Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 245 из 498 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 9953
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    не часто, один раз в году) иду к Калиушко)
    последний раз помывка была в октябре до 1 ноября, поэтому спрашиваю))) не хочу в другой роддом )) если будет не сложно, раскажите как там и что.
    кстати, по поводу списка в роддом-меня тоже интересует. сайт их я так и не нашла,только Киевского. спрашивала в темке у зимних, тоже ничего не ответили. Поэтому если есть ссылочка на сайт-буду благодарна.
    Последний раз редактировалось valea; 12.01.2017 в 16:52.

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    последний раз помывка была в октябре до 1 ноября, поэтому спрашиваю))) не хочу в другой роддом )) если будет не сложно, раскажите как там и что.
    кстати, по поводу списка в роддом-меня тоже интересует. сайт их я так и не нашла,только Киевского. спрашивала в темке у зимних, тоже ничего не ответили. Поэтому если есть ссылочка на сайт-буду благодарна.
    я там уже рожала, у Калиушко, всем довольна, поэтому хочу рожать в том же роддоме и у того же врача)) если есть вопросы задавайте) 2 рд был закрыт в октябре? впервые слышу... список в рд я в прошлую б. брала в роддоме, а так можно на форуме в теме "2 роддом" узнать, там на первой странице темы ссылка на список.

3. Вверх #4883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    а мне чего-то страшновато после прочтения инструкции, где написано,что нельзя(
    а для чего вам назначили его пить?
    Нарушение кровотока.

4. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Вчера Г назначила пить аспирин кардио, аж до 34 недели вроде бы. А я прочитала в инструкции, что ацетилсалициловая кислота противопоказана в 3 триместре. Девочки,кому-то назначали его пить?
    я пью из-за вен, чтоб не было тромбов. Сначала пила аспирин в дозировке 0,75 по одной в день через 20 мин после еды, сейчас пью кардиомагнил в такой же дозировке
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

5. Вверх #4885
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от *Юляшка* Посмотреть сообщение
    Нет, пока не делала. А что там должно быть?
    Странно, вообще 2скриннинг делают на 18-21неделе, смотрят предлежание плода, вес, окружность головы, живота, размер мозжечка, размеры бедра, плечевой кости.... да много чего меряют у ребёнка, ну и количество околоплодных вод и расположение матки. Я думаю всё у Вас будет хорошо, не переживайте

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. Вверх #4886
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    я пью из-за вен, чтоб не было тромбов. Сначала пила аспирин в дозировке 0,75 по одной в день через 20 мин после еды, сейчас пью кардиомагнил в такой же дозировке
    Есть такой аспирин 75? Я думала как в кардио 100-это самая маленькая дозировка,или вы делили?

7. Вверх #4887
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я там уже рожала, у Калиушко, всем довольна, поэтому хочу рожать в том же роддоме и у того же врача)) если есть вопросы задавайте) 2 рд был закрыт в октябре? впервые слышу... список в рд я в прошлую б. брала в роддоме, а так можно на форуме в теме "2 роддом" узнать, там на первой странице темы ссылка на список.
    Я почему-то подумала что вы про первый роддом пишите) )) бывает) )

8. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,что из себя представляет выход на декрет???
    Что нужно в гинекологию для больничного по беременности и выдают ли его в этот же день?

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Для вен пью сейчас Детралекс,т.к. ходить мне нельзя,а под попой такой синяк из вен появился(не считая венозных сеток по всем ногам),ноги выворачивает и терапевт в роддоме разрешила его пить.Пока реально легче.

10. Вверх #4890
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,что из себя представляет выход на декрет???
    Что нужно в гинекологию для больничного по беременности и выдают ли его в этот же день?
    Сегодня оформляла, только вернулась из консультации. Нужна справка с работы о том, что вы действительно работаете. Вам оформляют больничный лист и если его подпишет в тот же день глав.врач, то получите сразу)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Сегодня оформляла, только вернулась из консультации. Нужна справка с работы о том, что вы действительно работаете. Вам оформляют больничный лист и если его подпишет в тот же день глав.врач, то получите сразу)
    Спасибо)))

12. Вверх #4892
    Девушки,скажите пожалуйста в собес и волокиту с материнскими когда лучше начинать?

13. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Девочки, всем привет! У вас ещё одна новенькая Настя, 29 лет, 22-23 недели, ПДР-14 мая, 1 беременность, ЖК 14, врач Билан О.М.,Обл.роддом.
    Случайно кто-то в курсе, когда в Областном роддоме помывка?

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У вас ещё одна новенькая Настя, 29 лет, 22-23 недели, ПДР-14 мая, 1 беременность, ЖК 14, врач Билан О.М.,Обл.роддом.
    Случайно кто-то в курсе, когда в Областном роддоме помывка?
    Привет! Добро пожаловать!
    Областной закрывается на помывку в августе. Ты будешь договариваться с врачом или на дежурке?

15. Вверх #4895
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Спасибо Вообще меня мой гинеколог направила и советовала Байло Н.В. Пока ещё с ней не договаривалась, но вроде собираюсь у неё рожать.
    А ты тоже в Областном роддоме будешь? Случайно не знаешь как там у Байло?

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Всем новеньким Добро пожаловать и легкой беременности.

Девочки, вопрос к тем, кто уже сдавал анализ на толерантность к глюкозе - сильно он противный? Реально потом два часа гулять на голодный желудок, выпив только эту водичку?

17. Вверх #4897
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Всем новеньким Добро пожаловать и легкой беременности.

Девочки, вопрос к тем, кто уже сдавал анализ на толерантность к глюкозе - сильно он противный? Реально потом два часа гулять на голодный желудок, выпив только эту водичку?
    нифига не противная. я себе туда чуть лимонного сока добавила - ну почти лимонадик получился)
    а почему только водичку? вам там сказали? мне говорили выпить водичку и обязательно покушать сразу. а через два часа на повторный забор крови.
    Una palabra no dice nada...

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    нифига не противная. я себе туда чуть лимонного сока добавила - ну почти лимонадик получился)
    а почему только водичку? вам там сказали? мне говорили выпить водичку и обязательно покушать сразу. а через два часа на повторный забор крови.
    Мне сказали только что выпить водичку и два часа гулять, не кушать. Я там с голода умру, т.к. малая начинает сильно буянить, когда я голодная. И еще тошнота опять появляется на голодный желудок.

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение

Я тоже, после того, как выпила эту водичку, два часа не ела. Думала, что будет тошнить, но нет)), все прошло нормально. И водичка, совсем не противная))

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вообще меня мой гинеколог направила и советовала Байло Н.В. Пока ещё с ней не договаривалась, но вроде собираюсь у неё рожать.
    А ты тоже в Областном роддоме будешь? Случайно не знаешь как там у Байло?
    Да, буду в областном) хочу договариваться, но пока не знаю с кем и как)) слежу на одесском форуме за темкой Областного роддома, пора мне определяться) за Байло, честно, не знаю

Закрытая тема
Страница 245 из 498 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя