примерно с 1993 года должны было понять что творится! Именно тогда и завертелося колесо дерибана! Так что извените моей вины тут нет а вот ваша на лицо! Без обид!
    А Вы думаете я понимал,что происходит? Это сейчас в интернете коллективный разум в почете,а тогда...Да и сначала всем плохо было-СССР был колоссом на глиняных ногах-мне его абсолютно не жалко.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы иногда читаете, что пишите? Мазепа - нацист? Может еще и Богдан Хмельницкий тоже нацист?
    да читаю !
    все это пропагадна украинизации

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А также есть на родном языке, спать на родном языке, и на заборе писАть на родном языке.
    Для вас наверное будет сюрпризом, что никто вам этого не запрещает)
    Даже самые сокровенные и невероятные желания сбываются.
    Мої вітання
    что то я в кинотеатры редко стал попадать на фильмы с русским переводом
    почему то много российских каналов пропала с ТВ
    почему то я читаю документы на украинском языке

как то странно ха

20. Вверх #60
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вы наци?
    То есть, Вы хотите сказать, что украинский язык - язык нацистов, и все, кто на нем общаются - нацисты? Не слишком ли смелое заявление?
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Проблема не в уровне культуры населения, а в навязывании того, что для других неприемлемо.
    Неужели прям плюются у нас от укр. языка?( платок дать? шутка).
    Этот вопрос не ко мне:
    Вы перекладываете с больной головы на здоровую, только с приходом к власти Ваших соратников, в Одессе стали плеваться от мовы, раньше на нём анекдот можно было услышать, или ради интереса пообщаться...

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права