|
Могу подарить набор из 15 индийских специй, дочка привезла из Индии, а у меня переизбыток, тем более, что через месяц она опять туда едет.
Район Нового рынка.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
У нас тоже в каждой комнате по телевизору ,кухни нет ,у нас студия ))Ну мне так удобно ,потому что я обязательно перед сном должна в спальне хоть на 5 минут но включить ,типа новости посмотреть ,муж смотрит сериал до 2 ночи ,у дочки свое кино)Так что никто ничего не делит не ругается ,если вдруг хочется посмотреть что -то ,без проблем найдет уголок в квартире)
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 17:17 ----------
Ну это смотря сколько лет ты делаешь это для любимого человека ,мне вот тоже вроде и не сложно и и с любовью,но реально уже достало все ,я вот вчера уже бунт устроила ,пусть что хотят то и готовят я "ушла" в отпуск)
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 17:27 ----------
А мне вот тоже ничего не надо все есть ,и доллары таскают все и гривны и прошу не надо мне ,а они несут несут ))Шучу конечно ,просто все у вас такие послушные ,аж странно даже ,у меня говори не говори все сделают наоборот ,все сделают так как посчитают ,ведь на то и подарок чтоб радовал и удивлял ,я вот перед НГ озвучила пожелание мол хочу классную мясорубку ,получила в подарок от мужа с дочкой телефон ,зачем он мне нужен я не знаю мне мой старенький устраивал ,сказали что круто -надо ))Ну ладно радуюсь ))
Сын приехал вчера, был 2 недели в Сингапуре на отдыхе. Конфеты привёз маме. Отчитала!... Сказал- исправится
Закон бумеранга никто не отменял...
Социальные закладки