Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 300 из 439 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 8774
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум
    воспаления разного рода тоже могут быть причиной образований, уплотнений.
    иногда работает сразу два-три фактора.
    например: стресс, гастрит (питательные вещества хуже усваиваются), разлад в секс.сфере и т.д. комплекс.

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    А еще за состоянием желчного надо следить
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

3. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    например: стресс, гастрит (питательные вещества хуже усваиваются), разлад в секс.сфере и т.д. комплекс.
    а вы врач?
    не понимаю как гастрит может на то влиять.....при гастрите плохо что-то усваивается?

4. Вверх #5984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а вы врач?
    не понимаю как гастрит может на то влиять.....при гастрите плохо что-то усваивается?
    нет, не врач.
    за счет воздействия ряда неблагоприятных факторов в т.ч. и при проблемах с жкт и печенью происходит нарушение нормального гормонального баланса, в результате чего эстрогены образуются в избытке, а вот прогестерон, препятствующий этому, образуется в недостаточном для нормализации процессов количестве. Таким образом, происходит чрезмерное размножение клеток в тканях молочных желез, в результате чего и развивается мастопатия.
    другими словами: ухудшается гормональная регуляция, метаболизм гормонов.
    все взаимосвязано.

5. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да, женщина это сплошные гормоны...И если где-то сбивается гормональный фон, то все , ховайся!! Проблемы , например со щитовидной железой сразу повлекут за собой проблемы с грудью и ниже живота. А проблемы с позвоночником, тоже ухудшают состояние молочных желез. Да что ни возьми, все взаимосвязано...
    Нервы, стрессы меняют гормональный фон моментально..Как мне сказал Цадзикидзе, попробуй только после операции понервничай, напейся дома валерьянки и ни на что не реагируй. Чтобы даже намека не было на нервы, а то прибежишь с болью в груди. Вот его слова были.
    Так что, девочки, не нервничаем, расслабляемся и здоровыми встречаем Новый год!!
    С наступающим Новым годом всех, и будьте всегда здоровы , девочки!!!!)))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,чем сейчас лечат мастопатию?
    Я постоянный клиент мамологов с 20 лет. Говорили,что когда рожу, главное кормить подольше и ребенок все рассосет.
    Где уж там...кормила ровно год, малому когда было 2 в груди обнаружила шишку и снова полетела к врачу. Была у Заволоки на Тенистой. И снова одно и тоже. Прожестожель и Мастодинон.
    Через год опять болит, снова мастопатия.
    Плюнула и не обращала внимания. Этим летом пошла к гинекологу провериться. Обнаружили эрозию и она направила на узи мол.желез. Конечно же там снова обнаружились узелки и снова нужно было лечиться. Гинеколог ( не мамолог!!) назначила пить Мастофемин 3-6 мес, лучше 6. Я пропила таки 3 мес, дороговато 6 , поэтому и не продолжила. Пока полет нормальный, грудь спокойная, перед мес. не набухает и не тревожит

7. Вверх #5987
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Еще по наследству говорят. У меня то же самое,что и у моей мамы.Правда у нее после 2го ребенка появилось,а у меня с 19лет. А вот у старшей сестры,тьфу-тьфу-никогда ничего. Хотя у нее 1 ребенок,и не кормила,и одна давно. Природный механизм неисповедим.

8. Вверх #5988
    Посетитель Аватар для Niamey
    Кто-нибудь может подсказать как принимает Атанасов в онколиспансере?
    Немного солнца в холодной воде.

9. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Где можно сделать маммографию и посетить хорошего маммолога?
    По маммографии не подскажу. Ввиду возраста отправили на УЗИ, сказали если что потом сюда придёшь. Из специалистов обращалась к Бондарю Сергею Владимировичу, Онокодиспансер на Слободке. Как человек, оставил очень хорошее впечатление, и после его назначений тоже значительно легче. Хотя очковая кобра всегда со мной отныне)
    Немного солнца в холодной воде.

10. Вверх #5990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Где можно сделать маммографию и посетить хорошего маммолога?
    маммография - Тенистая, 8, (клиника университета), или онкодиспансер, маммологи и там , и там хорошие

11. Вверх #5991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    маммография - Тенистая, 8, (клиника университета), или онкодиспансер
    Into-Sana и на Малиновского (Юж-Тех?) - самые новые маммографы. Также современные в Областной, ООД, ОДРЕКСе, 6-й поликлинике на м. Говорова. В Ильичевке Медея, в Южном.

Не рекомендуют 411 госпиталь и б-цу водников ("цифровые" харьковские), 11-ю больницу, Андромед (устаревшие аппараты).

12. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Здравствуйте. Врач Бондарь Александр Вадимович на Тенистрй когда принимает? Можно к нему записаться? Телефон контактный? Кто у него лечился? Можно отзывы?
    Заранее благодарю.

13. Вверх #5993
    Контакты нашла. На приём записалась. Жду отзывов .

14. Вверх #5994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Контакты нашла. На приём записалась. Жду отзывов .
    Я и мои родственники у него консультировались , оперировались! Я осталась всем довольно! Приятный как человек! Проф. своего дела. Идите смело.

15. Вверх #5995
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки ,подскажите,может кто-то пьёт Витокан ,как реагирует желудок?Очень тяжело пью,чувство тошноты.Назначил Заволока,к нему такие очереди,надо простоять целый день,чтобы спросить о замене препарата.У меня фиброзн мастопатия.Может у кого-то такие же ощущения и вы меняли препарат.На какой?

16. Вверх #5996
    Новичок
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите,может кто-то пьёт Витокан ,как реагирует желудок?Очень тяжело пью,чувство тошноты.Назначил Заволока,к нему такие очереди,надо простоять целый день,чтобы спросить о замене препарата.У меня фиброзн мастопатия.Может у кого-то такие же ощущения и вы меняли препарат.На какой?
    Не занимайтесь самолечением лучше дождитесь и попадите к своему доктору! Много веских там есть препаратов , а какой нужен вам подскажет только специалист!

17. Вверх #5997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    мне назначили диет.добавку Эпигалин в капсулах.

18. Вверх #5998
    Посетитель
    Девочки, напомните, в какие дни Бондарь принимает в онкодиспансере?

19. Вверх #5999
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У Афанасьевых номер поменялся? Звоню по старому, переадресация на автоответчик. Кто знает, может в отпуске или номер другой?

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Lubov76 Посмотреть сообщение
    Я и мои родственники у него консультировались , оперировались! Я осталась всем довольно! Приятный как человек! Проф. своего дела. Идите смело.
    Была сегодня на приёме. Приятно было удивлина. Очень грамотный, компитеннтный, врач знающий своё дело. Надеюсь что все у нас получится. Очень советую. Не ходите к нашим старперам которые залечивают людей.

Ответить в теме
Страница 300 из 439 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права