Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 34 из 452 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 9038
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ох,а выкручивается мама,чтоб всем было хорошо))))
    да у малой таки возраст повторюшки, все что старший,все она копирует....
    точтомячики одного цветапокупаем, пузыри и т.д.уже знают все.
    недавно дед сок принес. и разные пакетики.один садочок,второй с фиксиками. Пили сок со стаканов со слезами на глазах)))))
    но мне то надо практично забирать с сада.сейчас неделю каникул устроили, но пора уже входить в режим снова.

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от lednikoviy Посмотреть сообщение
    Извините, не сразу поняла куда писать. Мамочки, подскажите, рентген на бочарова с какого времени начинает работать? И где ещё на посёлке можно сделать рентген ребёнку?
    В поликлинике на 10 линии, 2й этаж

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Skade
    Девочки, подскажите , нужен лор ребёнку, месторасположение все равно где, главное что бы точно был адекватный. Пугают операцией....
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от lednikoviy Посмотреть сообщение
    Извините, не сразу поняла куда писать. Мамочки, подскажите, рентген на бочарова с какого времени начинает работать? И где ещё на посёлке можно сделать рентген ребёнку?
    На Бочарова не работает, врач в отпуске. Сделать можно на 10й линии, завтра они работают до 16:00.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, хочу пойти на пилон. Подскажите что где у нас на поселке есть? Ваши отзывы. Главное чтоб к новеньким и не опытным отношение нормальное было. )
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Skade Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , нужен лор ребёнку, месторасположение все равно где, главное что бы точно был адекватный. Пугают операцией....
    на дом может прийти Стоянов или Муратова
    контакты могу дать в личку,если нужно
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу пойти на пилон. Подскажите что где у нас на поселке есть? Ваши отзывы. Главное чтоб к новеньким и не опытным отношение нормальное было. )
    В Арисе есть .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Скоро ДР у малой и нужны шарики. Кто-то составьте компанию. Не СП, только делим доставку и 1% обналичку. Есть и шарики. и свечи и тд... http://www.svyatoopt.com.ua/usloviya-prodazhi-a3_0.htm
    Личка переполнена. Еще собираете?

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    на дом может прийти Стоянов или Муратова
    контакты могу дать в личку,если нужно
    Можно мне контакты, пожалуйста)))
    А что, Муратова тоже а дом приходит?

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Видела, возле Таврии на Сахарова новый клуб открылся с танцами на пилоне

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Можно мне контакты, пожалуйста)))
    А что, Муратова тоже а дом приходит?
    ой, лучше не надо ее ))))

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Я ходила на пробное в атриум, они вертиго по моему называются, в котакте есть их группа. Мне очень понравилось. Как с работой и временем устаканиться планирую туда ходить. Наша Ирусик туда ходит, думаю тоже их похвалит
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

13. Вверх #673
    Мама года
    Цитата Сообщение от Skade Посмотреть сообщение
    Едьте на слободку к Думику Николаю Васильевичу, зав. ЛОР-отделением, отд-е 740-52-40

Стоянов Владимир Иванович- 067-736-96-74 в нашей поликлинике можете к нему подойти

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ой, лучше не надо ее ))))
    Могу тоже самое про Стоянова сказать. Говорит гайморит у дочки. Объясняю, почему я сомневаюсь в этом диагнозе. Я объясняю. Он говорит-таки да, не гайморит. Назначает анализ крови сдать и опять прийти. Прихожу. Смотрит. Брови опять насупил:" Ой, так у вас гайморит". Я снова объясняю, ( я объясняю), что вчера мы с ним вместе решили, что это не гайморит."А, ну да... Значит это аллергический насморк".Совсем одно и тоже.
    В итоге оказалось и не то, и не другое. Но, спасибо, дал мне координаты врача, который помог.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.01.2017 в 23:05.

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Skade
    Спасибо)
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

16. Вверх #676
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Могу тоже самое про Стоянова сказать. Говорит гайморит у дочки. Объясняю, почему я сомневаюсь в этом диагнозе. Я объясняю. Он говорит-таки да, не гайморит. Назначает анализ крови сдать и опять прийти. Прихожу. Смотрит. Брови опять насупил:" Ой, так у вас гайморит". Я снова объясняю, ( я объясняю), что вчера мы с ним вместе решили, что это не гайморит."А, ну да... Значит это аллергический насморк".Совсем одно и тоже.
    В итоге оказалось и не то, и не другое. Но, спасибо, дал мне координаты врача, который помог.
    моему мужу всё время лечили гайморит проколами, пройдя их множество наконец-то выяснили, что проколы были не нужны, гайморита не было- аллергия это... (лечил не Стоянов (на всякий) ))))))))))))))

но благодаря Стоянову (осмотр + диагноз) и Думику (операция) Димка мой жив.

а вообще у каждого своё мнение по поводу врачей и свой опыт.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    моему мужу всё время лечили гайморит проколами, пройдя их множество наконец-то выяснили, что проколы были не нужны, гайморита не было- аллергия это... (лечил не Стоянов (на всякий) ))))))))))))))

но благодаря Стоянову (осмотр + диагноз) и Думику (операция) Димка мой жив.

а вообще у каждого своё мнение по поводу врачей и свой опыт.
    Я тоже Стоянову плюсую! Нам помог очень. Вытянул из бесконечных отитов, лечение всегда было в первую очередь таким, чтоб обойтись без антибиотика, но если не удавалось, подбирал удачно препараты. Многие ругают его, кому-то не подошёл, для нас он был как палочка-выручалочка. Единственное стоит оговорить: Стоянов в поликлинике и Стоянов на вызове дома - разные врачи. Когда он смотрит на дому, уделяет больше времени, нет очереди и потока, послушает ребенка, осмотрит полностью, как педиатр, а не лор. Соответственно, это и имеет свою цену)))

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Соглашусь, он мне тоже совсем не нравится

19. Вверх #679
    Новичок
    Pppppxpxpp

Oxoxo9a.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70110-002602.jpg
Просмотров: 30
Размер:	93.4 Кб
ID:	11792438

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Я тоже Стоянову плюсую! Нам помог очень. Вытянул из бесконечных отитов, лечение всегда было в первую очередь таким, чтоб обойтись без антибиотика, но если не удавалось, подбирал удачно препараты. Многие ругают его, кому-то не подошёл, для нас он был как палочка-выручалочка. Единственное стоит оговорить: Стоянов в поликлинике и Стоянов на вызове дома - разные врачи. Когда он смотрит на дому, уделяет больше времени, нет очереди и потока, послушает ребенка, осмотрит полностью, как педиатр, а не лор. Соответственно, это и имеет свою цену)))
    Вот и я такое слышала. Считаю это большим свинством, т.к. я в поликлинику тоже как бы не бесплатно к нему прихожу, а не хочешь работать - сиди дома и принимай вызовы на дом. Я помню он меня еще в детстве лечил, так тогда именно лечил, а сейчас были с малой у него 2 раза около 2-х лет назад, у ребенка зеленые сопли - а он аллергический ринит. В мозгах у него, блин, этот ринит, зла не хватает!

Закрытая тема
Страница 34 из 452 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права