Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 894 из 930 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #17861
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Раз такое дело, может обсудим целесообразность привлечения частной охраны сразу на весь дом? Поставить видеонаблюдение на каждый этаж. При любой странной активности, если ее не выявили по видео, сразу звоним на пульт и они уже задерживают подозрительные личности для выяснения обстоятельств.

3. Вверх #17862
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Раз такое дело, может обсудим целесообразность привлечения частной охраны сразу на весь дом? Поставить видеонаблюдение на каждый этаж. При любой странной активности, если ее не выявили по видео, сразу звоним на пульт и они уже задерживают подозрительные личности для выяснения обстоятельств.
    Просто для справки - в других новостроях за такую услугу жильцы платят от 3 грн с квадратного метра в месяц. Не считая стоимости установки оборудования. Навскидку это несколько сотен грн с квартиры. Как думаете, многие соседи согласятся?

4. Вверх #17863
    Постоялец форума
    Кто построит такую в Радужном1???
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=HCNf23F-f5E

5. Вверх #17864
    Новичок Аватар для krokodill
    я рассматривал вариант ограничения подъема на этаж-установки в лифт кнопки с ключем, но после оглашения цены, желание отпало. 5 тыс один лифт и по 80 гр каждый ключ. Хотя был человек говорил, что поставит два контроллера за 1500 гр, если будет доступ к управлению лифтом.
    Наверное оптимальней всего это тамбурная дверь

6. Вверх #17865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Кто построит такую в Радужном1???
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=HCNf23F-f5E
    представляю себе такую махину напротив окон... интересно, но в наших условиях также нереально, как и убирать за собачками и не кидать кулек с мусором в урну)

7. Вверх #17866
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Просто для справки - в других новостроях за такую услугу жильцы платят от 3 грн с квадратного метра в месяц. Не считая стоимости установки оборудования. Навскидку это несколько сотен грн с квартиры. Как думаете, многие соседи согласятся?
    Надежды мало, но все же хотелось бы поднять этот вопрос. Конечно, вариант с индивидуальным договором все же остается, но не спасает в коридоре и на улице.

8. Вверх #17867
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Надежды мало, но все же хотелось бы поднять этот вопрос. Конечно, вариант с индивидуальным договором все же остается, но не спасает в коридоре и на улице.
    Попробуйте. )
    Этот вопрос поднимается не впервые, обычно набирается не больше трех человек желающих. )

9. Вверх #17868
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Попробуйте. )
    Этот вопрос поднимается не впервые, обычно набирается не больше трех человек желающих. )

Я в последние дни начал задумываться о переезде в другой район, чем вкладывать сюда деньги и время. Куда не ткнись - все требует внимания. И получается, проблемы создаются массами, а решают их единицы. Зачем тогда здесь оставаться... Хотя я не выбирал, хотел в жемчужину на Болгарской.

10. Вверх #17869
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от krokodill Посмотреть сообщение
    Добрый день, вчера в 19,2 ходили по этажам *армяне* двое мужчин и женщина, стучали в двери, как показалось двум нашим соседям в квартиры без охраны. Спрашивали может знает кто где живут тут армяне. Поднимались по лестнице а не лифтом. На 12 этаже тоже были. К кому еще приходили данные личности. Как-то странно это выглядит, ищем-то не знаем, что в рабочий день в обеденное время, простукивая квартиры и вычисляя есть ли дома кто.
    Пару дней назад видела , что заселялись армяне, может их и искали.
    На 12 этаже часть квартир закрывает решетка тамбурная , сквозь нее прошли или стучались в оставшиеся ?
    Последний раз редактировалось ladyss; 12.01.2017 в 18:50.

11. Вверх #17870
    Новичок Аватар для krokodill
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Пару дней назад видела , что заселялись армяне, может их и искали
    было бы хорошо, если их и искали, а Может они не заселялись а выселялись с чужим имуществом))

12. Вверх #17871
    Цитата Сообщение от krokodill Посмотреть сообщение
    было бы хорошо, если их и искали, а Может они не заселялись а выселялись с чужим имуществом))
    Я выходила , он заходил с вещами и куча коробок возле лифта. Но я их уже не люблю , спускалась по нашей скользкой лестнице , держась за поручень , оно видело , но перло напролом , чуть не снесло.Теперь еще и дружбаны шастают, вспомнила , что стучали и ко мне.

13. Вверх #17872
    А если лестничную дверь на замок , а возле лифта решетку. Видела такое.

14. Вверх #17873
    Живёт на форуме
    Вариант, вот только у меня пол этажа отделились тамбуром и скажут, что им пофиг у них тамбур и вообще еще ключи неудобно. В таком случае хз чего делать. Интересна законность всех этих решеток в местах общего пользования. Коридор выглядит теперь убого и имхо перекрытие этажа со стороны лифта и лестницы куда эстетичнее, но они ж не спрашивают, а просто лепят свои двери кто где хочет.

15. Вверх #17874
    Ага, шумящие соседи надо мною так и сделали))) И полиция к ним не хочет идти). Я только за!

16. Вверх #17875
    Посетитель Аватар для Asmadeus
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Интересна законность всех этих решеток в местах общего пользования.
    Уборщица не доберется, чтобы поубирать + как сказали на прошлом собрании жильцов - это нарушает правила пожаробезопасности

17. Вверх #17876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asmadeus Посмотреть сообщение
    Уборщица не доберется, чтобы поубирать + как сказали на прошлом собрании жильцов - это нарушает правила пожаробезопасности
    Это я к тому, что вот не нравится мне теперь этаж. А это вроде как место общего пользования, ток мне доступ туда закрыт. Я ж никак не могу повлиять на ситуацию. Спросили бы за решетку и я б предложил вообще этаж закрыть, а так вышел утром - ничего нет, пришел вечером - пол этажа отгородились.

18. Вверх #17877
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Интересно, а тротуар до Левитана кто должен чистить? Шла вчера,если это можно так назвать,чуть не убилась,настолько скользко.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

19. Вверх #17878
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Полскажите у кого двухтарифный счет за электроэнергию, в начале декабря пришел сотрудник РЭСа и подключил наш счетчик к этому тарифу. Сейчас в январе ЖЭК принес квитанции и там строка переопломьтровка около 40 грн. Так должно быть?
    Спасибо
    А какой дом?
    это всех переводят на двухтариф...?

20. Вверх #17879
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    я подключалась на двухтарифный счет еще в августе, кажется, и это бесплатная процедура, насколько я понимаю. Но в январе в квитанции у меня тоже есть графа переопломбировка рэс около 40 грн. До жека еще не дошла, но собираюсь. Что-то мне подсказывает, что они решили как обычно срубить бабла, надеются, что люди молча пойдут, заплатят эти 40 грн и не будут разбираться, за что и кому эти деньги идут
    и мне принесли с опломбировкой около 40 грн, жэк сказал, что рэс ошибся, тогда когда мы платили и нужно доплатить...

21. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Интересно, а тротуар до Левитана кто должен чистить? Шла вчера,если это можно так назвать,чуть не убилась,настолько скользко.
    Да и на Радужном бОльшая часть проезжей и пешеходной части в снегу, который уже превратился в гололед. Видел ребят из подрядной организации, они какое-то время поковыряли лопатами и свалили. Сегодня с утра в основном стояли с лопатами и общались. Единственное что могу сказать, наш сантехник-много чего еще, во время праздников несколько раз чистил пешеходные дороги как минимум вокруг 19/1. Сейчас все стало. А деньги мы платим.

Ответить в теме
Страница 894 из 930 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права