Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 716 из 892 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 17822
  1. Вверх #14301
    Біба і Боба
    Ни я ни моя семья не пьём растворимый кофе,но когда то я его пила,когда не было возможности привозить натуральный - для меня Гадость, одним словом) . И сюда можно занести целый список продуктов-например креветки,ну ела пробовала вроде ничего так кушать можно-но мне они не нравятся. Гадость, одним словом) . И тот шоколад , который сейчас хвалят в противоположной теме лично для меня Гадость, одним словом)
    Ну не знаю может вы и правы ... пишем тут о том что нам не нравится то есть конкретно для нас несъдобное

2. Вверх #14302
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ни я ни моя семья не пьём растворимый кофе,но когда то я его пила,когда не было возможности привозить натуральный - для меня Гадость, одним словом) . И сюда можно занести целый список продуктов-например креветки,ну ела пробовала вроде ничего так кушать можно-но мне они не нравятся. Гадость, одним словом) . И тот шоколад , который сейчас хвалят в противоположной теме лично для меня Гадость, одним словом)
    Ну не знаю может вы и правы ... пишем тут о том что нам не нравится то есть конкретно для нас несъдобное
    Вспомнили за тот шоколад. Я его прекрасно помню в Лакомке, как молотком и секатором с трудом откалывали куски.... Тогда ни у кого не было в мыслях добавлять что-то иное в шоколад, чем то, что шло по ГОСТ.

3. Вверх #14303
    Бесёныш
    А Обжора в своём репертуаре!... видно Наполеона им мало было)

http://od-news.com/2017/01/05/v-odesskom-supermarkete-hleb-hranyat-na-gryaznom-betonnom-polu/

4. Вверх #14304
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вспомнили за тот шоколад. Я его прекрасно помню в Лакомке, как молотком и секатором с трудом откалывали куски.... Тогда ни у кого не было в мыслях добавлять что-то иное в шоколад, чем то, что шло по ГОСТ.
    я за Студентский пишу,там его хвалят и Кашет - насколько я всё люблю сладкое,они мне совершенно не нравятся , но это ж не повод писать ,что это гадость.
    Вот ещё пример, все на форуме покупают рапанов. Я тоже накупила по 1кг 5 упаковок,короче мне совсем они как то не пошли. Если б наша бабушка не забрала себе,я б тоже выкинула наверно в мусор или кому то спихнула-подарила. Но я не могу написать,что это гадость только потому что мне не пронравились,хотя готовили по нескольким рецептам. Я просто поняла это не моё

5. Вверх #14305
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А Обжора в своём репертуаре!... видно Наполеона им мало было)

http://od-news.com/2017/01/05/v-odesskom-supermarkete-hleb-hranyat-na-gryaznom-betonnom-polu/
    Вам скинуть фотки как хлеб без упаковки в Сильпо Семья выгружают и в чем его везут? Да и не только хлеб. А сколько на территории отгрузки бродячих собак? Каждое утро наблюдаю гуляя рядом с собакой.

П.С. Если что в Обжору не ходила и не хожу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #14306
    Бесёныш
    Я Обжору вообще не люблю!

Не надо, а то народ вообще кушать перестанет) Могу тоже много чего рассказать, было время на кухне проработал с поварами, и в кондитерке, такого увидел, но я пока молчу)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 06.01.2017 в 07:47.

7. Вверх #14307
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Вдохновение-таки фу какая гадость стали. Шоколад как пластилин. Вафли отсыревшие. Прослойка сладючая и не вкусная.
    12345678...

8. Вверх #14308
    Біба і Боба
    Вы знаете, я вообще люблю вафельные конфеты,тортики и я смотрю это всё таки зависит видимо или от смены или ещё от чего то. Потому что я практически покупаю одни и теже вафельные изделия и они могут быть разные по вкусовым качествам. Даже мой любимый Гулливер от АВК, как то попался мягко говоря не фонтан, шокалад ,вернее глазурь неоднородная,кусочки обсыпались,вафелька не такая хрустящая-короче или перед праздниками гонят партии лиж бы как сделанной продукции или ещё что то не так, но вроде ж как поточная линия ,всё уже должно быть сработанно наработанно-ан нет,косяки бывают.

9. Вверх #14309
    Жемчужина форума
    Вы знаете, я вообще люблю вафельные конфеты,тортики и я смотрю это всё таки зависит видимо или от смены или ещё от чего то. Потому что я практически покупаю одни и теже вафельные изделия и они могут быть разные по вкусовым качествам. Даже мой любимый Гулливер от АВК, как то попался мягко говоря не фонтан, шокалад ,вернее глазурь неоднородная,кусочки обсыпались,вафелька не такая хрустящая-короче или перед праздниками гонят партии лиж бы как сделанной продукции или ещё что то не так, но вроде ж как поточная линия ,всё уже должно быть сработанно наработанно-ан нет,косяки бывают.
    То, наверное, контроль качества принял на хрудь в честь праздников)))
    Всех с Рождеством!

10. Вверх #14310
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    То, наверное, контроль качества принял на хрудь в честь праздников)))
    Всех с Рождеством!
    Кто? *Helga* - принял на грудь?

11. Вверх #14311
    Біба і Боба
    Всех с Рождеством Христовым !!! эх люблю принять на грудь. Кстати к слову, угостили меня, вернее была компания и угостили нас Моет Шандон (Moet Chandon ) - ну то что это гадость я конечно в жизни не напишу, ну что бы ах, так совсем не ах.

Угощали верхним,самым дешёвеньким http://www.alcoport.com.ua/Moet_Chandon.html
    Последний раз редактировалось *Helga*; 07.01.2017 в 15:05.

12. Вверх #14312
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Всех с Рождеством Христовым !!! эх люблю принять на грудь. Кстати к слову, угостили меня, вернее была компания и угостили нас Моет Шандон (Moet Chandon ) - ну то что это гадость я конечно в жизни не напишу, ну что бы ах, так совсем не ах.

Угощали верхним,самым дешёвеньким http://www.alcoport.com.ua/Moet_Chandon.html
    А я его в Италии покупала в этом году, у них оно дешевле, чем у нас, хоть и французское. Но было таки АХ! Может, к нам что-то не то возят?

13. Вверх #14313
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кто? *Helga* - принял на грудь?
    Я вообще-то имела в виду тот контроль качества, который на производстве сидит)) Но мы не снобы и, как видите, Хельга да и я тоже иногда принимаем на грудь Правда, в свободное от работы время))

14. Вверх #14314
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    конфеты марки Стрела, Чернигов. Фу гадость.

15. Вверх #14315
    Бесёныш
    Последний раз редактировалось DENSY; 10.01.2017 в 17:16.

16. Вверх #14316
    Військовий експерД
    Под дорогой бычок Парламента можно и кофе заказать

17. Вверх #14317
    Бесёныш
    Руководство сети магазинов «Обжора» не учится на своих ошибках и продолжает продавать просроченную и опасную продукцию.

http://odessa.report/novosti/proissh...torty-fotofakt

18. Вверх #14318
    Жемчужина форума
    Руководство сети магазинов «Обжора» не учится на своих ошибках и продолжает продавать просроченную и опасную продукцию.
    Интересно, а обожравшееся руководство вообще как-то компенсировало физический и моральный ущерб 72-ум пострадавшим?

19. Вверх #14319
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А я его в Италии покупала в этом году, у них оно дешевле, чем у нас, хоть и французское. Но было таки АХ! Может, к нам что-то не то возят?
    Под Одессой в том году накрыли производство залипушного Моет
    relax and be deviant

20. Вверх #14320
    Живёт на форуме

http://odessa.report/novosti/proissh...torty-fotofakt
    Тут тема про купил,попробовал....ты пробовал ? может оно вкусней обычного,а?

Ответить в теме
Страница 716 из 892 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права