Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1210 из 1601 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 32012
  1. Вверх #24181
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Кто знает, карта для выплат, предусмотрен ли договор какой то при оформлении? мне в онлайн чате сказали, что для этой карты нет. А на каком тогда основании они предоставляют услуги и на чем я ставила подпись? и можно ли получить какой то документ, доп. соглашение или что то такое, что я у них обслуживаюсь?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

2. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Кто знает, карта для выплат, предусмотрен ли договор какой то при оформлении? мне в онлайн чате сказали, что для этой карты нет. А на каком тогда основании они предоставляют услуги и на чем я ставила подпись? и можно ли получить какой то документ, доп. соглашение или что то такое, что я у них обслуживаюсь?
    В Приватбанке все карты (в том числе и для выплат) оформляются на основании договора присоединения, то есть Вы подписываете заявление-анкету о том,что соглашаетесь с предложенными банком условиями обслуживания. А эти условия изложены на сайте банка:
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-72/?lang=ru&bank=PB

3. Вверх #24183
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В Приватбанке все карты (в том числе и для выплат) оформляются на основании договора присоединения, то есть Вы подписываете заявление-анкету о том,что соглашаетесь с предложенными банком условиями обслуживания. А эти условия изложены на сайте банка:
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-72/?lang=ru&bank=PB
    при оформлении никаких анкет и заявлений в бумажном виде не подписывала, только электронная подпись была. это и было это заявление? и почему не выдали мне тоже его? можно ли теперь пойти и запросить дубликат?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #24184
    при оформлении никаких анкет и заявлений в бумажном виде не подписывала, только электронная подпись была. это и было это заявление? и почему не выдали мне тоже его? можно ли теперь пойти и запросить дубликат?
    Раньше в бумажном виде подписывали анкету-заявление, возможно сейчас ограничиваются и электронным вариантом. Запросить дубликат можете, только не факт, что Вам его дадут, а уж нервов и времени на это потратите - будь здоров! Банковскими правилами не предусмотрена выдача копии заявления Вам, да и какой в этом смысл - там же ничего не написано, кроме Ваших же данных, которые Вам и так известны, и того, что Вы согласны с условиями банковского обслуживания?

5. Вверх #24185
    Раньше в бумажном виде подписывали анкету-заявление, возможно сейчас ограничиваются и электронным вариантом. Запросить дубликат можете, только не факт, что Вам его дадут, а уж нервов и времени на это потратите - будь здоров! Банковскими правилами не предусмотрена выдача копии заявления Вам, да и какой в этом смысл - там же ничего не написано, кроме Ваших же данных, которые Вам и так известны, и того, что Вы согласны с условиями банковского обслуживания?
    Это только в привате не дают или вообще банки такое не выдают? Ну вот мне и нужно, что я согласна,а они мне предоставляют услуги.....

6. Вверх #24186
    Это только в привате не дают или вообще банки такое не выдают? Ну вот мне и нужно, что я согласна,а они мне предоставляют услуги.....
    Я во всех банках не была клиентом, так что за все банки ответить не могу. В Ощадбанке отдельно договор на карту заключается, в некоторых других - тоже. А по поводу заявления-анкеты, которое Вам надо - так там только Ваша подпись, подписи банка нет, потому оно, скорее, банку надо (чтоб у них была Ваша подпись как подтверждение Вашего согласия), а Вы вполне можете распечатать сколько угодно экземпляров с сайта банка, сами подписать - и у Вас оно будет. Только для чего, смысл какой?
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-127/?lang=uk&bank=PB

7. Вверх #24187
    Я вас поняла! Да, там особо ничего не пишется) в любом случае спасибо за консультацию.

8. Вверх #24188
    User banned
    С карточьки приватбанка через приват 24 можно оплачивать все комунальные услуги бесплатно? или сколько снимают за это?

9. Вверх #24189
    Цитата Сообщение от brought Посмотреть сообщение
    С карточьки приватбанка через приват 24 можно оплачивать все комунальные услуги бесплатно? или сколько снимают за это?
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    Платежи за коммунальные и прочие услуги
    Приват24
    Стандартний тариф (есть договор с получателем)до 1 грн*
    Стандартный тариф (нет договора с получателем)1%
    (мин 3 грн, макс 1000 грн)
    * Комиссия может отличаться от стандартной и зависит от условий договора с получателем
    По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.
    За использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.

10. Вверх #24190
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    практически все - без комиссии

11. Вверх #24191
    User banned
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    Платежи за коммунальные и прочие услуги
    Приват24
    Стандартний тариф (есть договор с получателем)до 1 грн*
    Стандартный тариф (нет договора с получателем)1%
    (мин 3 грн, макс 1000 грн)
    * Комиссия может отличаться от стандартной и зависит от условий договора с получателем
    По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.
    За использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.
    что за договор с получателем? какой подвох договора? при договоре будет обязательно само сниматься без возможности выбора?

а два адреса можно оплачивать БЕСПЛАТНО с одного приват 24 аккаунта?

12. Вверх #24192
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    хоть 522.
    пользуйтесь смело
    все там пучком

13. Вверх #24193
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    что за договор с получателем? какой подвох договора? при договоре будет обязательно само сниматься без возможности выбора?
    Договор с получателем - это банк заключает (или не заключает) договор с поставщиком услуг, где обозначено, кто оплачивает комиссию. Подвохов нет, так как при формированиии платежа (что в терминале, что в Приват 24) сразу высвечивается комиссия.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #24194

Когда в Приват24 Вы заполните реквизиты платежа, то появится информация о комиссии - и там будет видно, есть комиссия или нет, и если есть, то какая, а дальше Вы либо подтверждаете платеж (если Вам все подходит), либо отменяете. Оплачивать с одного аккаунта можно любое количество адресов.

15. Вверх #24195
    User banned
    комиссия всё таки есть? 3 грн как и в других банках? очередь в ощадбанк не зря чтоб без комиссии платить?

16. Вверх #24196
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    комиссия всё таки есть? 3 грн как и в других банках? очередь в ощадбанк не зря чтоб без комиссии платить?
    ты поднимаешь панику из-за трех грн?
    у тебя платеж минимум 1000 грн!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #24197
    Посетитель Аватар для Homster
    А какой лимит в месяц оплаты коммунальных без комиссии?

18. Вверх #24198
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ты поднимаешь панику из-за трех грн?
    у тебя платеж минимум 1000 грн!
    в ощадбанке очередь из за того что за каждый вид комуналки в других банках надо платить по 3 грн! а в приватбанке всего 3 грн? кто платил?

19. Вверх #24199
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    А какой лимит в месяц оплаты коммунальных без комиссии?
    По комиссии за проведение платежа - никакого лимита. По комиссии за использование кредитных средств - 10 000 грн.

20. Вверх #24200
    в ощадбанке очередь из за того что за каждый вид комуналки в других банках надо платить по 3 грн! а в приватбанке всего 3 грн? кто платил?
    Вам же уже все объяснили, зачем снова то же самое спрашивать? В адрес разных коммунальных предприятий разная сумма комиссии, или комиссия отсутствует. Например, платеж в Облэнерго - без комиссии, в Одессагазпоставку - 1грн. и т.д. Если платить через ГЕРЦ, то будет одна комиссия за платежи в адрес нескольких коммунальных предприятий - наверное, я через ГЕРЦ не плачу. Просто зайдите в Приват24, оформите все интересующие Вас платежи и увидите какая по какому платежу комиссия, а отправлять платежи не обязательно.

Ответить в теме
Страница 1210 из 1601 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права